机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你逃不掉,他就辱你,哈

1万

4万

26万

管理员

看过网上糙虎与傻逼唧唧的谩骂,糙虎道,谁的B都不给你这穷鬼睡,你一辈子都没有睡过B,逼死你!哈,笑的阿拉那个笑啊,反正大家不见面,随便侮辱啊,哈,那傻逼唧唧就颓了,再没有骂出来东西,没错啊,睡不着B,你睡一个出来的瑟一下?没戏了,哈,

阿拉善于画草图,啥都能画出来的,哈,许多家伙以为李爷多年不玩船了,生疏了,哈,其实没有啊,阿拉画把30万吨船怎么‘挪库’,利落着呢,哈,当然了,阿拉知道,那叫靠泊与离泊,哈,大拖轮,是全回转的,就是螺旋桨能绕立轴转的,拖轮前面有侧桨,船就随便怎么挪都行的,把大船系了,在码头前面的港池一转,走你了,哈,他们哈哈大笑,熟练吧,

因为走过那个‘羞辱时代’,首先,内心比较麻痹,再就是过来了,哈,跟红毛一起画图,初期,红毛也非常拘谨的,不知道问啥,非常小心的啊,因为阿拉跟大卫不一样的,人家就是鸟国的本土教育啊,像阿拉,怎么个来历?就真的糊涂啊,哈,因为知道阿拉在中国上班的啊,大卫没有啊,阿拉都能提前知道那个结构角部应力大概多大,能问克劳斯几个问题,

熟悉了以后,也问中国薪水,阿拉说,大致12米,我操,一下糊涂了,不知道周期多长啊,一天?一周?阿拉说,一个月!我操,辱李爷了?哈,没有,哈哈一笑,12米是当时中国的高薪了,哈,

再就是看都打扮的不错,中国也这么打扮吗?阿拉说,不,他们就问了,那谁‘配’啊?哈,阿拉说‘拜嘎瓦门特’,哈,一丝都没有撒谎,

世界的东西,你越撒谎,越藏着掖着,最后,结果越惨,中兴很惨,扑通一下了,堂屋蹲鸟,哈,没办法啊,是很屈辱,李爷也认为屈辱,可活着阿,你说‘备胎一夜转正’人家看见你怎么个事情了,随后就上来抽,没有了声息,哈,

比如阿拉,就直接说,本土教育,到今天,会议签到阿,都划掉,写个名字,领银子啊,哈,你说,没有帽子不许进来,那就算了,不去啊,怎么了,

红毛也好奇的阿,哈,问各种事情,中国的小脚儿,有啊,哈,大玉米还穿高跟鞋呢,不是一个道理吗,

阿拉一直说,你越放不对自己的位置,越害怕,人家越辱你,跟着辱,到后来,自己本国的老虎都羞辱你,没辙了,只能哏屁了,我们那个时代,忒穷了,娶大玉米吧,还能怎么办呢?自己穷啊,哈,走呗,

你像阿拉,就适应了全世界,你想,初到鸟国,也狼狈啊,许多词汇不懂,你学多少都不够的,哈,到的第一天,人家副总裁问,还需要啥文具?比例尺,翻译会说,而绘图摸板,不知道啥了,阿拉说,艾,坦坡,为四曼尼厚,哈,哄堂大笑,明白了,下午拿过来了,

阿拉说‘人参’卡住了,绕阿,一个棒棒儿,活的时候,上面有小红花,下面有很多细根儿,小的这种东西,鸟国你们这里就种,出口到中国去,赚钱,汉人特别喜欢,红毛还是不明白啊,这啥东西啊?问阿拉,能吃的?说,娅!泡水,饮料,都可以的,红毛还是不懂啊,吃完这东西怎么了?

阿拉说,四创歌儿,泡啊佛,哈,又围过来几个红毛,哈,有聪明红毛阿,说,真森!哈,真森阿拉不懂啊,哈,啥东西呢,

带阿拉去翻一部巨大的‘百科’,哈,看见了,就是那东西,在那本书里,发现了‘满球儿’,我操,又辱华了,不得了阿,

往下看,满球儿的‘瑞泪深’,有几十个,都是世界强国,我操,其中就有‘苏维亚油镍’,我操,斯大林乳化了,哈,

你要出去混世界,像五毛那么盯住了谁,全世界都乳化,包括鸟,全世界辱鸟,中国宣传画,就是‘腿在外面’,阿拉草图画的好啊,给红毛画草图,他们哈哈大笑,我说,我小时候,大街上都是这个,每天看,哈,鸟笑的不行,丝毫都没有被阿拉给羞辱了感觉,

评分

Architect + 3
hanbyte + 3 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

28日午间,第一财经记者从华为内部人士独家获悉,精密制造有限公司具备一定规模的量产和小批量试制(能力),但主要用于满足华为自有产品的系统集成需求。 “我们不生产芯片,主要业务是华为无线、数字能源等产品的部分核心器件、模组、部件的精密制造,包括组装与封测。”上述人士表示,经营范围中提及的“半导体分立器件“主要是分立器件的封装、测试。

从去年开始,围绕在华为芯片制造上的话题不断。今年9月,华为轮值董事长徐直军曾在一场媒体沟通会上对记者表示,目前华为一直靠(芯片)库存维持生存,也在努力解决芯片制造问题,但要靠中国半导体产业链共同努力,要付出巨大的努力和相当长的时间才能解决。
回复 支持 1 反对 0

极穷,突然富了,

就是怕辱的心态,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

要玩死的节凑,不懂得合作