机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

要捉摸谁把我们给‘弄浅了’,弄浅以后其实难以生活

1万

4万

26万

管理员

贫困,根源在于‘浅了’,我肯定没说错,就是你玩不了人家需要的东西,就难以有合理收入,而‘浅了’心态势必很急,心态急,出拳没有力度,抗打击也没有能力,

浅了,其实非常可怕的,你甭笑,真的关乎你自己的生活的,我谈英国人,国内许多家伙不了解,英国人200多年其实一直处于衰败之中,没错,你没听错,假如说英国是个王朝,能有200年的衰落历史,也是绝无仅有的,不信,你试试看,英国至今掌握世界许多最绝们儿的东西,一个是数学一个是材料,你可能又要笑了,数学是个屁!哈哈,可不是屁了,英国人没弄到‘转子’之前,解‘恩码’属于硬解,哈哈,不信你试试看,

浅了就急啊,一急,更浅了,哈,负反馈循环,

浅了,真的危及你生活,这个你信吧?明明有5万的椅子,你其实能看到,没人撒谎,你看见了,但你不去坐,你自己知道‘我坐不了’,

浅了,红毛不制裁你,卖给你配件,你也赚不了钱,你配件买齐了,是车价的78%,核心是你那车架子,寿命1年不到,人家寿命是7年,最终,从你手里一把揪走了合同,而你怎么生活?

浅了以后,你不抗打,哈哈,哈哈,去年夏天,我好几个客户与合作伙伴几乎同时都收到了邮件,说‘别再信那大忽悠,那就是个在网上的骗子’,哈哈,

人家把邮件转给我,俺看笑了,我问对方,你怎么回答的?对方说,让他把‘更加物美价廉的东西拿过来看看’,从此再没了消息,哈哈,

你要是个年轻人怎么办?这些东西会完全毁掉你前程的,哈哈,别以为我开玩笑,当你没有业绩,没有口碑,突然有了这些‘消息’你老板怎么看你?哈哈,也许你职业生涯就完结了,再也不会有业绩了,哈哈,这就是所谓的抗击打能力,随便谁在暗处,踹你一脚,就掉水沟里面淹死了,哈哈,这就是国内的真实情况,啊哈,

英国人怎么样?2000万米的涡扇,你想买,未必卖给你,不卖你,你也没辙,仿制也没那水平,这才是要反思的,为什么这样了?你即使说‘那就是个破烂玩意儿,爷我还不买呢!’你看看世界怎么看你说的,哈哈,

评分

Architect + 3

论坛元老

必须承认八爷看人准,当然看事情也是一样。

我现在就是觉得特“浅”,也有点“急”。接着滚去看数学。
回复 支持 1 反对 0

4万

论坛元老

最近跑路时路过那鸡老巢,俺还琢磨了一下:他们要山寨江南皮革厂倒闭的旧事了嘛?
到大民企拜访,见了人家采购部大经理,人家问俺同行都有谁,俺一脸懵逼地给人家本子写了一堆...
完活儿时他正好也要出门,问俺顺路不,俺猛点头——咋都顺路
在车上他问俺咋想的,怎么会说竞争对手,一般业务可回避都来不及呢,俺眨巴眨巴眼跟人家说——您是老江湖,肯定都知道,俺要是不说您对俺无非两种判断:这小子不是无知就是鬼九九多...大经理笑了,说俺猜对了,他有三个马仔专门做信息收集工作,俺通过了他的第一轮筛选

哈哈,你就死劲写那些价格高的,或者货差的,或者交货期长的,或者做不了的  发表于 2017-7-14 16:33
牛。。。。  发表于 2017-7-14 15:43
哈哈,妙啊,哈哈,  发表于 2017-7-14 14:56
跑业务的都是情商极高的家伙,哈哈  发表于 2017-7-14 14:28

前几天闲着没事,看到书上有关于扫频建立模型然后设计控制器的法子。俺就跟着做了一个。模型刚建好,还没来得及做控制器。
今天师父刚好跟俺谈这个问题,俺就直接说,自己已经按照那个方法做了模型。师傅问你知不知道MATLAB用的代码那东西是啥原理?答曰知道,就是根据自己测的数据做一个近似曲线。加零极点画伯德图。俺知道这一关算是过了一半,另一半要看我那个控制器做的效果如何了。
大侠说浅了这话题,说道帽子只能侃了道理,估计是既没做计算也没弄数据吧。俺想以后总得有人实际干活吧。好好做俺的东西,收入一定会有的。

MATLAB有专门工具学一下就会了  发表于 2017-7-14 14:06
你会用matlab做曲线和归纳方程了吗?之前学一半放下了  发表于 2017-7-14 13:55
是的,电机控制器  发表于 2017-7-14 13:12
皮神在玩电机控制器?  发表于 2017-7-14 12:52
皮神在玩电机控制器?  发表于 2017-7-14 12:52
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

不知道那位还有这一手呢

哈哈,不用盗,你说点你玩过的东西,假如是真有,我也可以找到在哪里?要是虚拟的,哈哈,没辙了,  发表于 2017-7-14 12:41
可能998大侠的邮箱密码被盗了。  发表于 2017-7-14 12:29

论坛元老

复杂的东西,基础的东西都是最需要数学的东西,只玩好了材料人家也知道你不是好相与的,想要别的也一样能玩

越往上玩,东西都是相关的,当你说出好多‘关键词’以后,德国人把带来的那提箱资料,包括箱子都送你了,德国箱子特棒,密码锁铝合金的,哈哈  发表于 2017-7-14 12:24

1万

超级版主

浅了,吹牛时被人直接笑话。只有深了才能整得住场子,对能忽悠得住别人。当然,一旦玩正式的。就得将实实在在的东西给弄出来。
这就有了业绩了。有了好的业绩,随便啥人说你是什么忽悠的,东西可在哪放着哪。这就是抗打能力了。

东西摆桌子上可以看,以前的东西转20年,哈哈,谁能奈何?  发表于 2017-7-14 12:39

论坛元老

刚刚在老社区看到一帖子“职业探讨:机械设计工程师“,真是奇葩到无下限,居然还有一群人叫好。无语了。

金牌会员

八爷说的就像拳击一样,有一部电影叫师父,讲武术的,很有意思,急了容易耸肩,耸肩了就败了,不举武术的例子,我们看中国足球,怎么这样的,和制造业也有相似的

3万

论坛元老

绝大部分人就是眼里只有钱,不知道找个实实在在载体赚钱,听不清看不进玩不了,这个负反馈循环,最后就掉进深渊,再也出不来了

论坛元老

努力学习,压力好大

金牌会员

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2017-7-14 12:26
前几天闲着没事,看到书上有关于扫频建立模型然后设计控制器的法子。俺就跟着做了一个。模型刚建好,还没来 ...

大侠,电机学看完了,推荐下一本看什么电机相关书啊。

电机拖动  发表于 2017-7-14 13:55