机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人家问话的时候,一定回答最基础问题,阿拉给你举例,

4万

25万

管理员

问阿拉,各种连铸技术有区别吗?阿拉说,没有,玩的都是凝固过程的控制!都一样的,

那怎么进口的那么贵啊?回答,人家控制水平高,数学模型积累的参数多,同时,阿拉特别接受的一句话,那就是‘你也不是能玩所有连铸的!’  这句话是真理,千万甭反驳,因为无论西马克,Daniel,没有一个公司是能玩世界所有东西的,诺格竞争也有失败的时候,洛马根本就不会玩B2,承认,自己就没有这种大侉子,哈哈,

连铸,无论啥东西,就是怎么凝固出合格的坯子,你冷却强度大了,裂啊!冷却不足,性能差啊!所有这些,现在都有理论解,阿拉传热玩的炉火纯青,水雾冷却是时候,气水比,包括水滴大小造成的传热不同,阿拉都能理论解,到处,辩论结束了,哈哈,

热轧,就是热压力加工吗,各种模型,有100年了,每个模型都有适用性,没有普遍100%准确的,

问阿拉,240厚的坯子,能CSP吗?哈哈,这就是叫板抬杠,哈哈,红毛从来没有这些家伙,哈哈,阿拉说,当然可以了,就是连铸出来不切割啊!液芯凝固以后,外面已经黑皮了,算出温度梯度,走均热,里面温度传出来了,液芯稳定了,再加热啊!哈哈,玩200米长隧道窑,分区温度控制,哈哈,照样连轧,粗轧几十架,精轧几十架,一样的,投资500亿,1000万吨,哈哈,阿拉问你,这疯子要干嘛?

这些,就是最基本的原理,你看似千变万化,千奇百怪,内涵一样的,就象玩码,玩什么,零与一,逻辑变化,

玩液压,千奇百怪,许多阿拉从来没有涉足,一次都没有玩过,就从来都没有玩你这类东西,那怎么会有合同啊?奇怪吧!因为,阿拉跟你说的是一滴油的去处,就是阿拉手心里现在这滴油跑哪里去了?

你不信,去实践一次,你说过这滴油怎么走的,在这个阀口能走几千次,随后粘度降为多少,如何补偿,再走多少次,堵了,哈哈,你说一遍这个,其它都不扯,爷我就不知道啥叫液压专业?刚从山上下来,哈哈,你试验说一次这些,一定就是那公司最高薪,毫无疑问,

李爷说了这些,那时从山上刚下来,年幼无知,还不认得小老虎呢,就是感觉好啊,问,这小动物也有唧唧吗?哈哈,你大老板一定说,领回家就知道了,这里不方便说了,哈哈,涡糙,领走了啊!

发现,不仅美好,还有副产品,能四处跑的另外一直小东西,涡糙,这是什么啊!哈哈,

阿拉保证,当一滴油说到炉火纯青之际,什么所有东西都有,人家问阿拉,阀口还有间隙呢,怎么没有流动了呢?阿拉算一下,是没有了,你还有什么问题?回答你所有问题,哈哈,李爷就是不知道啥是液压专业,刚下山,涡糙,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

老板,
CFD。

怎么把一个罐子里面的东西搅均匀了。

里面的流动是什么样子的?

这你们都能设计?  发表于 2021-12-30 17:54
这罐子,不说你做出来,你提流动与测量要求,就吹牛逼说一小时,鸟要知道了,大筐立即下来,不由分说,捉去了,玩到这个程度前,已经会大侧斜  发表于 2021-12-29 22:43
还有多相液体流动。借楼问一下,就这个罐子里的东西,弄明白了,是不是也能吃一辈子?@998  发表于 2021-12-29 21:52
侃好办,就讲螺旋桨设计啊,螺距,推力,流动方向,各种矢量关系,你做甲方就行,吹过牛,在行,行了,我有时就这个角色,对红毛吹提要求,  发表于 2021-12-29 21:51
学流动,能吹牛逼,镇住客户就可以  发表于 2021-12-29 21:40
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

先进高炉 BF,经BOF,再LF精炼,RH除气。连铸,轧制。或者电弧炉冶炼,或者模铸。
有些轴承钢原材料就是球化退火AC状态,后面锻造就用温锻了,锻前抛丸,锻温小于AC1,锻后自然冷却。

淬火也分好多种,铝合金就是T6,水淬固溶加时效。合金钢最常见马氏体淬火,某些轴承钢下贝氏体淬火,等温盐浴,控制温度在Ms以上。高速钢二次硬.  发表于 2021-12-29 22:19