机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

还顺带咨询别的呢!哈哈,

4万

25万

管理员

世界上奇怪的问题非常多的,问阿拉,怎么不常见什么瑞典,挪威,丹麦,荷兰的孙子过来?而满街都是鸟呢?

阿拉说,那些孙子在中国也晃悠,你不打交道,见不到,他们也来,你一喊,第三天也到,一样的阿,买卖吗?都来,只是人家不招摇,玩的高端而专业,不跟胡同的大爷有交集,你见不到他们,阿拉经常能见到的,包括瑞典人,常来的,你打瑞典,人家都没有反应,没有回过嘴,你随便啊,

好奇就是‘干吗来啊?’,非要阿拉举例子,干吗过来呢,哈,比如全回转,你用阿奎马斯特的东西了,芬兰人马上就过来的,特别快的啊,

爷要玩6200的大拖轮,无非就是用小鼻子的或者欧洲佬的东西,自己焊接船壳子,阿拉对船多熟悉阿,哈,

不能一张口就是‘中国落后’,谁说中国落后,阿拉马上就揍那孙子,哈,毛老人家还在,就给你引进了‘全回转’,啥都有的,阿拉念大学时候,国内都仿制成功了,后来发现自己仿的不灵,就再引进德国的全套技术,啥都有的,小鼻子的,引进了,都有,哈,不缺东西啊,

这就说到欧洲的公司,许多在旱地都没有办事处,因为没有必要吗,卖给你东西,不提供其他东西,产品的寿命很长,比如30000小时,起码用5年,用坏了,修啊,你进船坞,人家给你来换,

你说资料有啊?给你啊,液压系统图都是全的,一看,我操!那个密集图形啊,昏了,哈,这些年,从来就没有谁弄的明明白白的,图给你了,

希望‘手把手教我’,我操,人家笑了,回去了,

他们笑啊,李爷就是知道的多阿,怎么样吧,哈,你弄船,60%的花销,是主机与那套舵桨,为什么用小鼻子的三大主机?便宜啊!

我操,小鼻子东西便宜?然也!挺便宜的,甭争论,甭叫板,阿拉是说,能用的条件下,便宜,你那个随时就灭车,正拖30万吨呢,你灭了?我操,哈,

有时说找工作,你找个这样的办事处,就一辈子妥妥的,没啥事情,就是‘招本土’的时候,你给喊一下,大猴子过来了,你安排吃住,开车啥的,哈,

一辈子你都无法理解那个液压滑差,哈,因为需要懂柴油机,懂机桨曲线,阿拉跟大猴子争论的时候,大旱的侉子都睡着了,哈,

甭逗笑,你用液粘配柴油机,配上了,就不是啥50000的椅子,你那价码马上就到‘每天多少米’,就再没有啥月薪的概念了,

往树下一看,我操,老虎爬树呢,砖头呢?递给大爷,都砸下去,哈,没有砖头啊,拿椰子过来,砸啊,哈,砸老虎啊,哈

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

化工,

好多这种公司,

工艺包

设备商,

就5个人,

一年就2~3单生意,

无所谓,

一单活好几年

没错,这些公司很多,福利待遇好,  发表于 2021-12-30 20:08
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

随便一个问题弄得门儿清,都是一天几千米。

说的我都想去投康明斯了。

想想 我在那样的树上睡觉 做梦都能笑醒

做梦多了,会从树上掉下来的  发表于 2021-12-31 12:42