机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一辈子都没有机会,真的,

4万

25万

管理员

因为不明白,问阿拉,过去的老虎怎么那么乖啊?哈,阿拉说,一个年纪,没有唧唧,低一级,当然,一级也没有几块钱了,可阿拉告诉你,哪怕是6块钱的级差,你自己计算,一块钱是25个大白馒头,算吧!可以买15个单炒菜,你吃,四周走过一片羡慕,

更厉害的是,老虎不分房,国家政策了,你甭抬杠,问,吴仪分房吗?哈哈,分,连陈慕华,都是住丈夫的房子,后来副总理了,搬走了,哈哈,住自己房子了,

上一代老虎,一辈子都没有自己的房子,明白了?必须嫁人,老实了吧!

老虎的独立,就是假的,甭信,国家灭了外资,老虎乖乖嫁人,上炕!哈哈,

说机会,阿拉说,一辈子都没有机会,谁不服啊!一说没机会,人家咣当就丢个东西过来,玩啊!一下颓了,真的,再也没有机会了,

为什么以前都‘不出头’啊?首先肯定是不会,不敢,也不敢冒险,就不出头,凡事想到‘万一’自动就缩回来了,他不知道鸟米好?知道啊!他想,有好机会再说,哈哈,一辈子都没有机会,这就是旱地,真的啊!

比如玩液压,用步进电机控制阀,用伺服控制增压,最逗乐的是,李爷用大锤做稳压,笑的那些孙子啊!可纹丝不动,你玩,就没戏,因为柱塞下降慢,就是系统泄露非常小,就会导致‘箭在弦上,蓄势待发’,计算机一下就看见冲击波了,哈哈,笑了,阿拉让多漏点,可漏多了,也没戏啊!

于是,乱七八糟的液压就都送过来了,当然,是带银子过来的,哈哈,给你机会来了,

国企一个特点,一般一辈子就一次机会,完成了,就所有机会都是你的,玩输了,一辈子沉寂了,

谈小霍,其实,张骞,李广,卫青,那都是一拨人,哈哈,张骞一走就迷路,能困守,李广迷迷糊糊,卫青损耗国力巨大,

武帝跟小霍说,朕就是要定鼎河西,你怎么办?朕也不知道,你一次不行,还给机会,哈哈,人家小霍一次就定鼎了,你读历史书,小霍与张骞一样,同样面临陷阱,就是拼命了,勇啊!就是敢,一下就杀入敌阵,就是敢玩,

小霍比卫青折损比例还大,但人少啊!10000人折损一半,才呜呼5000人,

不玩,不拼命,一辈子都在原地,张骞后来就跑腿去了,打仗真的不行,给过好多次机会,都没戏,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

和毛熊类似,

试错成本太高,

我们还不如毛熊,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

八爷说的忒明白了,国企里大多都是看客,单子送到嘴边都不接。事成了各种打听的,占便宜的。内心鄙视那样的活法,话到嘴边了最重的一句就是不需要,那年对搞液压的人说了,自己动手调。

论坛元老

今天跟老妈去超市 路过荣誉榜  一大溜正部级呀  老妈惊叹单位好多人才呀  我笑着说那么一堆人 就一个有用的 可以进协和的 一大堆人就一个拿手术刀不会手抖的 哈哈

1万

论坛元老

我们公司搞电气的偷偷把我拉到一边,轻声嘱咐不要太积极