机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鸟语那个东西,有听力,就全有了,

4万

25万

管理员

我们早年学鸟语,一个是狂背书,背单词,再就是听力,你想,托福也是靠听力,说不说的无所谓的,

阿拉一个啥体会?只要你完全听懂了,说话没关系,绕啊!阿拉说过绕‘真森’,绕灵芝,还有那个‘啊求胖扯’,你想,就是硬背都没戏,记不住,阿拉算记忆非常棒的,都没戏,但红毛只要说一遍,记一辈子,还有‘屁斯待球’,‘丘毕克泽康尼亚’,‘咖苯打啊可塞子’

你想,阿拉发这么准确的音,连写汉字都跟不上,就是因为最初记的是音,而不是字,

原谅李爷,半文盲,许多鸟语都拼写不好,丢字母,就是没有文化,当然,老普也丢字母,还有小布什,哈哈,克林顿就不会的,

可有人敢跟李爷打赌,写那种长单词,输了,被迫埋单,心疼啊!哭啊!涡糙,

还有一个事情,就是技术背景,比如‘卡特轮治’,阿拉写里面的零件鸟名就不灵光了,可阿拉就是不怕,依然笑嘻嘻,绕啊!可赖泼,就指这个,你说另外一个准确单纯,此时,叫‘应激记忆’,只需要一次,记一辈子,

一个是听力,再一个是技术背景,最后,记得‘兜圈子’,李爷是兜圈子的专家,无与伦比,不知道惠特尼休斯顿,买唱片啊!巴蒂嘎德,飞沫斯新呐,漂亮妞儿,哈哈,一下,绕出来了,就是她,哈哈,找‘白大夫’,卧槽,费劲了,早年的飞沫斯大克特,参与斯办塞涡涡,战败逃走了,参与中国的‘安替窄判尼斯英微真’,戴硬拆拿!
加佬听明白了,说的是鸟语而不是英语,说‘焊干则,艾拽五’,挥手,佛漏密,哈哈,这些,都听懂了,

哈哈,

评分

杨太猛 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

新概念第二册,
第三册,

背下来,就够了

不够的,你至少把考研8000词汇记20遍,然后狂读三年英文文献,然后才能看英文跟看中文似的。听写还得至少坚持一个月  发表于 2022-1-6 22:18
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

上个月和鬼子开会,鬼子问我是不是有国外工作经历,我后来反应过来,这是在表扬我英文发音还OK吗,哈哈哈哈,凡尔赛

4万

论坛元老

好久没学英语了...
整理东西翻出单子本...
一翻开,好多都是忘了的...
求八爷踹一脚,踹完好好学习...

最后一个听出来是CO2 ,其它是什么真听不出来了

倒数第二个,立方氧化锆,耐火材料用的。  发表于 2022-2-18 15:47