机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个鸟语,一个技术的发展历程,谁都绕不过去,

4万

25万

管理员

无论哪个国家,在当今世界想饶过鸟语,不可能的,法佬傲慢吗?法佬都会鸟语,鸟没几个会法语的,当然,想高雅,说法语,阿拉不是故意贬低法佬,也啥都会的,从核电到涡轮机,都会,核电里面的换热管子,卖给老汉人一吨230多万R,厉害吧!但现实没办法,说鸟语!

再一个绕不过去的,就是技术发展历程,比如活塞机,实在玩不下去了,因为里面的热力学实在没人明白,怎么办,弯道超车,爷不玩了,超过你前面会玩的孙子!我操,哈,

阿拉有时说起,我自己玩许多东西这么溜,得益于活塞机,阿拉侃活塞机,跟道依茨大猴子能侃啊!你看好了,仅仅就是能侃,玩不过人家,

因为活塞机里面有热力学,传热,燃烧,流动,结构,热胀,热应力,等等东西,

你这么看吧!当今世界强国,无一例外,都是活塞机强国,再往前说,他们都是蒸汽机强国,鸟是迄今为止蒸汽机最强的国家,至今保留最大的蒸汽机机车,在用,还有蒸汽的拖拉机,哈哈,因为便宜,不需要石油,

许多东西,绝无可能‘绕过去’,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

我第一次见到俄罗斯的工程师,

还有3个俄国大妞,

在引进毛熊的核电站工作

全速的安全性差,容易飞车.欧美主流都是半速的.1500转  发表于 2022-1-17 16:07
我问过了,核电站的  发表于 2022-1-7 12:03
确定是俄罗斯的,我见到过不少乌克兰的工程师在中国  发表于 2022-1-7 12:02
这个早有,田湾,是搭售某种东西引进的,你不买这个,就不卖那个,熊的汽轮机与发电机是全速的,你玩核电,对此一目了然,  发表于 2022-1-6 22:40
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

第一次工业革命就是蒸汽机革命,可以说是由机械工程师开创的革命,正是因为提高了蒸汽机的效率,才有了后面的故事。瓦特其实不是发明了蒸汽机,在他之前就有了,他是改进了

4万

论坛元老

小土还没见过法国人...
喝酒时老大说法兰西傲慢...
平时打招呼,就只说高贵法语...
也就卖东西的时候随和,说啥都成...