机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

加钱,我拿走吧!

1万

4万

26万

管理员

阿拉做咨询的东西挺多的啊!最初合同,就是纯粹咨询,说那个逻辑概念,人家有侉子的啊!工程师很多的,

许多东西,你说,都点头儿的,表示明白了,最终,分工做啊!到此鸦雀无声,他们老板,有些还有愧色,说,散会吧!再谈!

之后呢?说,还不燃你就都拿走吧!

没人对阿拉客气,你以为谁高看李爷了!狗屁啊!是人家的银子领回来了,钱都拿到了,怎么办啊!怎么也得先往下走,哈哈,

你到此时,就处于‘被迫赚钱’的地步,开价吧!反正就这样了,旱地,就是钱多,无所谓的,反正都有发票,

阿拉这个年纪,不是‘望三’了,而是‘望羞’,就是羞羞的那个德行,哈哈,哈哈,这个‘羞’要计算,

阿拉为什么告诉你必须居沪,因为‘社平’高,你交低基数,尽可能‘长年头’,哈哈,阿拉按计算器,都懂,很快,吃死了,因为现在是降薪通道,

你是国企或者公务员,要尽可能调高退休金,而在外资,要想办法把银子‘留下’,因为你个人账户有80万,属于望洋兴叹,是替人家补贴的,哈哈,

小家伙不在这个话题,跟你们无关,你们那时也没有这些乱七八糟的东西,

你想我们这代,最核心的要有身价,柳如是,25岁,一直这么大啊!再才是乱七八糟的东西,

油贵了,阿拉能‘捞回来’,而现在西红柿特贵,李爷自己也没辙,哈哈,毕竟,没有谁是能通吃天下的,包括阿拉,可李爷在油上赚钱,就能补贴吃西红柿的差价,涡糙,

人家35岁,问阿拉,他退休应该有多少?阿拉说,起码数十万,因为我工作那年,退休金才20多,不到30,你算吧,今天什么比例?

评分

Architect + 3

银子,留下
还得保值
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

淘宝下单今年的第一本书 <<电机史话>>,是时候学点电机的历史了。

说‘在所不惜,不记成本’,阿拉能设计能做出那东西,从轧硅钢片,精炼铜做矩形绕组,到合金钢大轴,到氢冷却循环,我自己画图,监督制造  发表于 2022-1-7 23:37
8爷你牛逼,我现在台架测试,跑到的最大功率是100kw,沃尔沃的电机。  发表于 2022-1-7 22:18
哈,会玩大电机,才行,侃大电机,到阿拉这个熟练就行了,我现在不翻本子,就纯粹吹牛逼,  发表于 2022-1-7 22:16
哈哈,8爷我第一份工作是电机结构设计了,小伺服电机的设计和工艺熟的很,干了三年了。  发表于 2022-1-7 22:00
就是皮卡当年的路,学电机,才能控制电机,你在其它方面基本够手了,  发表于 2022-1-7 21:55

3万

论坛元老

下周两场面试,愿顺利!

试试看,  发表于 2022-1-7 21:53