机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你不想跑在‘高轨’里面吗?哈,

1万

4万

26万

管理员

高轨,挺好的啊!真的,阿拉说过参加过FAG北京公司开张的招待会,有请柬的,不是混进去的,你想,阿拉那时就是普通博弈,要啥也没有的,身处巨型国企,可也过的不错,没有绝望啊!王府饭店真的不错,地下商场就是什么杰尼亚,阿玛尼的专柜,那是90年代中期,哈哈,阿拉同时看见了温95盛况,米国公开赛,也参加了那个招待会,哈哈,够忙吧!

阿拉为什么建议博弈‘往上走’,一句话,你见的老虎,都是在那个轨道上跑的老虎,阿拉那只奇特的猫咪妹妹,工作以后就比阿拉基本工资高,阿拉840顶格的时候,人家都5000多了,你能体会轨道的重要性吧!

变轨以后,在高轨,出差住的,吃的,交往人群,都不同的,比如阿拉这个圈子,首席代表老虎就一堆,哈哈,挺棒的,

当然,需要你努力啊!你努力以后,人家开门放你进去,否则一辈子蹲大坑,大坑这个东西,蹲进去容易,出来很难的,哈哈,

阿拉说,你从3000多,一步跳20000,难于上青天,而从20000跳50000,就相对简单,就象放个屁一样,行了,

有人不理解阿拉这个圈子绝对禁止乱税,讲究许多东西,是有道理的,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

用两三年时间攒个“大屁”,哈哈!

这个志气,就得赞扬,  发表于 2022-1-12 16:23
古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

制造业是很有前途的行业,但,绝对不可以让自己围着生产线转,耗费自己的精力。
要尽可能远离生产环节,至少在大陆是这样的。

如果中国的民气,能允许专家出来说这个话,也不至于到今天这个地步。  发表于 2022-1-12 16:27
米国没有制造业了!哈哈,肯尼迪号快做好了,大熊专家说,至少50年,没有一个国家有能力接近那个水平,哈哈,熊自己认可的,  发表于 2022-1-12 16:23

1万

超级版主

而从20000跳50000,就相对简单,就象放个屁一样,行了,

的确是的,把屁股扭一扭,瞬间一个就挤出来了。

1万

论坛元老

哈哈,就好比同步都在高轨上,低轨就是个鬼头鬼脑的侦察,没几个月轨道越来越低烧了,是时候给自己一个加速度了

1万

论坛元老

不知道我什么时候能放个这样的屁。

1万

论坛元老

最近确实体会到马贩子的无奈了,他们是真心判断不了马的价值,忙活大半年,找不到马是常态,回头总结经验就是买方要求太高了。。。
另外,很多基层管理者也不容易,想要马仔出业绩,又怕马仔抢自己风头,真心不容易啊

这个另外说得好,所以,最好是跟大领导  发表于 2022-1-14 08:47