机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没穿就直接跑出来了,阿哈哈,

1万

4万

26万

管理员

上午,人家告诉俺说‘大跌’,哈哈,俺说,就是好多家伙没穿,也没吃早点,只是画了装就跑出来了,哈,以前好多家伙都这样玩,现在突然有人喊‘看啊,好多家伙怎么都光着出来了!’于是,街上就出现了踩踏,哈哈,纷纷逃走了,哈哈

就像以前谈扶持小微,俺说,绝对不可以,一家有10个孩子,假如都在工地干活儿,很辛苦,就可以扶持,而10个孩子大部分是‘二流子’你扶持他,只能把你自己弄垮台了,哈哈,缝假衣服的,该倒就倒,没吃的了,就到工地干活去了,哈哈

我有时谈这个‘没穿就跑出来’,有一个半个的,不影响国家,但多了,满街都不穿衣服,并且以‘不穿为美’,社会就会危机,哈哈,都想‘抄一把就颠儿’,后面的就没法玩了,哈哈,

先穿上衣服,再练拳,该打扮就打扮,该干什么干什么,社会才能维持,

你能想象我们烧最贵的煤,发最贵的电,住最贵的房子,但薪酬却很少,最终成了‘最终赢家’,哈哈,别扯淡,我问人家,知道国外的煤现在什么价格吗?你不让进来,长久,就会有鸦片战争,而你不是强者,大门就势必被红毛强行踹开,这个,不需要解释,

谈到‘跑路’,啊哈,我说,那是一个半个的能跑,你保证你也能跑路?你未必有资格,哈哈,你先说一套好听的给大家吹一段,之后再跑,哈哈,未必行,哈哈,  

金牌会员

国内每件东西都搞成那个价钱,它不可能成强者。现在不是十八世纪欧洲首相宰相元首们羡慕苏丹的年代了。
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

花一万块买了几只基金,有亏有赚,大飞机出来的时候,总共亏到六百多,好不容易慢慢涨起来了,眼看着要赚了,昨天一下,又亏了三百八,哎,看来理财产品都不能碰,还是老老实实搬砖吧。

小钱,放马云宝妥妥的,鸡蛋吸引石头,可能吗?  发表于 2017-7-18 17:56
看吧,股票有赚的,有亏的,只不过亏的居多,有一百万,能玩的了股票的,也不差的,理财,很多人胃口不够  发表于 2017-7-18 17:42
以前也放贷过,两年吧,后来不玩了,上海这种太多了,跑路了,无影无踪了  发表于 2017-7-18 17:39
还想着加点钱加仓摊平点成本,看来不用弄了,谢谢8爷指点!  发表于 2017-7-18 16:56
国内好像没有值得长线的,你看石油绝对垄断吧,该害你还害,茅台该跌还跌,到茅台涨的时候,你追不上,因为机构早就商量好抱团进去的,哈哈  发表于 2017-7-18 16:46
回复 支持 0 反对 1

1万

5万

超级版主

武汉纳税总额与其他主要经济指标同步增长,但增幅放缓。
2017湖北百强企业纳税总额为1260亿元,比上年1212亿元增加48亿元,增幅为4%。
排名前3位的企业依次是东风汽车455亿元;武汉石化89亿元;中建三局56亿元。

武汉还在靠汽车和卖地卖房子。死期将至。
企业利润进一步降低。武汉房价还得继续涨。地铁还没建完呢。

这有两个做支柱就不错了,看看周边其他不都光着的吗  发表于 2017-7-20 09:46

工地工资挺高的,都得280一天了哪怕涨到500块,都转化成房子了,又压在老百姓头上
德国,哪怕工人开4000欧,最后变成机床,卖到全世界

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

部门今年离职率有点高,走了就再招呗,领导不怎么care。
走的那些人不能算是能跑的,因为他们的标准是起码比现在强。
搞技术的和零部件一样,互换性越高,量越大,价越低。

好像是,我们招外资的人,其实也没啥神奇的。一说关键的就回答他们本土做的,挺无奈  发表于 2017-7-18 17:35

金牌会员

主席讲话,是为了金融更好的融资,而不是投机,也不是搞制度套利,金融应该转型了,其实转型的不止是机械,金融一看高富帅,其实很幼稚

1万

论坛元老

我们那里有个养鸡的农民,找到卖假鸡蛋的商人渠道,该商人给这个农民一种特殊的药物添加到鸡饲料里,还让农民用强光灯泡照射鸡使其一天下2个蛋,蛋黄很黄,冒充土鸡蛋。这种假鸡蛋的收购价格很高,这个农民就发财了,周围十里八乡的农民都很羡慕这个农民。
这就是真实的农村,其实有些农民没有信誉,没有道德观念,这些人要是没有饭吃了,肯定又是一个个李闯、献忠之流。

跟前几年的黄心鸭蛋一样  发表于 2017-7-18 20:22
上海小外企10K,太低了,正在投15K以上的  发表于 2017-7-18 16:56
大侠工作定了吗?  发表于 2017-7-18 14:24

1万

论坛元老

无论怎么改革,制定什么样的制度,不能从根本上改变还是没有收货。

4万

论坛元老

几年前,俺跟俺娘说赶紧把她放贷的那点儿收回来,她说不怕不怕:你阿姨家大业大,没事的...
去年,她家给贷款的开发商倒了俩,大批的债主去要钱,门槛都被踢矮了几公分...
听说法院快开庭了,俺娘省吃俭用的血汗钱,成了一张收期未定的欠条...
姨父还是有豪言壮语,但那么大的烂摊子加上已经饱和小县城房地产,要想东山再起...
一个小县城,一堆放贷的,这几年事故率高了起来——俺本家坐牢的已经有两个了,俺家邻居也转移了所有家财等待开庭...
赚钱,只能靠搬砖(旁门左道风险太高),即便光着膀子顶着大太阳,不体面就不体面吧,至少俺还有点儿不值钱的尊严...

以前也放贷过,两年吧,后来不玩了,上海这种太多了,跑路了,无影无踪了  发表于 2017-7-18 17:40
特斯拉都分差不多了,哈哈  发表于 2017-7-18 17:22
关键是没有100万,又想赚点,所以掉坑里了 。又请问8爷,能和特斯拉玩的公司有那几个呢?  发表于 2017-7-18 17:08
国内市场,游资太多,大家都是短线,你踩不对点儿,这才是问题,你100万,找大行理财,起码有6%,玩股票,不可能有这个平均值,这才是根本,  发表于 2017-7-18 16:58
穿上了衣服,练了拳的公司的股票也不能长线持有吗?  发表于 2017-7-18 16:52