机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老虎看你的奇特方式,哈,

4万

25万

管理员

老虎怎么看唧唧?非常费解,因为思维模式完全不同的,从生物学的学术观点看,老虎比唧唧进化的更加充分,比如弱小,弱小是进化的结果,你糊涂了吧!唧唧,因为需要抵抗外界自然生活的严酷,保留了许多的野性,就是不能完全进化过来,而老虎不必,老虎可以充分进化,许多功能消失,留下一个功能,就是挑选唧唧,哈哈,阿拉知道的多吧!大夫说的,老虎大夫,哈哈,

大概十七八年前,从廊坊回来,因为要到国贸附近吃饭啊!那公司的翻译是老虎,一路跟阿拉聊天,吃饭的时候也聊了许久,李爷历来‘不打听’都是人家说,你说到哪算哪!你问阿拉怎么样,阿拉也告诉你,不骗你,哈,

那老虎告诉阿拉,德国留学,有德国学历,在德国公司工作过五年,后来回来了,你能算出年纪,哈哈,阿拉不说,她说,还没嫁,有点‘悠悠’的神情,

阿拉说,我算对德国非常了解的,汉虎嫁德佬的比例比嫁个鸟、英佬的比例低多了,我们同学,大批外娶外嫁的,但嫁给德国佬的非常稀少,哈哈,那老虎赞同,阿拉知道的深刻吧!我说,我许多熟人在德国公司,好多啊!德佬的公司,收入不高,就是稳定,你回北京了,还在德国公司,生活就不容易,

佩服李爷知道这么详细的东西,哈哈,那老虎为什么跟阿拉聊,最后她告诉阿拉了,因为她‘好奇’,仅仅是好奇,哈哈,有趣吗?他想知道阿拉的来历,哈,阿拉告诉她了,就是普通的经历,没有超人的德行,正常工作,每天如此,哈,

老虎,讲究直觉,这就是进化,千方百计留下自己的基因,生物学的进化选择,所以,所谓‘看走眼’是骗人的说辞,

老虎被骗?没有,是大自然让骗子留下基因,保持基因多样性,而又不能骗子泛滥,所以,老虎被骗,有了骗子后代,但骗子大多穷困,后代成活率低,维持一定的骗子数量,足矣!哈哈,

阿拉教博弈打扮,为什么啊!就是直觉,否则老虎怎么认得你,哈哈,阿拉92年夏天,回来玩预精轧,刚分配来的老虎,许多都知道李爷,有趣吧!上面分配过来一个徒弟,涡糙,吓坏了李爷,直接找大老板,当面推掉的,推荐了另外一个师父,哈哈,那位师父不会出事儿的,哈哈,

阿拉一个啥思维?比如校花,美人儿,都不可以深入交往,阿拉特小就知道这个道理,一辈子遵守,绝对不交往这种类型,哈哈,就是阿拉了解‘美人儿’的那种企图心,哈哈,

明白吧!假如老虎事先就知道你,那样,你打扮不打扮无所谓,因为老虎的直觉早就不在你的外在了,你穿啥都一样,老虎想‘后面的故事’,可你没被老虎事先了解,你不打扮,就会在‘首轮筛选’中落地,没你事儿了,那你怎么有老虎啊!哈哈,

阿拉老虎娘的生活圈子里,那么一大堆的大老虎,在阿拉高中时代,最厉害的鹅记,是法国让,岁月轮转,许多年之后,知道还有阿拉,人家法国让,说法语与鸟语,武汉大学数学系,李爷只说鸟语,阿拉比他高,结实,没人家漂亮,可阿拉率先抵达鸟国,在鸟国大公司上班了,涡糙!哈哈,

明白了吗?老虎看你,有层次的,一层一层看你,最初那层,看见绿水鬼了,咕嘟一下,掉进了猫坑,哈哈,

而你交往一个过于冷静的小老虎,一辈子也许索然无味,阿拉周围有许多这种老虎,平平静静,一辈子,将唧唧拿住了,哈哈,

明白了?你很难嫁给德国唧唧,同时,难以娶到德国老虎,说真的,阿拉老虎娘最欣赏的,就是德国大老虎,生活非常平静,

德国老虎,身材好,小脸儿一窄条儿,比法国老虎结实,而没有鸟国那种大骨架,哈哈,10000卡例外,是特例,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

没怎么交际过外国虎  不过 欧洲 非洲虎 主要体味太重  撒上香水 也不是很接受那种体香味   

哈哈,也许有那种臭老虎,哈哈,  发表于 2022-1-15 22:12
八爷你要知道 我们这种跑野外的 比较少遇到那种 办公室的红毛虎 比较多的 是那种外派下乡的虎 科研调查啦 扶贫拉。。  发表于 2022-1-15 21:33
大玉米,绝对不会象汉老虎一样不洗澡就哈尼,哈哈,当然,不责备大旱,没有条件啊!同时,他们不坐月子,下崽就洗澡,一辈子都是干干净净  发表于 2022-1-15 21:30
可能 毕竟 没跟红毛交往过  发表于 2022-1-15 21:27
红毛,早晚都洗澡,每天里里外外都换,衬衣都换,穿同一件衬衣第二天去公司了,同僚窃笑,猜测‘没有回家’,哈哈,大玉米比中国乡下没有味道  发表于 2022-1-15 21:18

1万

论坛元老

8爷我还没有表,羡慕有电阻的。

谁?哈  发表于 2022-1-15 22:56

3万

论坛元老

假设克劳斯那个水平的,现在一天五千米,一年工作两百天,也是税前一百万米。

要拼命朝这个目标靠拢!

一天五千米 旱地绝对比鸟好实现 加油呀  发表于 2022-1-15 21:59

1万

超级版主

老虎。就是虐她妈虐她闺蜜,虐她前男友/前情人

对,哈哈,  发表于 2022-1-15 22:57

3万

论坛元老

前两天跟一个大龄单身同事聊天,在沪也有房,听他讲相亲的事,有一个相亲是群面,就是一个相亲女同时把几个男的约出来,吃饭唱歌看看电影泡吧,然后几个人还有一个群,相亲女时不时会在群里发通知,说自己周末有空,可以安排活动了,每一次活动同事都被折腾很累,给我看了下相亲女的朋友圈,有一条写的是“江浙沪第一可爱”,我差点笑喷,心想这女的身边没人了吧,才会以相亲的方式获得众手捧月的快感。另一个相亲对象,加完微信吃了个饭,以后再约不出来,一约对方就说自己周末活动已经安排好了,依旧要约需要提前预约。还有一个,是刚吃了饭女孩就让买这买那,,,。看着这哥们很疑惑说为啥女孩这么喜欢玩,为啥,,,我不能解释他的疑惑只能说生活就是这样

这女的也不怕哪个愣头愣脑的家伙把她砍了?!还是说,大概率是都在一起玩。  发表于 2022-1-15 23:37
要么单着独善其身,要么出家了却凡尘,要么就堕入红尘繁世,一起浪。要与虎共舞,而不能跟老虎活在平行世界  发表于 2022-1-15 22:29
俺给同事的建议是买个车,花大几万置办一身行头,要会玩,  发表于 2022-1-15 22:26
她有情人的。再出来玩玩。  发表于 2022-1-15 22:23

论坛元老

借楼求助!
下周有个沪上德企的视频面试,电液应用工程师。大侠们帮指点下需要注意些什么,多谢!

HANSA不要去,假外企。力士乐不错  发表于 2022-1-17 10:27
嗯,那俺就加紧磨枪!  发表于 2022-1-15 23:18
就是基本问题掌握好,人家问你,绝对就是基础,你自己说几个熟悉的系统,人家测试你深度,深度决定薪酬数目,而基础理论决定深度  发表于 2022-1-15 23:00

金牌会员

驼峰 发表于 2022-1-15 22:28
借楼求助!
下周有个沪上德企的视频面试,电液应用工程师。大侠们帮指点下需要注意些什么,多谢! ...

Rexroth?多看压机的资料,折弯机,陶瓷压机。
现场面试还有笔试,三部分
1液压
2控制理论
3机械基础

远程视频面试  发表于 2022-1-15 22:42