机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有味道!没味道,吵起来了,哈哈,

4万

25万

管理员

哈哈,先说几个趣事儿,就是装孙子的趣事儿,比如全钢保温瓶,以前说过了,说别的,哈哈,

初到鸟地,听说,鸟早上洗澡,李爷早上跑步,遵循规矩,见‘生人’也照样打招呼,初期别扭啊!不认得,打招呼?打了!回来洗澡,哈哈,洗几天就不行,痒啊!干燥!听说,鸟皮糙肉厚,不怕洗,哈哈,狗屁!鸟洗完涂‘撸深’,去发膜看,有啊!强生的,哈哈,

后来,李爷早上不洗了,预备三件衬衣,轮流穿,也不天天洗衬衣了,假装‘每天换过衬衣’,涡糙,瞒天过海,

内裤,以前就是旱地的布裤衩,到鸟地,买了一个新式内裤,穿一天,涡糙,唧唧那个难受啊!图也画不下去了,哈哈,后来知道,你小时候就得穿,你20多了,你穿这个,JJ不干,闹腾,涡糙,

鸟的踢球短裤,前面有个小兜兜,网子的,琢磨半天,明白了,哈哈,

旱地,一想,臭鸟啊!哈哈,没错,阿拉同意,不过,阿拉告诉你他怎么生活,你再评论,哈,唧唧,早上起来不干什么,首先洗澡,今天换的衣服你那亲爱老虎都叠好了,在洗澡间外面的‘过厅’里面,没有领带,领带在你老虎那里,你不懂吧!

随后,吃早餐,看报纸,临出门,太太给打领带,把公文箱递到手里,驾车,去公司了,公司完全空调,衬衣里面套半袖衫,

变成‘臭鸟’得下班以后了,去孩子的中学辅导打球,满场飞奔,臭了,哈哈,他们都是淋浴以后,再带孩子驾车回家的,

颠覆你认知的是,许多臭鸟在孩子小的时候,家里不买电视机,涡糙,就是半天的薪水啊!那也不买,孩子大了,家里才有电视机,哈哈,晚上八点,孩子睡觉,大玉米洗漱,随后,你逃往了后山,哈哈,

你想,哈尼完了,都不到10点,哈哈,大玉米许多是再洗才睡,就那习惯,唧唧当然就睡了,

有些东西,你无法理解,撒切尔夫人,一辈子给丹尼斯做早餐,当首相十多年,依然如此,丈夫每天吃首相早餐,感觉比爱丁堡公爵还棒,涡糙,一直吃到哏屁,太太一辈子做早餐,毕生的,哈哈,

小布什晚上九点睡觉,八点多最后一次听赖斯博士的简报,随后,赖斯下班,第二天七点到达白宫,哈哈,

汉人,无法理解盎系那种刻板,

鸟的大玉米,比焊老虎自律,干净,勤快,一人打理全家,一大堆吚吚哑哑,你想,佩洛西29岁,五只幼崽,一直干到47岁,哈哈,所以,你今天想打倒佩洛西,可不容易了,哈哈,

大玉米很注意自己的,跑步,洗澡,刮腿毛,那种粉色大刀片,涡糙,浴缸堵了,

鸟国,谁的浴缸都堵,叫房东的管理员过来疏通,坏笑,问,是腿毛堵的吗?哈哈,腿毛堵的最难疏通了,哈哈,

当然,我们不能苛责大旱,我小时候,根本就不知道啥叫洗澡,有澡堂子,洗一次两毛六,贵啊!哈哈,整个冬天都不洗,北方都是这样的,后来在武汉,冬天洗冷水,冻的说不出话,哈哈,

旱地许多习惯,鸟也无法理解,比如坐月子,卧槽,不洗澡,那得臭到什么样啊!哈哈,没事儿,大旱依然生机勃勃,哈哈,而他们不行,戴安娜刨的,几小时就得出来露面,哈哈,记者照完相要下班,哈哈,于是,换高跟鞋,抱刚出来几个小时的幼崽,笑一笑,哈哈,

说干净程度,大旱还得好多年追赶,才行,

你看消费比例,就能看懂,人家每年买多少衣服,多少鞋,多少洗漱用品,一目了然,是大旱许多倍,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

家里一个盆,

洗脚洗脸,

冬天,过年前洗一次澡,

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

两大日化消费品巨头也是世界500强都是鬼子的,宝洁,联合利华

貌似现在随便买个啥几乎都是这两家的  发表于 2022-1-15 23:49

论坛元老

自律,干净,勤快
我妈那代人条件不好,但她们都一直努力这样。
我老婆就不行了,懒不少,也不自律,总认为,新社会能活下去。

4万

论坛元老

自律,真的太难做到...
该念书的时候俺在搞其他...
结果出门就被现实按地上摩擦...
好不容易吃饱饭,就又开始安逸了...
好在身边有各种反例,最狠的是一老板...
痛风到鞋都穿不上了,还可劲儿造啤酒海鲜...

1万

论坛元老

.................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x