机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自己一定要琢磨,为什么人家能骗我?哈哈,

1万

4万

26万

管理员

哈哈,说,他骗我!阿拉马上反问,为什么他能骗你?再问,为什么你甘愿被骗?你不明白这些,骗你活该!哈哈,对吗?

阿拉说过,我不生在中国乡下,可你问阿拉了解中国乡下吗?你听阿拉描述中国乡下有不对的地方吗?哈哈,

阿拉说,你让那孙子过来骗李爷看看?哈哈,卖给你的软件,轴流18级的,你绝对不可能你自己升级成17级的,17级的不卖,人家很快16级了,哈哈,傻眼了吧!

你说,我就18 级了,怎么样,不就效率低吗?阿拉说,你蠢啊!18级的喘振阀是鸟的,哈哈,过几年没有18级备件了,哈哈,一下傻逼了,随人家升17级,又卖给你了,人家是16级,哈哈,

阿拉,就是全都知道,知道细节,没办法,你过来骗李爷?哈哈,鸟轴承,7500小时,你能过500小时?傻眼了,

问阿拉,怎么就过不去啊!阿拉说,辊子高速以后,阻力稍微不对称,就‘摆棍子’,冲击力与速度那是啥关系啊?

问屁了,反问阿拉,你说是啥关系啊?涡糙,你这帽子白戴了,哈哈,而在中国,戴帽子是为了生活,不说明会啥!涡糙!

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

底层根本就没这种传承  都在培养那个是我的人  那个是我对头的人  就我案例 现在一把手 跟技术头 根本就都想让对方下台  只是都拿对方没办法而已  象八爷说这种 谁都晃点不了你  只能说你已经不是这层次的人啦  别人只能望你尾尘啦

一个连透平膨胀机都没见过的人 你叫我设计叶片 我承认我只是一个本科生  发表于 2022-1-16 21:41
绝对的实力支撑,还有储备暴击,没有展现出来。  发表于 2022-1-16 21:40
所以 八爷说的路子是好的 读书 但是 我们大部分都是平常人 没几个能如八爷一样 大喊一声 都起开 爷来 !  发表于 2022-1-16 21:36
光鲜亮丽的高层管理,也是这样,传统文化了。  发表于 2022-1-16 21:32

4万

论坛元老

上当这事儿,谁都会遇上...
他老人家还上过大科学家的当...
小土混社会,最怕那种无事献殷勤...
好比陌生的人,猛一下就要俺带着吃饭...
见过了太多骗子,这会儿只能给人家挡回去...
最近有人想给小土戴高帽子,那种虚真他娘恶心...

你啥时候过来广东告诉我一声,只要周末我广东哪里都能过去,珠三角工作日都可以  发表于 2022-1-18 08:04
你请了嘛...  发表于 2022-1-17 10:29
看来你过来广东我不能请你吃饭了  发表于 2022-1-17 08:23
哈哈,去吃,但明白,吃了骗子请客的饭,  发表于 2022-1-16 22:59