机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

涡轮这些东西,为什么都怕一级一级说?哈哈,

4万

25万

管理员

轴流压缩机,比如从20级过来,19级,18级,一直到16级,15级,这里面发生什么了?本质说,就是流动模型改变了,而这是笼统说法,到底哪里改变了?叶片,就是叶形技术发展了,

轴流压缩,一句话,就是气流与叶片的关系,就是机翼的技术,对吗?二郎在柯蒂斯画四年图,正巧遇到住友偷盗了硬铝,哈哈,掏洞减重,裸奔成就了零式,那时,石油不禁运,有油训练,开的好,飞机轻,成为神器,哈哈,这种东西,不可能一辈子长久,格鲁曼设计地狱猫以后,说,给大爷我迎头揍那倭孙,哈哈,地狱猫就是迎头打,涡糙,脑袋撞地球,小鼻子的骨肉就贴在地狱猫风挡上,看不见啊!大叫,我去哪?其它孙子说,九点钟方向,

哈哈,让风把小鼻子吹走,

聊技术,阿拉说,一级一级说!涡糙,谁跟你扯蛋啊!你想干啥?

为什么山寨涡轮设备几十年都没戏,就是不知道细节是啥!螺栓拉断了,明白吗?齿轮断了,明白吗?

鸟那孙子下令,以后某个精度,对大旱就禁运,告诉你,孙子,精度高了,不许卖过去,

没有一级一级说这个过程,想混过去?50年也混不过去,山寨鸟的涡轮设备,卡在原始数学,而熊那孙子是山寨鸟的,许多没有数学模型,是‘摸石头’摸出来的,你再摸熊,只能摸到熊屁股,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

ELLIOTT
最近看到这家公司了,挺有意思的

https://www.elliott-turbo.com/  发表于 2022-1-17 10:49
非常厉害的公司,那么复杂的东西,能传输分析,  发表于 2022-1-16 22:57
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

太多人喜欢兜圈子...
早就板上钉钉还是不信...
奇迹会存在,但不是普遍的...
会跟不会就差一个字,天壤之别...
平时都躺着刷手机,有时时候就成才...
那个颠覆式创新的英雄榜,估计快揭榜了...

相信突然发生的奇迹,不需要做什么,突然,获得了,这是一种文化,且历史悠久,大家都信会有的,  发表于 2022-1-16 22:58

3万

论坛元老

看那个两百多页的瓦森纳,就知道鸟孙子对大汉技术的发展门清,材料,设备,等级,参数,规范非常详细,摸大汉的摸的一清二楚,还有那个鸟孙子的商务部工业局打击华为非常精准,被骗就是不懂鸟语,不看鸟文,再纯汉语环境里就被大汉说的云山雾绕,一下子就模糊了信了。