机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

核心的竞争力,就是‘坐进格子去’

1万

4万

26万

管理员

国家的核心竞争力,以统计局的数据为准,2021年,GDP超过8以上,多年没有的繁荣盛世景象再现,进出口超过六万多亿米,有人没有概念,说数字吧!小倭的GDP是五万亿,大旱仅仅进出口就比小倭国家GDP还多,而大旱去年人口迅速增长,也是欣欣向荣,汉虎你爱生不生,哈哈,你不生?大量老虎抢着生幼崽,你滚蛋吧!哈哈,
你自己悲观的时候,多看国家统计局数字,但该安排你老虎娘火速进京还进京,这是两码事儿,没有关系的,哈哈,长辈在我小时候,就这么教育,你就是你自己,

看完统计局数据,马上就得看我自己,阿拉就每天审视阿拉自己的问题,假如突然不能私人玩公司了,阿拉去哪里?

这个‘去哪里’?就是必须保证阿拉坐进去,马上干活儿,阿拉在国内跨行业也是如此,到达鸟国也是如此,到鸟国了,一上班,见过机械副总裁,领去见组长,这是安迪,说,有事情先对他汇报,哈哈,阿拉看了,人家坐靠窗的‘双格子’,一面放资料,一面工作,能看窗外景色,279高速,哈哈,阿拉坐‘集群’,看不见窗子,就是鸟国最一般的侉子了,副总裁有秘书,有时见副总裁,先跟组长说,组长看过你的东西,他表示应该见副总裁说明,你就去,先通过秘书,秘书知道副总裁现在是不是忙,假如在会客,就会另外给你安排‘见面’,之后通知你,礼貌汇报工作,不用客套,鸟国都是直呼名字,不必加‘官衔帽子’,哈哈,

假如没有私人公司了,李爷也没有逃去鸟地,那就必须‘就业’,吃饭啊!哈哈,就再次回到以前的轨道,举例子了,哈哈,阿拉老毛病犯了,

大老板再次过来指示,哈哈,阿拉早年就只有一怕,唯一的一怕,就是大老板亲自过来了,肉食呈现,一下,就尿,哈哈,

大老板指示,最近要上350吨车,传动,车架子,给你了,准备一下吧!有问题就‘提报’,早年,你都想不到,比如玩车,阿拉不是那个‘工程负责人’,现在称项目经理,这椅子都另外有人,苏丹长输,经理是老虎,板卷箱总体项目经理是老虎,李爷称‘项目技术总负责’,哈哈,

早年,有书面‘提报’,你看阿拉今天写字的速度与说话的逻辑,就能看出‘早年的病根儿’,没错,那时落下的毛病,哈哈,

马上找资料,针对的矿山,运什么东西,煤轻啊!而铁矿,铜矿比重大啊!先确定定车斗,澳斗?还是‘非斗’,定好,核对‘铲数’,装载高度,定出冲击值,支撑点,

随后,拿出‘鸟国路况规范’,就是允许有多大的石头,哈哈,定坡度,速度,停!哈哈,

前轮过石,看‘烛式’还是前桥,前梁叉受力反馈到环形扭转梁,定出前危险点,

车走!后轮过石,涡糙,这个载荷大啊!哈哈,大高比纵梁前后扭转,环形梁最大点,尾梁圈儿最大点,定出,

诸位,有不同看法的,现在提出,哈哈,

都不吭?阿拉就继续了,哈哈,这就是工作,阿拉一辈子的大部分时间沉浸在这个状态里面,哈哈,

人家问,卡特架子啥寿命?保七年,小松保4~5年,大旱,保一年,啥?一年?阿拉说,拿香给这问话的孙子,寿命有一年就请这孙子拜庙烧香,哈哈,

那个完全自主,最后把更换车架子给宝钢机修厂了,哈哈,这是钱,兄弟,拿着,你们自己轧钢,能焊接,想办法去新疆把那车架子换了,爷出费用,哈哈,

阿拉说,看完统计局数据,阿拉都想到,具体李爷自己,都得具备‘马上坐进格子就干活’的德行,一小时都不能‘再熟悉’,你一耽搁,被一脚踢走了,涡糙,

阿拉都说具体案例,从来不臆想,谁能接上面那个话题,就继续说下去,哈哈,阿拉打赌,没人能说下去,哈哈,涡糙,凡尔赛啊!阿拉说,底特律咨询知道的,阿拉都知道,底特律咨询能说出来的,李爷也能,为什么,因为底特律咨询技术逊色于小松,小松追赶卡特40多年,成就今天的小松公司,

人家问,我说了怎么样?阿拉说,开口就是‘六万以上’,问阿拉,对方要是抽我怎么办?

阿拉说,你说完了,对方老板说,来人啊!赶紧关大门,不能让姓潘的那孙子跑了!哈哈,

问阿拉,那李爷你怎么出来的?阿拉说,我的价码一说,那老板心梗了,正在ICU抢救,阿拉趁乱,回家了,涡糙!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

太平盛世

我也要打十个  发表于 2022-1-17 15:14
大胆,拉出去,十个大玉米招呼  发表于 2022-1-17 14:31
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

统计数据,不能谈论。

1万

论坛元老

人口自然增长率

全国形势一片大好,不是小好,是大好  发表于 2022-1-17 14:43
2021不寻常,疫情被战胜,洪水被赶跑,百姓安居乐业,齐夸党的领导! 面向未来, 党和政府一定能够带领我们,战胜一切困难,稳中向好。  发表于 2022-1-17 14:34
我记得8爷以前说过,当年李光耀看到那个惯性睡都睡不着。 不过这些都轮不到我们操心了  发表于 2022-1-17 14:20

2万

超级版主

划重点,不能玩私人公司了

2022年1月17日,央行开展7000亿元中期借贷便利(MLF)操作和1000亿元公开市场逆回购操作。  发表于 2022-1-17 15:15
吃,懒,躺,睡......

论坛元老

数据再好,还是用脚投票实在

1万

论坛元老

李爷坐格子是坐格子,价码开出来是合伙人的价码
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。

1万

论坛元老

但该安排你老虎娘火速进京还进京,这是两码事儿

我家老虎娘退休早,安逸惯了,一说:人脉关系离不开,二说:落叶归根,三说:不反对我居沪发展,但是未来发展够了就把房卖了回去吧。唉,我现在只能寄希望于一次形势冲击把她的信念打碎。

我爹还在时 我都会告诉他们我要干什么 现在我跟我娘说 她的任务是花钱吃好喝好身体好 家里其他事情我看着 南方还是比较传统的 亲娘 没办法  发表于 2022-1-17 19:06
我父母,就不管未来,大了,想走就走,随便,自己选择,  发表于 2022-1-17 17:29
实力不够 在沪上捉不到老虎 好焦虑  发表于 2022-1-17 16:08

金牌会员

8爷 问一下

植物工厂种菜 在guo内可行吗?
听说成本非常高

可能现在有政策补贴有一阵风,估计以后还是难以维持。  发表于 2022-1-17 16:26
不可行,东西都是进口的,包括气调,营养液,国内有以色列示范,成本是以色列许多倍,无法盈利,  发表于 2022-1-17 16:19