机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

可以问阿拉啊!哈哈,随便,

4万

25万

管理员

鸟国的事宜,问李爷,因为比留学生知道的还多,比纽约送海鲜知道的也多,哈哈,

问李爷,鸟国没有那种水平很低的作坊吗?哈,阿拉说,有的,不少啊!阿拉去过‘画图公司’,几十个人,有些,象罗伯特爱兰那么大,可水平天差地别,连人家罗伯特的尾巴稍儿都看不见,涡糙,那怎么生活啊?哈,你甭操心,人家也一样生活,也有总裁啥的,收拾的漂漂亮亮,给你画图啊!

世界的设计行业,分咨询,就是纯粹扯蛋吹NB,下来,预可行,就是加‘屁’的那个单词,哈,再下来,可研,初步设计,技术设计,最后,详图设计,那些鸟侉子,专门干详图设计,收入微薄,总裁也赚不了几个大钱,阿拉问过,60000多,可你进大公司做侉子?人家不要啊!涡糙!分给你‘浮动行星’你会吗?哈哈,回去做你总裁吧!可人家一辈子也笑嘻嘻的,名片写‘派怎等特’,哈哈,二郎,1946年去鸟公司,面试许多公司,人家让算个翼面儿,就是1946年的算法,二郎笑了,最新式的桨,也算不出来啊!鸟也笑了,建议‘自己做总裁’,涡糙,买卖风生水起,类似坏猫!

阿拉怎么知道这么多的啊?你想,12万吨航母,多少图纸啊!汉人都没有概念,不知道多少图纸,哈哈,也得无数的臭鸟画图啊!也有最低级的侉子,画最低那层图纸的,

有人问,我去啊!哈哈,你去不了,这层人,鸟不放入境,自己画不出来,给西班牙,捷克,罗马尼亚,

加佬,澳佬还不给鸟画这些,你辱加澳了,哈哈,加佬,设计李爷说的大车架子,给小鼻子修理一米直径的大型伺服缸,澳佬,设计‘澳斗’,就是车斗啊!澳斗比‘非斗’贵,非斗能伺候汉人,澳佬不伺候,爱买不买,

你给澳佬做大车,人家指定所有东西,车架子过来三只土澳画‘技术设计’,大旱拆零件图,涡糙,想问澳佬‘学习一下’,澳佬无可奉告,给个地址,底特律咨询,去吧!那里告诉你,涡糙,就是完全看不起你老汉人,你谁啊你?哈哈,玩去!现在买煤?没有了,到别的铺子去吧!

鸟的铸件,举世无双,水平特别厉害,你看卡特大车,转角是铸的,再焊,你山寨一下,马上咔嚓,阿拉看见过啊!当场就咔嚓,

鸟的大型屏蔽泵特别厉害,海狼上的,可臭鸟非常坏,‘买猫送碗’,你看好那个碗,宋代官窑的,猫在吃饭,你说买猫!臭鸟把猫抱给你,另外换个河南大瓷碗,就这么吭大旱,

但鸟有个好处,先买货以后‘后禁运’,按合同依然技术服务,比如大旱驱逐舰,你跑40年,也修涡轮机,你买黑鹰,终生保养,出银子呗!你买新的?抱歉了!

阿拉跑过好多的鸟公司,奇形怪状,啥德行都有,据统计,现在还有1000多铸造作坊,一家人,传几代,大老虎那个结实,真的虎背熊腰,肩背部肌肉凸起,涡糙,

当然,中国公司阿拉也熟悉,各种大型公司,各种大侃爷,非常壮观的,就是每次‘要货’,他们的前爪就‘揣起来了’,大尾巴盘到手边,留一只大眼睛看你,另外一个大眼睛合上了,哈哈,

评分

Architect + 3
wf2725864 + 3 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

我在鸟的大公司,虽然肉身在大汉,但是工程设计部门基本是8爷您说这个模式,一个巨型东西,有人负责总体,接下来有人负责是个分体,再接着有人负责零件体,再接着上画图的侉子。

世界都是这样的,阿拉玩东西,最迫切就是见‘本尊’,世界第一个玩的那孙子,哈哈,就是炒股要见巴菲特,玩手机,见乔布斯,  发表于 2022-1-17 17:19
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

大侠,我们现在的产品自卸车,怎么很少听过车厢和车架强度不够开裂的啊,

大侠 我也感觉自卸车没搞头  发表于 2022-1-17 17:12
你那是小的公路车,跑路的,你那个车,到矿上,大概几天就碎成零件,中国大量公路卡车跑矿山剥离,一半寿命三个月,特殊加固七个月左右  发表于 2022-1-17 17:10

1万

论坛元老

河南南阳有个叫镇平的地方,专做高仿
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。