机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说阿拉怎么看一个现象?

1万

4万

26万

管理员

安定门桥头,有个KFC,它一开张,上海‘荣华鸡’就在边上开一家,当时放言,KFC开一家,上海那个鸡在边上就追一家,哈哈,那个KFC大概有30年了,也不见得怎么兴旺,但一直都有,

KFC在北京许多路口都有,一开就不走,哈,阿拉晚上出去运动,走过这些地方就琢磨,这是一种什么现象呢?琢磨许多年,明白了,就是一直挺着,就挺着,哈哈,因为总有半夜要吃饭的,一想起来,就这地方,几十年如此,哈,

北三环‘环贸’边上,有个买蛋糕的,黑天鹅,店铺很奇特,东西很贵,看上去没什么客户,阿拉也纳闷,这铺子怎么开啊!阿拉就在环贸转悠,有UME电影院,有高级超市,再发现,还有英特尔公司,哈哈,英特尔经常加班,侉子就出来买蛋糕,侉子在前面走,漂亮妞拎小篮子在后面跟着,往里面装吃的,阿拉突然发现,所有店员都是漂亮妞儿,哈哈,李爷观察细致入微吧!一下明白了,

海淀,有些馆子一直挺着,连西四环大饭街都呜呼鸟,这些馆子怎么生活啊?李爷去吃一下,体会一下,涡糙,瞬间明白了,山西煤老板的聚集地,他们一辈子无所事事,煤矿被收了,吃‘大饭’不划算,因为钱是‘只出不进’的,要考虑,他们原来是从山西有司机驾车进京到赛特采购,之后,矿被收了,穷的也有数千万,在京买房,住下了,可赛特倒闭鸟,阿拉一下明白,赛特为什么倒闭的,因为他们再也不去赛特买东西了,涡糙,阿拉明白吧!

缅共散了的时候,阿拉还看见过残局,那时,看见的黄文欢,还有泰共总书记,以及金大在北京的家,哈哈,那个大床那个大啊!哈哈,

琢磨这些,你一下就明白了自己,比如,阿拉把棒材弄的异常精通,普棒上147万,18架单冷床,震撼吧!你玩不了,哈哈,再就是合金钢到60万,每架都算的非常准确,拿着这些东西,就自然有孙子上门来,就象那个KFC,开30年,就开着啊!

这个经济周期玩钢铁不是不行吗?可以玩炼化,当然深度就没有玩棒材这么厉害了,但在国内没问题,类似的东西,手里拿一大把,哈哈,
李爷还琢磨一个事情,比如,水底下‘那个东西’,阿拉能计算船型,从533能出去,壳子耐压,能撑陶瓷圈,闭式循环,等等东西,都能吹牛逼,生意就跑不了,因为那些孙子是‘专业化’,玩这东西,要几十个专业,哈哈,凑不齐,接不了,有合同,望洋兴叹,想骗人,都有‘缺门儿’,哈哈,

守株待兔,看上去很蠢不是?非也!是树不够密,你有一大批树,兔子跑不了,你放个屁,兔子一惊,不定撞那棵树,哈哈,

于是,阿拉就知道了美人儿的惆怅,就是因为岁月过于短暂,而美人儿假如能挺70年,一直绽放,一定会等到兔子撞树,哈哈,阿拉说完,美人儿说,精辟啊!

于是,想到了鸟,希金斯玩胶合板,波音玩快艇,乔布斯拍动画片,就一直熬着,哈哈,库克就是谁都不理,玩自己的,一直那一个路线玩,成为今天苹果,

总之,老汉人,忒聪明了,没有时间琢磨这些东西,

阿拉能给老虎解释许多东西,而不能教育猫咪,猫咪是盯住你看,把你看毛了,你露馅了,哈哈,猫科,自己抚养后代,很奇特,不需要唧唧帮什么忙,哈哈,

你琢磨这些东西,就明白了,阿拉为什么敢说‘就不降价’,因为阿拉相马,这就是经历,看见过各种马,大旱,是鸟人口四倍多,怎么了,大部分是稀里糊涂马,另外一部分是‘骗马’,并且专门骗自己种群里的傻马,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

萧条岁月,

机场,火车站,一份巨无霸套餐,要48~50。

惊奇的发现,买一个巨无霸汉堡只要25~28

哈哈,

出差首选KFC和麦当劳,

便宜,卫生,

我不信你在KFC能买到巨无霸,我宁可吃田园  发表于 2022-1-18 15:44
我也是 赶车就来个鸡腿堡 方便快速  发表于 2022-1-18 12:11
经常出差,要防急性肠胃炎  发表于 2022-1-17 22:24
没错,哈哈,  发表于 2022-1-17 22:06
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

附近的万达一楼,以前各种国产牌子的鞋子这两年萧条了,都撤走了重新装修后被阿迪,耐克,斯凯奇三个全吃了。
一旦萧条,大汉那些“破破烂烂”的东西都会销声匿迹。国内的品牌都是没有根基,一次海浪全都烟消云散。
你提到93年的通货膨胀,十几年后才知道真实数据,就像现在形式一片大好一样。

好像跟人也差不多,猪都能飞的时候,随便什么人都能混得风生水起,萧条时候能力不济的就比较艰难,能够硬打的身价反而起来了  发表于 2022-1-17 23:25
那几年的年终奖,都是500R,很多的,哈哈,发下来的,是一张华夏银行的存折,涡糙,当然,阿拉那时还有鸟米,奇特吧!发存折,发R,还有鸟米,  发表于 2022-1-17 22:37

论坛元老

哈哈,之前对象在环贸工作,8爷说的那黑天鹅蛋糕店,在北京的时候,天天下班去接对象下班,都从那路过只是没进去过,看装饰乍一眼以为卖首饰的。在北京租的房子就在胜古南里那块。晚上的时候,intel那个牌子很显眼

好利来的高端,不对普通工薪阶层的.顺义那边还有法餐厅  发表于 2022-1-28 16:23
哈哈,阿拉说的分毫不差吧!看现象,就能明白内在关联,  发表于 2022-1-17 23:50

建国门那个八斗鸡,一般一年去一次,图个人少清静好停车。
上周去发现价格比通县的馆子还便宜。
黑天鹅那蛋糕,包个巧克力的壳,不好吃,太腻。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈