机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么会大引进?就是因为全躺平了,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

70年代,大引进的时代,有很长的出国教育,比如怎么看待西方资本主义的‘暂时富裕’,因为人出去了,你教育他说‘腿在捅外面’,哈哈,肯定不行了,他肉眼看见了啊!就得教育‘暂时性’,资本主义是昙花一现,就几天的功夫,很快,他们就呜呼的,

资本家请客,要‘不忘祖国’,心中默念许多东西,哈哈,看完人家工厂,要买,得开会商量,去使馆的保密室,因为到处窃听器,据说,公园里面的石头,都有窃听器,涡糙,重要文件,由信使带回,肉身传递,哈哈,

风月轮转,十几年就轮到阿拉这批唧唧了,再教育这些,笑了,就只教育‘咖颇喊你,绝对不能跑’,跑路会丢掉性命?涡糙!重要的事情,也是公司信使肉身传递,到鸟国,送一次文件,逛大帽,买东西,回旱地,一周,哈哈,

纤维窃听器怎么装啊?哈哈,最核心技术就是‘打墙皮’,这个是绝活儿,就是对面不能掉渣儿,哈哈,不可以继续说了,临透,有一套工艺,放好,还有封口,意大利多层套管,估计,洋总能知道类似东西,哈哈,微型电动液压钻,有噪音分贝仪,哈哈,

有人好奇,为什么那么大规模引进啊?哈哈,就是举国躺下了,谁都无可奈何,

更有人好奇,阿拉父辈都躺挺好的了,李爷应该‘有样学样’啊!怎么李爷没有学他们啊?哈哈,

不告诉你了,哈哈,就象阿拉追踪小雷的足迹,王铁人的足迹,恍然大悟,哈哈,

很快,阿拉下一代又躺好了,下一次,还会大引进,甭急,

大引进时代,考察团鲜有逃走的,而‘终检’经常有逃走的,哈哈,阿拉才明白为什么,他们后来都回来了,成为‘爱国商人’,涡糙,

阿拉这代,比父辈活的通透,最终,掌控了他们,而阿拉下一代,无法掌控阿拉,未来的结局,他们自己都知道,

你想,阿拉把个壳子,闭式循环,俩东西放一起,一天就说完了,就这,才混到今天这个德行,温饱,哈哈,

你想,瞪着呆萌大眼睛最后也每天吃肉?肉从何来……哈哈,

熊鸟斗法,才高明,熊送一个非常精致的大鹰给鸟,说崇拜臭鸟,鸟放佛龛里面每天拜,国内来人检查了大鹰,一块完整木料,没有任何缝隙,放心了,

一次意外,发现使馆有聚焦的微波束,焦点在大鹰,涡糙!挪一下,过几天,焦点回归大鹰,跟踪啊!

从国内请来藤校,教授手提大斧,咔嚓一下,哈哈,随后说,放好,不吭,

鸟大亥,卧槽,这TM臭熊!鸟高人说,带东西来了,一台激光仪,一套解码器,

许久,熊炸了,憋不住了,熊就这德行,叫唤,臭鸟,把你激光点儿挪走,熊爷被你骗了一阵,把那个大鹰工艺品还给熊爷!很贵的,

鸟说,做劈柴进壁炉了,哈哈,熊说,没有,熊爷每天还能听到你们说话,不过都是谎话,你们竟敢骗熊爷!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

我们班还在坚持做技术的1/4不到吧,大部分人走着走着都走到岔道去了,而且永远不可能回来了。做技术虽然辛苦,但是成就感也是很爽的,只可惜很多人体会不到这种高级的快乐。
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

这个窃听这段看过,熊真是比老汉人会玩好多倍。现在这个形式熊鸟能掐起来嘛,真的要把熊的那快飞地给要过来,最终熊会跪了?

3万

论坛元老

下次引进之前,起码要让老汉人饿个二十年。
这二十年,我怎么办?

要的人,没那么多啊,轮不到自己。  发表于 2022-1-19 08:38
你忘了,引进也是要人的。  发表于 2022-1-19 08:34

论坛元老

到了现在这个地步,没法改变多数人躺平的事实了,说啥都没用。必然结果

论坛元老

韩战,大批内战被俘的又投诚,换俘时却去了弯弯,后来又转头杀回来,摇身一变成台商。。。。

金牌会员

华丽转身 发表于 2022-1-18 23:02
我们班还在坚持做技术的1/4不到吧,大部分人走着走着都走到岔道去了,而且永远不可能回来了。做技术虽然辛 ...

高级?  没钱你高级个屁呀

有钱的不一定能体会到高级快乐,但体会到高级快乐的一定不会太穷  发表于 2022-1-19 12:17
玩飞镖当然没钱啦,可是我不是玩飞镖的,就是有钱,气死你  发表于 2022-1-19 12:11

4万

论坛元老

间谍工具挺有意思...
照相机、窃听器、武器...
看克格勃历史就能略知一二...
窃听器最好玩——盖楼送一大堆...
天朝在面的部门也有被人家监听过...
最好玩的是发现还不能说,只能偷偷搞...
晚上的时候悄悄去扣墙皮,慢慢地给抠下来...
国徽那个算是最经典的案例,直接给听了那么久...