机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

做一个液压件行不行?阿拉说,行,没问题,

4万

25万

管理员

大旱,跟其它民族有很大差别,有些方面,非常有趣,阿拉玩工业,历史悠久,许多东西,人家就认为‘你就该明白’,奇怪吧!就这逻辑,也无从解释,

比如,问,中国液压件到底怎么了?怎么连引进制造技术与全套图纸工艺都无法解决大旱的问题?到底发生什么了?

阿拉说?李爷首先不自辩,说‘我行!’ 你行你就是骗子,李爷在厥屁股磨斜盘泵的字,抡榔头敲字‘李氏阀’,哈哈,骗子都这样,甭笑!

阿拉先说我知道的东西,德国阀体用冷拉黄铜,鸟用锻钢,还有球铁,意大利用铝,你马上想到,普通德国货比鸟贵!而高端的,鸟用冷挤不锈钢与超高铝合金,一下,鸟贵,可不卖给你啊!哈哈,去买德佬或者意大利的货,意大利小的齿轮泵便宜,一想明白,压铸水平举世无双,马斯克压铸车身,意大利的东西,

由此,问李爷,在大旱,做一个特殊的阀,行不行?阿拉说,我当然行!达到进口货的85%~90%,阿拉自称超过95%,你就去开帖‘揭露998’,没问题,一揭露一个准儿,骗子!哈哈,

阿拉怎么就敢?哈哈,阿拉告诉你,我拆过许多德国新阀,测量了,琢磨过人家材料,对照过精确尺寸,阿拉还精通油品,哈哈,

同时,李爷拆解过大量损坏的各国阀,逐个给人家解释过损坏的内在道理,收钱的啊!假如敢顺嘴胡勒嘞,脸早就被抽成猪头了,

你发现一个啥问题呢?有些,是阀芯发生疲劳剥离,有些是高压液滴的压入,少量是因为颗粒卡阻,磨损,等等,

阀孔的损坏,也是千奇百怪,比如颗粒沟槽,偏置磨损,阿拉都有大量数据,

最终,需要李爷做一个东西,因为钱多啊!比如阀芯儿,阿拉做15个,阀体做10个,配选的力道阿拉都知道,最终,成一个,成就了李爷,其它家伙你没戏,或者不懂材料,或者不懂流动,或者没有数据,哈哈,

你说让李爷做一批?德国水平,鸟国价格?阿拉戴个面具,上书‘骗子’,告诉你,门在那边,滚蛋,阿拉要承诺做一批,就是骗子,

进口德国阀,给李爷拿砂轮过来!干嘛?大爷要磨字,哈哈,

章子岛的扇贝又跑了,去越南了,锂也大批跌停了,稀土在跌的路上,鸟很快出台法案,不许用大旱稀土,五毛糊涂了,到底谁制裁谁啊!鸟没有稀土都不能拉屎,他不活了?阿拉说,鸟明天早上就呜呼鸟!稍等,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

超级版主

洋大人离开中国的茶叶就活不下去了,这个论调至今依然很有市场

铼  发表于 2022-1-19 17:13
哈哈,大旱禁运鸟稀土,鸟连飞机都冇得了,阿拉问,知道最重要的稀土是啥东西吗?没那个,没有涡轮机了,哈哈,不知道啥东西吧!全在臭鸟手里  发表于 2022-1-19 17:08
吃,懒,躺,睡......

1万

论坛元老

据说扇贝两天跑了9700多公里

速度真快 才看到涨停的消息  发表于 2022-1-19 17:17
又跑了,反正大爷套现了,哈哈,就这,谁都不管也不吭,你随便玩,  发表于 2022-1-19 17:09
微积分(T)数学分析线性代数---静力学动力学材料力学-----机械设计(N)

3万

论坛元老

所以998不能指望量产的产品和行业,只能咨询”攻关“和”鉴定”戴帽的项目,还有就是类似水下的”民品“,
因为他们只要性不能管成本。
8爷,最近又有人找你玩液压的东西嘛?

是的,哈哈,阿拉一句话,要性能就不要成本,要成本就是地摊货,你去批发市场,啥都有,能算‘壳子’就是一口价,还价你就自己走,以后就这样  发表于 2022-1-19 17:35