机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

甭信!哈哈,

1万

4万

26万

管理员

拜登撑不住了,打算把椅子让给希拉里!哈哈,行吗?阿拉说,甭信即可!你往信的路上走,就自己掉大坑,

李爷就是运气好,玩许多东西,都走‘狗屎运’就是幸亏都没出事儿,属黄花鱼的,哈哈,

经常听人家说,啥材料不材料的,啥计算不计算的,弄上去,赌一把,恰好没断,涡糙,走运了,

人家一眼没看见,坐了50000椅子,就那么混着,谁都没有发现,哈哈,就象早年,‘混过遴选机制’而成功了,阿拉问,那你见鸟吗?一见不就成为了‘郭先生’吗?哈,混旱地都不行,混鸟国?哈,人家混不了旱地的,可能是人际不通,可其它都通,

再就是各种耸动的消息,李爷拿一块钱创业了,哈哈,大获成功,哈哈,狗屁!扯蛋,

阿拉告诉你,假如一块钱能成功,就说明没有那一块钱照样成功,成功就不需要有钱,你信吗?

阿拉现在做事情,就不需要‘先有钱’,玩东西有预付款啊!阿拉自己掏钱干嘛啊?

大旱为什么出现这些离奇古怪的东西?因为不讲逻辑而讲‘偶然性’,突然遇到神仙,碰到贵人,哈哈,

阿拉说,踏踏实实读鸟语,读完鸟语才能读数学物理,读完书,坐屋里,有人送钱过来的,这个东西,你才能信,而馅饼掉下来,有可能,但概率非常小,

稀土这东西,中国有,但提炼怎么办啊!一下,问住了,涡糙,大跌了,阿拉有小麦,可以生吃啊!没错,磨面不懂,更不懂蒸馒头,

笑啥?以前,小鼻子要中国的煤焦油,用小桶仔细装好,运回倭国,这孙子干嘛啊?好多年以后,知道了,要那里的苯,走环己烷,环己酮,氨釫工艺,卖回中国了!涡糙,你知道这些了不是,小倭又有新玩法了,

就阿拉,玩到今天,也不确切知道小倭从煤焦油里面还能抠出啥东西,‘听说’跟芯片有关,哈哈,

听说,就是扯蛋,你听说大玉米每天哈尼,吓坏了,哈哈,到底是不是每天哈尼?不知道,是‘听人家说’,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

八爷  您有空的时候 或者晚上睡不着的时候 ,能不能讲讲激光 哈哈哈
应用于精密加工 是不是要上真空环境了

用极细的水柱把光束裹在里面,切钻石啊,蓝宝等高硬材料的。瑞士人的发明。有视频,搜一下。  发表于 2022-1-27 14:36
水里激光切割吗 螺旋大大  发表于 2022-1-26 16:07
水导了解一下  发表于 2022-1-26 15:56
读材料 读传热 读镜片 谢谢八爷  发表于 2022-1-20 21:18
激光,你读几个问题,切割,需要功率,铝合金,钛合金,反射厉害,功率利用系数低,不容易切,功率够了还要聚焦,把大量光斑聚焦为一个直径.  发表于 2022-1-20 21:16
回复 支持 1 反对 0

这种繁忙的景象,以后不会有了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你这是一个精密分馏塔,超过100米,大概是二甲苯塔,  发表于 2022-1-20 21:11
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

日本变态的精密加工,制造用显微镜才能看清的战舰,让人惊叹 https://c.m.163.com/news/a/GU13TLFF05199UVN.html?spss=newsapp

1万

论坛元老

踏实看鬼子的文献,第一遍看不懂没关系,多看几遍,总会懂的,实在搞不懂,放下,过几个月后再看,咦,居然看懂了

反复看,早晚会懂,我就这样,今天还学习陀螺仪的细节,  发表于 2022-1-20 21:10

1万

论坛元老

今年涨薪差不多10%,萧条年代不容易,来年继续努力提高自己,能力提高了,涨薪只是副产品。

这就不错了,说明公司没事儿,关键还是手艺,手艺在,无所畏惧,啥年代,也吃肉,  发表于 2022-1-20 23:25

托电动化的福,今年增长5kw,薪资离目标又近了一步

哈哈,好!阿拉最喜欢这些消息,不喜欢那种‘凄苦’被老板糙,无处可逃,哈哈,  发表于 2022-1-21 18:28