机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 2266998

许许多多的‘死结’,许多一辈子无解,哈哈,

我也在投北京、上海。北京的电话面试,技术和鸟语是一通电话,技术问完了,说:我们可以开始了么?上海的电话面试,有的时候是两通电话,第二通不知道什么时候给你打来电话,开口就是鸟语,鸟语到结束。最后说:我觉得我这边没什么问题了。

你不错,快上道儿了,哈哈  发表于 2017-7-20 17:17

,今天在外面玩,跑了一整天。路上看到大侠的帖子,俺也要抓紧搞外语了。不能因为这个阻碍自己前进。

主攻技术,学累了,看鸟语,关键是背词汇,词汇大了,自然就会了,  发表于 2017-7-20 17:57
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

最近鸟语话题多。我这快一年了,有闲时间就背单词听听力。我这要学好英语,路漫漫其修远。平板装了个欧路词典,能把英文PDF放进去阅读,这个东西不错,可以屏幕取词翻译,放了本ASM Metals Handbook Desk Edition和几个ISO的标准,既可以学鸟语又能熟悉专业东西。
就说给自己罢
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

读英文书的最大好处就是在没有任何外界帮助的情况下仍然能学会。

注册会员

轨迹生 发表于 2017-7-20 13:50
八爷,跟您“失连”一年....!:

一年前在您的嬉笑怒骂中认识到行业中的成人成才,一年后的我在自身努力下真正拉启了行业的帆布,今天找着您就像找到了靠山一样~!学习,学习,再学习,把基础的学好,把眼光放远放高
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

地道。老子不离口

论坛元老

土匪也斯文 发表于 2017-7-20 17:57
最近鸟语话题多。我这快一年了,有闲时间就背单词听听力。我这要学好英语,路漫漫其修远。平板装了个欧路词 ...

我在电话上装了这个软件,发现没有打开pdf的选项啊

我是在平板上用的,android 手机版好像没有这个。手机看太累眼了。  发表于 2017-7-21 23:29

论坛元老

wydabl 发表于 2017-7-20 20:18
同意你对自己的看法,要么赶紧去学,要不就去si。。。就这么简单

This book has been written with the general engineer or technician in mind. It is my hope that alert shop planning engineers, tool engineers, engineering students, cost analysts, shop supervisors, and progressive machine-tool operators will find this book of value and assistance when confronted with problems involving gear design or manufacture or involving failure in service.

大侠英语不错,译下这段
就说给自己罢

论坛元老

土匪也斯文 发表于 2017-7-21 23:36
This book has been written with the general engineer or technician in mind. It is my hope that aler ...

我水平有点low,其中专业词汇肯定有扯的,还请大侠指正,

这本书是由工程师和现场技师共同参与完成的,主要用来帮助alert车间
计划工程师、刀具工程师、实习工程师、成本分析员、车间管理员、车床操作人员,
来解决齿轮设计、加工、失效相关的问题。

alert shop planning engineer,这是个什么角色  发表于 2017-7-23 08:18
我没太看懂,拿出来请教的。第一句按下面千月大侠的,This book has been written, with...in mind.意思更符合。  发表于 2017-7-23 08:13
主要为一般工程师和技术人员而写  发表于 2017-7-22 23:05