机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

孙子与骗子,哈哈,

4万

25万

管理员

上午问阿拉,那个大桥的拉杆怎么断的?哈哈,阿拉说,一目了然,不解释,不合时宜,哈哈,阿拉收拾鱼虾的速度非常快!不是一般的快,仅此,

旱地,讲究‘顺嘴瞎说’,哈,你说不到点上儿,就说,你说的哪怕接近了,涡糙了,哈哈,那年撞车,一个孙子说了,一五一十,哈哈,这还行?阿拉告诉他们,假如正式请你,付银子,说吧!说完出去甭说啊!哈,这就能说,就是‘恕你无罪’,不可以看见啥就顺嘴说,你胡说,无所谓的,哈哈,‘玩友,军迷’奉旨帖俩照片,无所谓,你说几句?涡糙,你就说B2的技术,没关系,泄密臭鸟,没事儿,

说!孙子!你就装吧!哈哈,阿拉20多岁,捉到鱼虾,黄油奶酪,那个吃啊!心满意足,从来没有发生过阿拉找老虎娘抱怨说,不会打扫鱼虾的,现在的小家伙,才有那些问题,阿拉那时走到哪里,找生食虾,蓝鱼,涡糙,到处吃喝,看橄榄球,那个高兴,

鸟国,有个好处,你说话从CPU出来,不走缓存,也不杀毒了,哈哈,二进制直接解码,格式变换,能直接就64k,加好舒适音的,哈哈,所以占用空间小,旱地不行,哈哈,阿拉现在说话都先走‘合时宜’先杀毒,那个东西断裂?臭鸟弄的,哈哈,这个说辞你说一万遍,成为一万卡,都正确,哈哈,

鱼虾收拾一定要利落,现在一瓶红酒喝四次,哈哈,小家伙,在合适的岁月一定做合适的事情,你要不呢?到一个年纪那个后悔啊!哈哈,比如酒量下降,有些酒喝不多了,不能放开吃了,也无力哈尼了,哈哈,那种后悔不迭的孙子样子,

阿拉这代为什么幸福?完全走过正弦波,因为这,一辈子心满意足,哈哈,做过一回真正的老汉人,也许是假回回,哈哈,也不一定,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

前几年汉江入长江口的晴川桥断了1根吊杆,封闭了一段时间,好像不知道原因,换了后重新开放了(后来搞了光纤远程监测变形量,应该说这个监测系统还是很先进的)

1万

论坛元老

这个图,好神奇的样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

论坛元老

汉人大脑里面装了两套话语缓存包,用之前要判断场景,然后才能才能调用,一旦场景判断错了,调用错“说辞”包就呜呼了,缓存存储量大忒复杂了,技术之类的东西就装不进。陈教授转换真是流畅,天衣无缝。
汉人的思维去饶鸟就像看傻子一样,真的。

17.5米,轴,火焰校直后6.3毫米,

全长吗?不行,用不了,  发表于 2022-1-21 20:14
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

超级版主

色猫你不是卖图谱的吗,你说说,这是线性还是非线性断裂啊。
是疲劳还是脆断啊,裂纹从哪里开始扩展的啊。
主缆怎么监测啊。有没有一个APP,扫一下,就能现场结果的啊。

疲劳、脆断、韧断,我记得这是三个啊。  发表于 2022-1-21 22:34
色猫,疲劳是脆断还是韧性断裂  发表于 2022-1-21 22:14

1万

论坛元老

很多年前,曾经目睹前辈处理过立磨耳环拉杆断裂的问题,跟这个就是一个模式的.
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。