机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

激光!哈,说的是不必!

1万

4万

26万

管理员

鸟玩大的激光炮?其它孙子怎么不学啊?多方便啊!大钮一按,对方导弹应声坠海,涡糙,阿拉问,你懂激光吗?回答,不必啊!系统集成啊!几根线一接,钮一按,鸟坠海,哈哈,

阿拉说,我先说几句怎么打?随后,说阿拉自己,

打鸟的‘大火箭’,先有一个瞄准激光器,就是那个速度下,测速,瞄到一个区域,锁定,主激光到,切割机吗?问题是啥呢?你那个切割点总跑,就是‘烧不热乎’,哈哈,你会切钢板吗?不会!哈,就是说,一般国家,你锁定切割点的技术冇得,无法锁定飞行体,烧不热,

锁定以后,还得温度够高,否则,烧热了,仅仅烧热了,给人家导弹加热了,哈哈,照样打你,鸟有些导弹是不锈钢,含钨的材料,想到人家要切割那孙子了,这有啥不服气的,马斯克的唧唧,也是不锈钢,那大筒子用几十次,

好了,说李爷自己了,激光,这个词汇的翻译,真的厉害,钱先生亲自翻译的,有文化吧!香港叫‘镭射’,哈哈,镭厉害吧!镭射你,哈哈,当然,是音译,没有文化,

一些物种,受高能激发,迁越过程,‘以牟深’,顺便学鸟语了,

阿拉早年,是自己做激光管子,充二氧化碳混合气体,高压脉冲电源,管子前面放靶纸,因为光看不见,看‘烧蚀点痕’,不玩激光器,以为是一个点,哈哈,不是,是一大片点,就调气体比例,压力,电源,把点先弄少,再收缩发散范围,反复调,比如最后剩下五个点,在10毫米的圈子里,再设计镜头,最后算出焦点直径,能量密度,能切多大的材料,

涡糙,磨镜头,镜头的冷却,做水冷反光镜,镀金,哈哈,麻烦着呢,最终,成了,

哈哈,懂李爷了吗?测量角度,画码盘,差动,采样,涡糙,精度很厉害,但体积巨大,哈哈,人家背后笑,说,那孙子,蠢死他!

玩激光,烧管子,磨镜头,算水冷,涡糙,傻死,玩传动,一根大轴,128米翻越,哈哈,蠢死那孙子,

最终如何,米子发下来了,指标,额度,米店,肉食,钻饰,你要吗?涡糙,小老虎爬树,你要吗?给李爷拿气枪来,哈哈,

最后,合同拿上门来,问李爷,功率不够啊!阿拉说,合并,体积巨大的,

大电容,大的水冷棱镜,哈哈,齐了,可锁不住啊!哈哈,应该的,你机床啥精度啊?一码事儿,你想‘绕过去’?涡糙了,

凡事,先想‘大爷我绕过去’,哈哈,哈,锁定软件是以色列老犹太的,就那么厉害,计算,是鸟自己的DSP,

老犹太有多狠?因为就有几十秒的老拉视频,就根据这个算法,鸟把卫星图送过来了,问,兄弟能帮忙看看这是谁吗?哈哈,

老犹太几分钟就算出来,那是老拉!95%的概率笃定,就是那孙子,你扑过去,就杀,根本不必再核实,

鸟突然来的眼前,老拉愣了,哈哈,说,我现在算战俘,我投降,你没有权利杀我!我接受鸟国法律审判,

鸟笑了,说,孙子,你没有证人,你是在拘捕过程中死于乱枪,算阵亡,哈哈,抱歉了,拴好,等化验DNA,哈哈,萨斯阳性,上路吧!老拉无话可说,哈哈,

有人不明白身价是怎么起来的?以为,大爷我顺嘴吹牛逼啊!拿钱来啊!哈哈,最近,人家找阿拉,说,十六年前聊‘中国的中小企业’,现在几乎一模一样,但,来不及鸟!

你绕数学?绕鸟语?涡糙,阿拉告诉你,高压外压壳子的算法,李爷就没看见有满德锐的,真的,

你把阿拉上面说的,再细化说一遍,价码随便开,随便啊!你当然可以‘绕过去’,磨字啊!陈先生现在生活非常不错,在北京啊!吃喝玩乐不发愁,还有许多过来咨询请教的,就是怎么能‘再弄一把’,哈哈,

上海,给28纳米巨额补贴了,看懂了吗?看懂不许笑,不许说,泄密了,涡糙,任老板现在上了热锅,啥都玩,中国缺啥,他玩啥,就是不玩6G,因为四季比5G好,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

现场吹牛逼的感觉真好,

得见多识广

我喊不动  发表于 2022-1-21 21:41
维修爷 喊上土老板 年后苏州约酒  发表于 2022-1-21 21:24
哈哈,国产竞争对手,问十个问题,5个以上答不出来,  发表于 2022-1-21 20:40
你说,早先,大的反应器在巴吞鲁日加工的,西星拖车直接上船,密西西比6000,拿照片,看见了?维修爷!消息传到大老板耳朵,下令,赶快加薪到顶  发表于 2022-1-21 20:35
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

美海军公布两栖机器人,敏捷、快速还悄无声息,真是一把潜伏的好手

https://www.sohu.com/a/283981542_204826

而我们今天要给大家介绍的这款仿生机器人Velox,虽然没有蛇的外形,但要比蛇更敏捷,快速。

Velox是由美国海军实验局ONRPliant Energy Systems共同开发的一款水陆两栖机器人。

它依据仿生学原理,两侧“长”有一对波浪形飘带,它们类似鱼类的鳍,能为机器人的前进、转向提供动力。

Velox2017年亮相,就吸引了一大批人的关注,这款模仿了鳐鱼或鱿鱼的仿生机器人不仅仅能在水里自由穿行,还在陆地上走出了蛇的妖娆。

而最近,Pliant公司公布的视频显示,Velox又学会了在冰上穿行的本领。
Velox无论是什么地形,都通过控制飘带进行波浪形运动提供前进动力。

除此之外,Velox的鳍使用特殊材料,它的设计初衷是构建一个能量生成系统,比如悬停在某一水域中利用水流为机器人充电。

Velox的鳍有一个很大的表面积,它提供了一个巨大的、相对运动缓慢的水流接触面,能更高效地收集能量。

渔民怎么捞啊

这么多的例子在面前 我真不明白 为什么就有人有这样的底气 喊着要核平这 核平那 你连人家会点什么都不知道 就想一招半式走江湖 假酒喝多了吧  发表于 2022-1-21 21:07
可怕啊  发表于 2022-1-21 20:51
鸟在山上投‘充电坞座’,就是一块大石头,那怪物自己充电,受马斯克星链的无缝指挥,跳起来,把谁脑袋就拎走了,海狼送D系统到近海,那怪物来  发表于 2022-1-21 20:26

论坛元老

CO2激光器?

1万

论坛元老

八爷,提到高外压壳子,有点疑问,空间的和深海的是一个模式的吗?比如耐萨和米国海军的算法

完全俩东西,一个是内压的,一个是外压的,  发表于 2022-1-29 14:23
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。