机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

争吵的核心焦点是,先废啥东西,哈哈,

4万

25万

管理员

985,211,花了国家那么多钱,抄回来一大堆论文,骗走好些银两,该废!阿拉说,不反对,不赞同,就是你早干嘛去了?哈,

说,现在玩‘卓越50’,国家英明啊!缺啥?就赶紧玩啥啊!拥护啊!缺航母,建钢铁厂轧装甲板,焊上就是航母啊!你弄啥数学物理啊?还弄鸟语?这不是明摆着再次骗国家的银两吗?

轧钢,赶紧轧,跟数学有个屌毛关系啊!培养的卓越人才是‘卓越工程人才’,就是会玩工厂的,狗屁数学物理啊!让你弄工厂!

没有飞机,建飞机厂,下饺子,没有军舰,建船厂,下饺子啊!数学,就是骗钱,对吧!

那个鸟语,就更是狗逼,堂堂汉人,张口鸟叫,也不嫌丑,哈哈,这次车站都改了,鸟孙子乱作一团,哈哈,就该这么整治,对吧,

最终,他们争论起来了,一派说‘物理也许有用’,另外一派说,通通没用,就这焦点,但鸟语与数学,那是真没有用,纯粹拿来装孙子的,哈哈,

李爷厉害吗?许多年前,写东西就没有字母,纯粹满德锐的,没有把柄给你们抓,哈哈,你问出处?出于‘四库全书’,哈哈,

说,涡轮机?几个叶片罢了,焊洋铁壶的都能拧上,就是现在焊洋铁壶的手艺失传了,

问阿拉,亲眼看见过焊洋铁壶吗?阿拉没敢说哑,说,见过,大剪子先剪掉原来的旧壶底,敲个‘翻口’,随后,在新板子上画了,剪下来,敲翻边,包上,再咬口,铁壶要烧,不焊,抹灰,洗脸盆敲好焊了,一个小炉子,小风箱,大的烙铁头,烧好,铅锡配比弄好,焊了,哈哈,

国家危难时刻,弄数学,误国,弄鸟语?涡糙,卖国贼一枚,捉陈平那孙子啊!啥?跑了?哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

超级版主

我敢赌。不管熊现在嘴巴这么嚣张。绝对在最后一刻跪了。转头马上打大旱。

新闻确一边倒说白等无能  发表于 2022-1-22 13:32
哈哈哈哈哈哈.......反正就扑通跪下了。全球仅剩大清一枝独秀。关上门领先全世界  发表于 2022-1-21 22:06
熊在要价,哪里还有资格抵抗,鸟现在不吐口,熊不知道怎么跪?跪哪?鸟威胁,先动手,1200颗核弹,15分钟同时落地,欧洲说出鱼死网破,尽早灭熊  发表于 2022-1-21 22:02

小时候,见过补洗脸盆

补锅补碗,缝缝补补又三年  发表于 2022-1-22 09:31
我还见过补铸铁的炒锅的,挑个担子,一个小风箱,一个小炉子,几块碳,碎的生铁。  发表于 2022-1-21 22:20
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

那天和一个据说在某著名显示芯片公司上班的码农聊。有点失望,感觉他完全不懂电。可能是专门写码的把

现在都是无所谓的态度,过一天算一天  发表于 2022-1-21 23:31
码农嘛学习it知识都占去大部份时间了,毕竟it的学习成本蛮高的  发表于 2022-1-21 22:23
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

以前宣传的口号是学会数理化,走遍天下都不怕,哈哈,时光流转,现在是废掉数理英,早废早安宁。哈哈哈哈哈

1万

论坛元老

大望路站,应该是"Big Look Road",都给鸟溜迷糊了
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。