机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

贫穷,当然限制想象力,

1万

4万

26万

管理员

早上吃早茶,人家问阿拉1.88亿米的豪宅啥德行?哈哈,生活圈子里,鸟英加澳的所有事物,无论工业农业,衣食住行,问李爷,哈哈,而欧洲事物,是工业方面与吃穿打扮问李爷,有趣吧!

鸟国房子,主要分‘耗斯’与‘艾帕特’,比如西部豪宅,都说耗斯,而纽约的曼哈顿岛豪宅,一般都是‘艾帕特’,最顶尖的豪宅,有几个特性因素,比如中央公园,五大道,顶层,看‘天际线’,等等,这些因素凑齐,价钱上天,哈哈,

阿拉强调‘手绘’,比如纽约曼哈顿地区,一个上下的长条,东河与哈德迅河夹着,东河就是联合国这边,一大道,有著名的布鲁克林大桥等等,东西方向称‘街’,向西一直走,走到哈德迅河,新泽西港务局这边,著名的萨利机长就是迫降在河面上的,哈哈,河口就是自由女神,

纽约,‘一般房价’是低于京沪的,举例,阿拉把北京房子卖掉,去纽约买个160平米,余下的鸟米,大致可以生活25~30年,就这概念,而最顶尖豪宅,京沪的房价都比不上曼哈顿岛,哈哈,阿拉熟悉吧!

当然,阿拉猜马爸爸豪宅具体数据,也猜不到,但阿拉数理逻辑棒啊!哈哈,还是上面那几个数据,因为老普的家也在五大道,顶层,好几层,哈哈,马爸爸的房子应该比普哥的‘旧豪宅’的档次高,

阿拉因为玩特殊建筑结构,比如悬挑的泳池,开启的屋顶,全自动停车,包括车辆提升‘直接回家’,哈哈,都玩,由此,见过京沪豪宅,京城顶尖豪宅,说公寓了,大部分是可以看见故宫的,哈哈,而天价四合院,在后海,‘新豪宅’就是自己的大宅子,许多在机场的南边,就是隶属朝阳而不是顺义,方便去机场,而飞机不路过头顶,哈哈,阿拉明白吧!

阿拉能画出所有这些,但猜测马爸爸豪宅里面的‘內膛儿’也还是猜不到,但有一条,就是仆人房大概比你家都大,哈哈,因为这么大房子,需要许多的仆人,厨子,等等,

有一条很明确,他们最终‘都是鸟’,哈哈,从四大数学才子,到颜宁,到查尔斯张,到凯爷,到晃奶奶,到马爸爸,东哥,潘老板,郎教练,陈教授,等等,最终,都是臭鸟,哈哈,而大旱与臭鸟死磕,景象非常奇特,

说鸟国,特别容易露馅的一条,就是对人家说,我没有方向感,哈哈,比如你办公楼靠近哪里,不知道,住哪?不知道,可有西太学历,哈哈,

阿拉啥都冇得,可你问阿拉大的裂化反应器怎么从鸟国南方运出来,最终入海,阿拉都能画出运输的路线图,驳船系缆阿拉都给你画草图,

于是,对方掏钱了,哈哈,阿拉经常教育小家伙,不要在县城做‘头牌’,你是县城头牌,也注定是死路,为什么啊?因为马爸爸也在曼哈顿最好的地方买最贵的豪宅,哈哈,这是逻辑,

马爸爸作鸟以后能干嘛啊?哈哈,教鸟人英语啊!涡糙,这都不懂?给他们‘业余补课’,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

以前没感觉,

现在感觉很明显,

麦当劳,肯德基,

以前觉得比中式快餐贵,

现在觉得物美价廉,

产品标准一致,牛肉脂肪含量20%,在机场火车站属于不贵的  发表于 2022-1-22 16:06
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

小土就被限制得死死的...
俺至今都不知道别野啥样子...
恩人住吐的酒店,俺还觉得新奇...
年会好不容易捞着一回,赶紧去划水...
游泳的时候瞅见不远处的飞机,歼八二型...
退房后跟大鲤鱼的校友去看,还真实俺判断的...
近看才有细节:机腹双联机炮,垂尾正下方一片翼...
那片俺实在不理解啥作用,同事也觉得起降得磨平唧唧...

土侠,腹鳍,有助于航向稳定性。当然,我是瞎说的,哈哈。  发表于 2022-1-22 20:14
小土体  发表于 2022-1-22 16:07
无病呻吟  发表于 2022-1-22 15:06