机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老虎,是不在乎有多少前任的,唧唧不一样的,

4万

25万

管理员

阿拉懵懂岁月,以为老虎也在意她前面曾经有多少老虎,哈哈,后来知道了,是狗屁,根本不在意,

而唧唧在意,真TM奇怪了,百思不得其解,

李爷是一个专门刨根问底的孙子,问出来了,原因在于老虎没有财产!涡糙,光棍一条,明白了,恍然大悟,

老虎,前面有200个无所谓的,奶茶妹妹在意前任吗?根本不介意,老虎的思维模式是‘我超越了所有前任’把那些孙子都打跑了,只有阿拉留下了,我是最棒的最后一个,那唧唧孙子选过200人,最终只有阿拉面试成功了,哈哈,

唧唧,因为有财产,哏屁以后,钱给谁?涡糙,钱没地方给啊!就介意了,自己的钱‘不能给了人家’,哈哈,

盎系,另外一套逻辑,尤其五月花体系的,思维不同,鸟国父就娶了富裕的寡妇,支叉下来,有些传递给了李将军,哈哈,没有糟蹋,哈哈,

所以,中华伦理对于‘外室’根本不介意,胡适之到处玩,鲁大四处跑,陈总逛‘人间’,郭老一窝五只,忘记了倭国还有五只,涡糙,以为那就是小倭了,

孙立人,正经留学啊!乡下有大婆,照样纳妾,二房发现自己不行,马上再张罗纳新的,哈哈,自己拿自己当大婆,哈哈,

不学中华传统怎么行?这些,才算正统,其它都是半中不洋,现在,中西皆不靠,哈哈,

甭急,快恢复中华古法了,哈哈,一窝18只,人口就是这么起来的,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

卫建委的硬招,马上就出来了!

唧唧不用的都上交  发表于 2022-1-28 17:14
我也不知道,大家拭目以待!  发表于 2022-1-23 18:48
没看懂有什么硬招,大侠明示  发表于 2022-1-23 18:17
套套不让卖了?  发表于 2022-1-23 08:29

1万

论坛元老

菜哥 发表于 2022-1-23 00:09
卫建委的硬招,马上就出来了!

转载--国家卫健委人口家庭司负责人20日在例行发布会上表示,当前,90后、00后作为新的婚育主体,婚育推迟现象十分突出。婚姻推迟增加了女性终身不婚的可能性,进一步抑制了生育水平。

90后与00后绝大部分成长在城镇,受教育年限更长,就业竞争压力较之前代更大,导致婚育在人生节奏中后置——这是不分男女都要遇到的问题。但上述“无性别”的压力,最终导致了“女性终生不婚可能性增加”,就很值得注意。这提示我们,同样的压力作用于现有的性别权力结构,女性是首当其冲的承重者。

我们常说公共政策要听听“问题的声音”。今天我们身边的朋友,有人叹息“休产假丢工作”,有人焦虑“二胎妈妈难以返回职场”,有人怒诉“丧偶式育儿”,不就是“问题的声音”么?这样的声音没有被体恤和疏解,用“推迟婚姻”甚至“终身不婚”来表达议价权的选择,一定会增多。由果导因,需要长思。

硬吗? 昨天与一位60后的老法师闲聊,82年高中毕业。忆往昔,从头再来那个痛啊。  发表于 2022-1-23 12:14
如果针对这个出硬招的话会不会太硬了  发表于 2022-1-23 10:43