机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说到顶着,阿拉说,顶着有条件啊,

4万

25万

管理员

啥是顶着?阿拉说,死扛啊!你还不明白?给你举例,用鸟举例,鸟的华尔街,2021年格外繁荣,背后,就是鸟在死抗,鸟印钞,放水,抽水,蓄水,进退自如,你看鸟这么玩,你玩就不行,怎么了?鸟把房子卖给马爸爸,马爸爸携带旱地鸟米,挺纽约房价,不跌啊!鸟拿闲钱挺马斯克,小马暴涨,拜登收走数百亿的睡,钱循环回去了,钱从马爸爸手里,回到拜登老板的荷包,

拜登还不够钱,发钞啊!因为鸟米有人要,大旱也得‘储备’,水被他人积蓄,鸟突然抽水,成就了土鸡孙子,就是那套手段,怎么都能耍,而你不能,

鸟卖F35,有人买,你必须想这个,

世界,就是挺着的世界,阿拉读冲绳,读小鼻子怎么计算,手里有5000架神风,还继续生产呢,撞死你,你受不了就滚回去了,

鸟怎么计算,烧光你,一天烧死10万小倭,天天烧,哈哈,把神风烧没了,

比如苏威亚油镍,冷战就足矣摧毁数十个的联盟,鸟玩集成电路,玩客机,玩油,种粮食,不给你吃,把个老熊活活饿死了,

而大旱,靠最低级的侉子出力弄鸟米,熊当年出口照相机,手表,汽车,卡车,矿车,石油,还有数十国马仔呢?还有越南的航母母港呢?鸟就是耐心围困,持之以恒,困死了,

小鼻子,德佬,其实都是困死的,

说‘广场协议’,哈哈,只有小倭有资格,其它人有资格吗?R升一倍,所有出口暴毙,随后,鸟就会让你的R疯狂贬值,

怎么样,李爷这套东西学明白了吧!谁有异议,可以辩论,你设一种可能性,大家聊,

有人说,我也画15000米人月的图,不是解了吗?阿拉说,哑!可你不会,哈哈,

你1990年把成套设备打遍东南亚,那你下岗干吗啊?哈哈,东北话,叫‘扯犊子’,哈哈,就是因为你不会,今天一样,你不会,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

我听说一个事哈,某买菜软件的码农,去年本来满心欢喜的拿了公司的股票,今年惨得不行了,已经跌的只剩发行价的三分之一了。码已经是落日余晖了,昨天还看一个东西叫低代码。
当一个课程是面向本身思维能力和逻辑思考b都不咋滴的人并且还很赚钱的时候,这个多半就是割韭菜了。
最近琢磨一些信号反射的东西。目前基本懂了为啥特性阻抗变化会造成信号反射,反射也有延时,可以基本分析。
带着这个知识去看电路的东西就会自动分析很多事情。
那天看了一下某个差分输入电路的手册,哪个输出逻辑是推挽电路,这个特点是不能直接用来做线与的逻辑。
俺现在的工作很多时候用到的电子知识很多,俺要把这些东西都复习一下的。

不错,学深了,进入合适轨道了,一直跑下去,就啥都会,  发表于 2022-1-24 23:27
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 0 反对 1

世界在看毛熊,

最后一刻,怎么跪

世界有个规律,英鸟完全合流,就是灭国,二战就是这俩孙子完全合流,冷战也是的,  发表于 2022-1-24 23:25
现在不给机会,让熊死,普京下台,普京再玩虚的,把梅德再次旋出,鸟不搭理,不让步,看世界,看英佬,英佬自己带东西去给乌佬防空,看懂了吗  发表于 2022-1-24 23:23
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。