机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说,熊没有资格参加奥运会,那他怎么来的?

4万

25万

管理员

熊特别有趣,大旱不知道为什么感觉熊强大?熊千辛万苦办一次奥运会,被抵制了,现在千辛万苦参加北京奥运会,可没有资格,哈哈,普京说来,可熊国没有资格参加,哈,那他看什么啊?问阿拉,熊怎么会没有资格参加奥运会呢?这个千真万确,说来话长了,

熊,真的不容易啊!早先,小鼻子地皮有熊一半,老罗答应的,杜鲁门含含糊糊认可,没说死,老麦说,你丫敢上来,揍死你,熊登陆真的差劲,没有手段,打那四岛死好多万,很惨!

你站在世界看熊,好像还行,鸟国专门安排‘熊吹’,哈哈,大熊厉害啊!要打鸟了!为什么,为了生产军火,那个利润,吓死人,

熊也是那种动不动就核弹的国家,有13000颗核弹,最终,哏屁了,核弹呢?

阿拉不蔑视熊,比大旱当然厉害,这个我承认,当年要是几万坦克下武汉,确实无法抵挡,这个毋庸置疑,鸟也扛不住,可鸟有A10,阿拉小时候崇拜坦克,哈哈,后来明白了,假如没有制空权,就是罐头盒子,

人家说,怎么才能让鸟不敢动老汉人?那就是神风,阿拉读神风,那才是惊天地泣鬼神,最后,水上飞机都改造成神风,起飞以后,浮筒会脱离,可水上飞机速度低,都呜呼鸟,

英佬鸡贼啊!自己航母很大,带的飞机少,放飞以后,喊,关闭所有舱室,英佬是厚甲板航母,钢材好,撞五次,没咋着!涡糙,有底蕴吧!最后,李梅把神风都烧死了,获得小鼻子一个大勋章,就是‘仁义烧烤’,每次烧烤都通知,从来不欺骗,不会烧广岛的时候骗小鼻子烧长崎,烧哪就是哪,准确通知,明天烧你家,涡糙,

熊不会的,熊骗小鼻子,熊哥与鸟斡旋,救你,突然袭击满球儿,涡糙!这就是熊,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

超级版主

大旱这些人都是贪生怕死。
以前死的那些人,不悲壮,只有凄凉。阿呆当然不敢评论,涉嫌辱英烈。反正觉得死得不值得。

大旱怕熊,就是小流氓怕大流氓。为什么表面上不怕鸟,是因为认为嘴炮不会激怒鸟,鸟斯文。哈哈哈
熊没有斯文可说,哈哈哈哈,纯碎是流氓

俄罗斯不能参加东京奥运会是因为2020年12月17日,世界反兴奋剂机构处罚其禁赛2年,至2022年12月16日,俄罗斯不能参加所有国际体育赛事。2013年,英国在《星期日邮报》上披露了俄罗斯使用兴奋剂的丑闻,在国际上引起广泛讨论。

普京来了,说,大爷我柔道,那个汉人上?哈哈,  发表于 2022-1-25 20:02
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

注册会员

和东京奥运会一样吧,运动员组织成了一个什么团体,忘了,还不能唱国歌,,,