机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

钢精锅啊!哈哈,

4万

25万

管理员

问阿拉,你经常说的鸟国通道就是这次‘美光’吧?阿拉说,狗屁,天差地别,那是给你工作签证,你先过去干活儿,看你这孙子还行,你老虎可以申请‘陪同’,之后,老虎过去,这个签证管三年,有合同了,续三年就绿卡了,再之后,宣誓变成鸟!要8~10年的光景,这就是通道,而‘美光’不是,这次的脑门先盖图章‘鸟’,入境的时候,是按鸟国籍,哈哈,你那可怜的老虎娘,含辛茹苦,在大旱领一份退休金,在鸟国领一份‘长者补贴’,花不了,给了孙子,而你老虎,直接就业,就是跑堂,有‘最低薪’,不干了,有失业金,明白吗?你就踏踏实实厥屁股吧!

你那河南乡下的娘,人家给盖鸟戳,帖鸟毛,她老人家不干啊!哈哈,大喊,放开老太太我,来人啊!救老太太啊!鸟吩咐,按住了啊!咔嚓图章盖在脑门儿,涡糙,来人啊!辱华了,捉老汉人变鸟啊!还有王法吗?哈哈,

通道的事情,非常敏感,鸟公司一打听你,旱地就紧张,鸟就是好奇,你这孙子怎么个来历?哈哈,好了,不能教你学坏了,你安心在旱地避免‘恶意加薪’就好了,假如谁给你恶意加薪,要先举报,那孙子老板未经大爷同样,偷偷给爷加薪,我举报那孙子,哈哈,

李爷早年,送信封就笑纳,从来没有一次举报大老板‘偷偷加钱’的,都是笑眯眯收起来了,以后的博弈不会了,都是举报老板恶意加薪的,哈哈,

你想不到,李爷对锅有深刻研究,哈哈,小时候,看见铝锅不知道啥东西,价签曰,‘钢精锅,钢种锅’,这啥东西呢?老虎娘说,铝锅,阿拉再问,大老虎就只能告诉你,铝跟钢不是一个东西,钢跟铁是一个东西,哈哈,

乡下,是大柴锅,北方进门就是灶间,住的屋子在两侧,灶间火道走炕,就是所谓火炕,穷人家,就这一个火道,做完饭以后,赶紧吃,吃完上炕,后半夜,炕没准就凉了,哈哈,‘地主老财’,火坑另外还有火道,不做饭也能烧炕,哈哈,

大柴锅,一家人做的饭都走这一个大锅,包括猪食,哈哈,中国大柴锅是‘厚锅’,所以,大炼钢铁砸锅才有意义,今天你家的锅,都是薄锅,收破烂的都不要,不能直接回炉,需要‘压块儿’,阿拉怎么明白的?李爷设计过大型的‘电炉压块机’,液压的,有功夫再吹牛逼了,

现在,旱地的锅,都是‘西郭’,郭先生都是外面过来的洋锅,因为需要严格控制硅等等东西,而中医根本不知道硅,只知道铸不出来,算了,

西郭来了以后,旱地分出‘生铁锅’与熟铁锅,最早的熟铁锅就是饭馆的双耳炒勺,再早年,炒勺是旱地厚锅,厨子就不是你随便干的了,你颠不动勺,大掌柜根本不收你,现在炒勺有钢锅,也有薄铸铁的,当然,都是‘西郭’没有东郭了,哈哈,

分出生铁以后,旱地没有钢的概念,哈哈,钢是‘铸剑’,一个生铁块,锤击脱碳,哈哈,中国一直没有好的钢剑,名剑都是青铜剑,属于装饰品,哈哈,

生铁,熟铁,德国的锅是不锈钢,中国自己的是‘不锈铁’,哈哈,你不服,去问南方作坊,不锈铁一直存在,能买到不锈铁,哈哈,

比不锈钢还耐腐蚀的铝锅,谓之曰‘钢精锅’,剔除了钢中杂质留下的精华‘钢种锅’,哈哈,

阿拉第一次在鸟国看见钛的保温杯,卧槽,惊呆了,是一种比钢种还厉害的东西,钢神,哈哈,

IT不行以后,大侉子奔了李家,先给35平米蜗居,替李家效劳,鸟去李家,大筐带走,先给H1B,就是走通道了,熬吧!

鸟能直接脑门盖戳,落地为鸟的孙子,你想,比李爷早年还厉害强悍109倍,就这个,

一下几十人,就是抽空你20年的发展历程,拜拜了您那?

鸟还有一个有趣的事情,议会有无限权利,老杜当年再次入伍,所有数据都超了,可阿诺德说,这人我要,议会马上通过一个法案,放行,老杜入伍,哈哈,

当然了,鸟收人,一般要先摸唧唧,唧唧优先,这次,所有盖戳孙子,皆有唧唧,为你唧唧干杯吧!哈哈,

下面,德国人,瑞典人,荷兰人,等等,皆携带大筐而来,

问‘那个维修呢?’,手下说,听说捉他,吓跑了,哈哈,马上招呼‘德雷斯戴尔’,轻装追击,捉到,麻袋装回,哈哈,

阿拉读书,大旱‘废娼’之际,也有时间的啊!怎么办,上面有交待的啊!比如两天,于是,把窑子娘们儿装麻袋,露出一只手,就是前爪儿啊!麻袋扎口,放在街上,摸‘盲盒’,摸到不能反悔,马上‘扯结婚证明’,你不要那窑子娘们儿,好啊,办离婚!涡糙,高啊!哈哈,
,,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

超级版主

以前还在做电抗器的时候,某标书上要求机柜材料是不锈钢,然后公司里领导脑门一拍,我们用不锈铁板再刷防锈液,能撑个2-3年足够了,实在不行给对面领导送点礼,省下的材料成本是很大的一笔了

后来有个一直和我搭档的业务员问我,不锈铁到底是个怎么回事,我说,不锈钢,含18%铬8%镍,所以有18铬8镍的说法,但是镍的价格老贵了,这8%含量的镍,价格超过了其余92%的金属,所以呢,为了省成本,炼钢的时候,我就不加镍了,铬也少加,可能只有10%,其余的都是铁,成本只有18铬8镍的1/3左右,当然这就不能叫不锈钢了,但是他的防锈性能呢,比普通的碳钢板好一点,所以取名不锈铁

还有铬锰系不锈钢,省镍  发表于 2022-1-26 16:02
含铬13%,2Cr13  发表于 2022-1-26 13:51
铁素体  发表于 2022-1-26 13:26
哈哈,对的,  发表于 2022-1-26 13:13
吃,懒,躺,睡......
回复 支持 2 反对 0

八爷太搞笑了  希望我也有那天   恶意加薪
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

我在台资,这两年不指望被带走,拿户口吧,旱地还可以挣钱。
回复 支持 1 反对 0

希望能带走
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

这次带走的那些,之前就不可能只有五万月薪。

我还有很长的路要走。

注册会员

知道不锈铁,304按照成分应该是Cr18%、Ni8%,老师傅们都叫18-8不锈钢。南方小作坊能给你干到12%的Cr来,反正表明看不出锈来实际用人家就不管了,,,

1万

论坛元老

八爷威武,听说了美光的事情。希望我也能成为核心马仔,被带走。

1万

论坛元老

crazypeanut 发表于 2022-1-26 13:11
以前还在做电抗器的时候,某标书上要求机柜材料是不锈钢,然后公司里领导脑门一拍,我们用不锈铁板再刷防锈 ...

铁素体,有磁性。

4万

论坛元老

小土攒了一堆锅...
天朝祖上先用瓦罐煮...
青铜时代贵族们拿铜锅煮...
有铁器了,菜品种类才能增加...
小土家以前用的大铁锅都是俩耳朵...
最狠的是外婆的那口大锅,是真的巨沉...
俺学做饭就是用铝锅了——一福建兄弟送的...
南渡后终于能吃饱了,稀里糊涂就入手了一堆锅...
下次搬家,俺都不知该怎么处理那拿堆血汗钱买的锅...

哈哈,有锅,才有老虎,  发表于 2022-1-26 17:07