机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大醉一场

论坛元老

想当年俺也曾在马驹桥喝的人仰马翻、咆哮路人,在北五环醉卧寒冷的冬夜;可这次实在离了大谱了,竟然完全断片,被一群男女动手手脚。十四日
“兄弟,体检说我有疝气,哪个医院看这个好” “朝阳西院挺不错”

十七日
“您什么问题?”                     “一个月前体检说有疝气”                “来看看,应该是腹股沟斜疝啊。去做核算拍超声。出结果回来找我”
“是疝气,什么时候想做啊?”               ”下周一行吗?您是主任您能给我做吧“          “没问题,周四来筛查周日办住院”
“昨晚手术过几天还能回老家吗坐高铁”              “只要不坐火箭都行啊”
”做完手术能上班吗“           “当天都可以走,第二天上班没问题”
“听说有微创腹腔镜的手术,咱这能做吗”     “没问题,全国咱们这做疝气手术最多,一年三千台”
然后大夫拿着我的手机一套操作,给我加了微医,有什么问题随时在微信上找他。 这期间问了几次问题,几个小时内都给回答了,很不错。当天收到医院的链接,让做体验评价,感觉很专业!
二十日
按大夫说的,挂了普通号,去做核算筛查。结果普通号一直不叫号,我等了近1小时,终于有医生开门进去了。我趁机钻进去问普通号是这看吗? 一个比较年轻的女大夫在玩手机说是啊。 老大夫说你怎么不叫号啊,看他等了半天了。
拍胸片做核算抽血,回家了
二十三日
一早去医院,取了胸片报告,交了8000押金办了住院。继续做检查:取动脉血、静脉血,心脏彩超,心电图。第一次取动脉血,比静脉血疼不少。护士普通比较漂亮,每次打针会说疼一下。服务不错。之后去做了备皮,就是把腹股沟小鸡鸡附近的所有毛刮干净。开始有点尴尬,但是护士一边刮一边讲注意事项,很快就适应了。“记得今晚10点之后到手术前不能吃喝了奥”
之后麻醉师,主刀医生,护士各找我确认了病史体重等一些信息,听到了不下10次不让吃喝的嘱咐。
打打王者荣耀,回想了下这些年工作的经历,睡了
二十四日
病房里6个人,3个70 80的老人,2个40 50的,我最小。凌晨4点,护士过来给80大爷抽血,被吵醒,转头继续睡。6点护士来测体温又搞醒。。
第三台手术,等到大概11点推走,进到手术室外候着。护士给挂点滴,扎了2次,不停道歉。进去手术室,躺到无影灯下,床很窄一条,挂上各种监控。医生进来,我要求给我用效果最好的贵的那种可吸收补片。然后开始聊天,聊着聊着我睡着了。
。。。
再睁眼已经在手术室外了,推回病房,自己挪到病床上。腹部微微有点不适,很轻的疼痛。
很简单的搞完,监控6小时后,喝小米粥吃了一碗木须肉哈哈
之后有些兴奋,聊了一阵,看看书,打打手机游戏 睡了
二十五日
排队出院。
要了一个一周的病假在家休息

很顺利的很满意的一次手术经历,同学给推荐的医院确实专业。之前想去离家近的天坛,结果一个病友之前在那边看的效果不好,庆幸没去。
医生很幽默,护士大部分都很温柔。

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

前东家在马驹桥,那边确实偏啊

12年我去的时候还没通公交。。。  发表于 2022-1-27 15:44
古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名

我也有几次喝断片。

14号年会,

喝到最后,坐在沙发上睡着了,

估计睡了10分钟,

前面的记忆没了。

然后,自己打车去虹桥火车站,

的士上还土了,

司机给我要50,

只是门框有点污迹,

我说30.

然后,买票,高铁到苏州。

打车回家,

把同事吓到了

我之前干过好几次这种事  发表于 2022-1-27 15:43
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

4万

26万

管理员

哈哈,马驹桥,以前有许多小厂子,我去过,

你这是要切唧唧啊!哈哈,羡慕金星了?涡糙,

这两年,断断续续在协和,以前不认为老虎娘会病的,哈哈,

哈哈哈拔毛叽了  发表于 2022-1-27 15:43

3万

论坛元老

他们,对你做了什么?

被一群男女动手动脚。我问的是这个。  发表于 2022-1-27 16:00
三个切口一盒补片  发表于 2022-1-27 15:54

备毛,前边后边我都做过
护士一脸淡定,还问我和哪个大夫认识。

见多识广,内心鄙视  发表于 2022-1-27 16:20
护士阅人无数啊  发表于 2022-1-27 16:02
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

1万

论坛元老

是协和西院吧?

协和西院不行,关键时刻,住西院他们自己不敢,命令你住东院,美其名曰‘以防万一’,西院看病没问题,水平不低,治疗比较弱  发表于 2022-1-27 21:20
朝阳医院西院 看了下协和挂号要等好久之后了  发表于 2022-1-27 17:55

论坛元老

体检哪个项目查出来的

男外科  发表于 2022-1-30 23:31
看你屁股撅着呢,才知道你啊,哈哈