机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

所谓看公司与挑选公司,

1万

4万

26万

管理员

在旱地,怎么看公司?不是说这公司有许多骗子,哈,有骗子的公司多了,照样存在20年,我认得这类公司很多,有些都存在25年了,哈,汉芯儿,是内部矛盾导致暴露的,举报人说,找农民工磨字,其实不是,是委托给正规装饰公司做的,哈哈,农民工有那个水平吗?不可能的,就是精装修公司,涡糙,侉子是农民,听懂了?你祖上农民,现在画图了,揭露你的时候,被描述为‘农民工程师’,哈哈,你爹是正宗农民,

方舟是老板的问题,想转房地产,涡糙,就是‘弃芯儿玩地皮’,最终瓦塌了,

你想,他们要一直挺着,怎么样?陈先生今天依然长江学者,大概早就院士了,不是骗子必然暴露的,

阿拉要说啥?你即使跟骗子混,也未必薪水低,可一旦骗子暴露了,你怎么办?这才是实质,

阿拉2007~2009年玩水下的时候,人家就是弄到项目款,国家基金等等,有钱,钱在手里,谁玩啊?就到处打听,哈哈,也能玩,随后,人家玩其它东西去了,也许早成为‘李芯儿,赵芯儿’,哈哈,无所谓,汉人的所有举动,就是为了吃食,玩飞机不是吗?玩斜盘泵不是吗?无所谓干啥?钱到手,了事,无所谓的,

阿拉常讲‘傻呵呵’,比如150人,也有许多拍马屁的,你奉承鸟,鸟腚也舒服,问题是鸟跑路的时候,大筐里没有你座位,你哭?没用!

比如李爷也时常被骗,也会损失,可阿拉能止损,比如玩某个东西,阿拉收到银子了,人家半途跑路了,阿拉就玩其它东西了,玩矿的跑了,阿拉玩钢铁了,就是发现高速没来得及出口,下个口再绕了,不会马上哏屁,

而你打工,就必须先分清上面这些东西,比如来人说几句话,阿拉就能分辨,包括他经历,来历,你装都没戏,有些过来就说鸟语,或者‘夹鸟语’,阿拉一听就明白你来历,哈哈,就这,都不免损失,你冒冒失失,就会巨额损失,

打工人,你仔细看,就是汉虎,年纪一过,无法回头,比如你被张老板骗一次,再被赵老板骗一次,一辈子基本报销了,

阿拉被骗,最多就是一辈子不搭理那孙子,就完了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

你看到什么了,你就说不错!  发表于 2022-1-29 13:50
真不错  发表于 2022-1-29 13:27

菜哥 发表于 2022-1-29 10:13
最近联系的猎头,某大公司旗下品牌,是沪上某区明星企业,年纳税超过一个亿。
之前猎头说,春节前凑够三个 ...

只能说,找到和大侠同水平的,不好找。

言重了,论坛上,可以吊打我的大佬,能从外滩排到阳澄湖。我这工作,他们看不上。  发表于 2022-1-29 10:20
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

论坛元老

菜哥 发表于 2022-1-29 10:13
最近联系的猎头,某大公司旗下品牌,是沪上某区明星企业,年纳税超过一个亿。
之前猎头说,春节前凑够三个 ...

大侠厉害,我都没有猎头联系我

凡尔赛  发表于 2022-1-29 10:21
古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名

1万

论坛元老

要找那些利润率高,没有什么竞争对手的公司。有利润,公司才给的起高待遇。没什么竞争对手,日子才过的舒坦。有钱又有闲心,可以天天琢磨如何发展。创新不可能从繁忙的流水线上出来,一定是从咖啡杯,闲谈,茶杯中出来。尊重这种规律,规律才会尊重你。

1万

超级版主

那还是我有面子。小鸡都不能让久久发动手。而阿呆要去骗久久发,揭露久久发,瞬间就被久久发踩死。哈哈哈哈哈