机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

就那么忍着啊?可不忍着又能怎么办?哈

1万

4万

26万

管理员

汉人,毕生就有俩状态,一个是忍着,再一个就是‘爆起’,啊哈,多数人,忍着就是一辈子的状态,

阿拉去给人家处理过许多‘现场’,就是去看看,看完了,写‘病理分析与处理意见’,就是先不做PET,先大致看看,写下如何处理,人家等不及透视啊,先治病,再追究怎么病的,哈,阿拉说,把金相报告等等事后发给我,阿拉喝完酒就回家了,哈,

有些,就把前因后果发给阿拉,有些连这个都算了,回话说,处理了,行了,没再断!就到此了,

阿拉发现,汉人这个‘忍着’非常厉害的啊,齿轮轴不是断吗?哈,再做一个,把材料提高,再断,再忍,再提高,直到没法提高了,就忍了,爱啥德行,算了,换呗,哈,

李爷早年这样不行,要这个生活态度,会被老板打死的,大老板发话,保多少寿命,要详细计算,前因后果,论证,有些也提前断了,对偶然情况,大老板一笑了之,不追究啊,哈,照样加钱,哈,

玩船吗,就是真的‘玩船的孙子’,经常有人试探阿拉,看是不是真的玩船,沃糙!问过阿拉,关于罗伯特爱兰,这么小的公司啊?阿拉说,娅!

罗伯特爱兰,不造船,而挪威的乌斯坦,设计船,还造船,但跟罗伯特爱兰没有冲突,人家玩大的海工船,比如风电场的海上大吊车,立杆子时候的‘抛石船’,各种特殊船舶,离气古怪的船,世界都得找这孙子,哈,

就这么厉害的公司,也不免遇到萧条,没有海工船合同了怎么办?设计南极的探险船,有一定破冰能力的,哈,大旱有钱,但不会画这个图啊,你出钱,就行了,

最后,探险船的合同都稀少了,那些‘大IT’,得玩啊,比如盖茨,租大游艇,就是那种仅100米长的大游艇,开‘轰天大帕踢’,就需要这种船,贝左斯,租船,租直升机,载宾客,‘新太太’能开直升机上下翻飞,就这个得瑟,镇住了老贝,以前的麦肯奇,整天写小说,很闷,新太太会玩,可早年那个好莱坞丈夫,玩不这么大,哈,这次,贝左斯有钱,随便玩了,

这么大船到处跑,一高兴去北极了,沃糙,找乌斯坦设计了,乌斯坦给焊,但乌斯坦这孙子,是工程师本色,就是内装修不行,把船焊好了,开南欧去,那里的公司,会装修,沃糙,游泳池贴金箔,乌斯坦就不会了,哈,

你跟啥人打交道?人家能看出你来,比如温迪默多,再怎么样,也是那个圈子的老虎,不可能再掉回到晃奶奶那个级别的,靠蹭吃蹭喝,啊哈,

阿拉教育小家伙,你玩螺旋桨,大概这辈子追不上李爷了,李爷能侃‘对转桨’但算不利落了,侃没问题,比如前四叶,后五叶,镍铬青铜啥的,侃的还没问题的,你逼阿拉算‘后桨效率’,哈,李爷就跑路啊,后面喊,老郭,你鞋跑掉了,哈,

阿拉要说啥呢?就是你一辈子水平未必会达到‘极致’,但你不能在现在的大坑里面忍着,你蹲非标自动化的大坑,忍一辈子,白忍了,

水平哪怕不行,进入一个高级的层面,人家侃的时候,你端酒杯,频频点头,哈,点头节奏要合理,不能过快,点头忒快了,发现,是老鸡,哈,

人家突然问阿拉,乌斯坦的船到底开哪里去了?阿拉说,摩落哥,阿拉还告诉你,有大赌场的地方,往往有世界最顶尖的室内设计公司,他们对船狗屁不通,但对于贴金箔,非常在行,老普家里,也是到处贴金箔,

阿拉强调一个事情,你跟乌斯坦混,可以,给罗伯特爱兰打工,也行,到摩洛哥那个豪华奢侈设计公司去,也活,就是不能‘忍着’,哈,你看阿拉,冶金不行的时候,就跑了,侃船,依然琅琅上口,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

一个是E,一个是EC
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。

3万

论坛元老

马斯克发了一张statistical mechanics的图片,统计物理学。
从微观的分子层面讨论工程问题。
艹,19世纪末,20世纪初搞出来的。
吃饱了撑的,精力无处发泄,忍不住,就搞这些东西。

1万

超级版主

八爷,如果我有福特级航母的钢材和厚板焊接技术,还能进行重型结构设计。抗住4万磅冲击试验。
娶八个老婆,应该问题不大吧?

一个款爷说,咔嚓咔嚓乱响,没有肉,骨头外面一层皮,一抻就象鸡大腿边上的皮,哈哈,那种贴切形容,一口酒喷出,哈哈,涡糙,  发表于 2022-1-29 20:31
阿呆要娶八个戏子。比如神仙姐姐刘亦菲。哈哈哈哈。八十个太多了。  发表于 2022-1-29 18:32
哈哈,是80个,  发表于 2022-1-29 17:25