机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉‘面马’的时候,常问,说一个你自己的特点,

1万

4万

26万

管理员

拿大财东的钱,替人家相马!沃糙,有这个工作啊?阿拉说,有的啊,问,那他们干吗不自己相马呢?阿拉说,怕被骗,

马能骗人?当然了,沃糙,在大旱,谁都可能骗你啊,你无法识别,他就骗你了,哈,说一个例子,李爷就是举例子啊,

AUV,533的,加速的姿态怎么办呢?回答,加速了啊!哈,加速,会厥屁股的,就像空射的鱼雷入水,定浅水深度,非常困难的,小鼻子摸索几年,会了,这样,才能玩普鲁哈勃,哈,怎么样?你没有玩过这个,或者,你没有自己具体玩过的啊,哈,承认了,

陈先生的那个‘装饰公司’,后期承揽生意的时候,其宣传文件里面载明‘曾经参与国家DSP公关工程’芯片外表面的是人家处理的,工艺非常精细,哈, 有业绩啊,于是,就承揽到一些‘家装工程’,因为你联想,装修芯片都没问题,装修房子,肯定手艺不错的,

马!阿拉说,最好你自己说,因为本主儿大财东就在坐,你假如口若悬河侃一天,肯定录取了,而你不开口,人家问,一定是问最基础的理论了,就麻烦了,哈

除去这些,还必须有趣,哈,就是人得有趣啊,因为工作非常枯燥,一个无趣的孙子,很快就会疯癫的,你有趣,就说几个例子,比如,在大禁区哪里能挂角儿,哈,

比如阿拉,擅长中速长距离游泳,那种日夜奔忙的岁月,到点儿就收工,去游泳,以前说过,贝壳的兄弟,跟漂亮老虎较劲儿,那老虎游泳非常厉害的,我们单独玩,没有是对手的,贝壳的兄弟就要接力,最后,老虎累的几乎溺水,爬上泳池,恶狠狠地看了贝壳兄弟一眼,扬长而去,不屑啊,好几个唧唧,哈,你们有唧唧吗,哈,

阿拉说过,你游大玉米,也是游到她溺水,随后给捞上来,之后的美好啊,哈,就是老虎那种软塌塌的无力感,再也不会折腾了,哈,

玩矿的时候,顶头上司也是指定阿拉陪游,后来玩钢铁了,你看在亥池吃饭照相的那个阿拉顶头老板,到普陀山游出外海,也是指定阿拉陪游,哈,

湖北,武汉地区,有专门的‘陪游女’,这是全国一绝,水性非常棒的,你想游到那老虎溺水,不容易的,上来了,老虎还工作呢,九头鸟厉害吧,

哈,说啥呢,说你有趣,不仅会算螺旋桨,还有趣,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

希望夏天赶紧到,

搬砖回家,

每天晚上去游泳
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

看了一段传输线哈,这个问题的实际就是时延与反射。
最后综合起来造成信号波动。

下一章讲有损传输,快到眼图了。
俺在飞机上差不多看了一章。

好,学深了,  发表于 2022-1-29 20:06
我艹,大佬回家过年都是飞机了!  发表于 2022-1-29 20:03
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔