机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

经常有套死的问题,哈哈,你不信?

1万

4万

26万

管理员

聊天,经常把人绕进去,进去了,出不来,哈哈,阿拉问,你那尊敬的老虎娘突然有事情了,怎么办?回答,送协和啊!假如时间来不及,就走全自费,立即就收了,问题是啥?问题是你不知道准备多少钱?哈哈,不服?算术问题啊!

本来预计是这个病,可病理出来了,不是!涡糙,主任都惊呆了,什么?不是?不可能的!看报告,果然不是,西医,就是这样,马上就认帐,中医就不会的,不会认,哈哈,

可认帐以后,马上转科室,一下,你呜呼鸟,几十万押金要10天才能回来,现在要再交这么多钱!一下,就尿了,哈哈,

协和,每年收入1700亿,哈哈,他们概念里,啥?你没钱?不可能的,你逗笑!涡糙,就是流程啊!你按流程走即可,

世界,就是这么残酷的,马上打对账单,看还有多少,够不够啊?告诉你,够了你也依然尿,钱压了,药是全自费的,外面送药的,按协和处方送来了,刷卡吧!你再次尿了,哈哈,

这么给你转两次,你就想到,还是做东哥好啊!哈哈,

阿拉一辈子,面临残酷生活,说俩,过年逗笑啊!早年大工厂的所长,就是阿拉顶头上司,阿拉在海滩躺着看小老虎,老板叫阿拉,走一趟了,哈哈,

领导,福建人,低速游泳游一天,哈哈,李爷与另外一只‘强壮老虎’轮流伺候,老板游的慢啊!最折磨人了,你得踩水等老板,到防鲨网,阿拉回来,换老虎,老虎回来,换阿拉,那能怎么办啊!顶头的老板了,又没有难为你,哈哈,

玩冶金了,阿拉直属的院长,与那所长老板一样,不同的是,在普陀山出防鲨网游‘外海’,喜欢啊!李爷陪,哈哈,普陀山的快艇过来,捉回,哈哈,

说什么?说‘人际’,不容易吧!就像今天,老虎娘现在啥都不管,笑眯眯看你,看阿拉看的出神,还是拿李爷‘变换成丫头’,就是李爷假如要是丫头,当然今天也是老太太了,李爷一旦是丫头,今天怎么办?她在想这个,回到现实,一想,你有唧唧啊!释然了,

阿拉曾经有过各种老板,就是一句话,这东西你怎么可能不会呢?合同都拿来了,给阿拉看合同额的米数,当然,李爷一看见鸟米,一口就会叼住,绝对没有撒嘴的可能,历史从来没有发生过,

上海的大帽子过来了,不认得啊!人家说,我们认得你!哈哈,阿拉说,我真的不会,上海阿拉微笑,掏钱,涡糙,完蛋了,你这不是拿鱼逗李爷吗?哈哈,

跟小家伙说,现实比你想象的困难多了,房子贵!不买啊!老虎贵!不睡啊!可你老虎娘,那是亲的,哈哈,没地方逃走了吧!

今天买东西,扫了一眼酒,早年吃虾经常买的一种‘半甜白葡萄酒’,最早17块的,看了一眼,现在70多了,喝葡萄酒的,马上就知道阿拉说那个,

当然,酒可以不喝,西红柿也不吃了?哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

开市客,

一下子把所有局破了,

大爷我自己进口,

大批量采购,

成箱销售
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

八爷 给个牌子吧 明天就除夕了  我也给老虎娘搞一瓶  我自己喝下啤酒算了

嘿嘿,我屯威士忌,最便宜的那种99元一大瓶。屯2年。哈哈哈哈,  发表于 2022-1-31 00:33
那个酒,现在80块钱了,涡糙,407,上千,活灵魂,更贵,这还是澳酒,智利酒,都这价码了,  发表于 2022-1-30 23:31
哈哈,坏猫,哈哈,大丈夫,能团起来过冬,你服不服?哈哈,去看几十年的‘旧酒’,惊呆了,这价钱了!哈哈,团起来以后,啥都不喝,气死卖酒  发表于 2022-1-30 23:29
八爷,你,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...  发表于 2022-1-30 23:10
王朝那个最廉价的白葡萄酒,细长瓶子的,几十年就那个包装,早年不在意含糖,都喝那个,10多块钱,后来涨到35,偶尔买一送一,现在不送了  发表于 2022-1-30 22:04

2万

论坛元老

今天买了不少东西,基本都用我弟弟发的票,最后感觉全用人家的不好,自己出了一点现金

家教很好,都是虎狼之徒,事业有成,不是等闲之辈!  发表于 2022-1-31 09:41
我就没有随手买衣服的习惯,买了就穿,鞋都是要鞋底磨坏的,哈哈,也不买很便宜的鞋,教育小家伙,也是穿贵鞋,穿坏再丢,  发表于 2022-1-30 23:34
8爷家那几位想,这衣服不喜欢,不穿又可惜,心生一计,送给那憨哥哥穿,又做人情,又不浪费,此不美哉,哈哈哈  发表于 2022-1-30 23:17
谁有,就吃谁的,我家里,我比他们几位略矮,但鞋与裤子完全一样,谁卖到不喜欢的东西,通通送给阿拉,曰,礼物,你就该吃的心安理得,哈哈  发表于 2022-1-30 22:52

中级会员

国产的口罩总是漏汽,造成眼睛水雾看不清,在京东上买了一盒3M的口罩;对比了一下: 3M的夹条里面铁丝数目是两个,国产的是一个,这样密闭性强多了,基本上不漏气,并且包塑质量明显3M好,更为重要的是,3M的抗折次数远大于国产的,40次vs25次; 过滤材料的纤维强度3M远超国内的,大致相同的力,国产的,纵向,横向一下子就能撕开,3M的不行,并且3M的贴合度远好于国产的;价格 3M,2元多点,国产,1.5元;   但,口头上,我会强烈支持国产的,因为我爱国;

3M口罩确实好。疫情其实挽救了3M口罩,疫情前货不好卖,屯里一批在仓库,峰回路转,疫情来了,卖疯了  发表于 2022-1-30 23:19
对了,哈哈,五毛不会揍你,五毛自己用烂手机,抱怨,很卡,你用苹果,他就大骂,你送他一个,一定会笑纳,阿拉保证,100%会收下不会砸了  发表于 2022-1-30 22:56