机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

过年大家高兴了,有人问,去年谁赚钱了?

4万

25万

管理员

大过年的,谁敢出来卖惨!揍那孙子!亏都不许说,说‘负盈利’,哈哈,

都谈高兴的事情啊!阿拉玩船吗!这些问题,问阿拉,问,世界最大最豪华的游艇谁买啊?阿拉说,熊爷!熊爷突然爆发以后,找人做最大的游艇,100多米的,熊爷也有半途破产的啊!再找中东大亨接盘,本来一亿米,接盘3亿,哈哈,汉人,还不会玩这些呢,买一大堆小游艇,最后砸在手里,思维啊!哈哈,中东大亨,专门接盘熊爷的弃船,豪华啊!石油老回回特喜欢熊半截丢弃的东西,因为自己不知道怎么弄豪华了,想象力不足,造新船要英佬咨询,怎么豪华?英佬收费5000万,包豪华,哈哈,

存取50000R,问你说,钱怎么取得的?而提走?干嘛用?涡糙,怎么了?你听李爷以前说过这个逻辑吗?必须锁R,同时锁米,以后,玩米店,

最近在‘卖气’,你听晕了吧?冬季,煤矿过年不放假,跟70年代一样,保京沪,尤其保沪上,而此时,大量出口自己的气,明白逻辑吗?阿拉才懂!甭扯蛋啊!卖成品油,炼厂跪地求饶啊!爷,先饶我一下,喘口气行吗?哈哈,

问,去年谁赚钱了?哈,不是生意人,不是老板,也不是一般侉子,而是‘稳定高薪’,阿拉以前说过吗?你信了?

要趸R吧!没错!要趸米吧!更没错!要趸绿水鬼吧?更没错,因为变现能力超过金条,持有金条也许非常危险,

再持有一种‘特殊东西’你就非常安稳,阿拉玩各种模型,数学计算,各种动力计算,运动学的各种坐标变换的计算,银子来了,涡糙,有出处啊!合法持有资金,

笑啥啊!傻冒!以前‘地坛西墙根儿’,那个人是‘乌泱乌泱’的,兄弟好几个,每天过来,把鸟米先埋入大石头底下,一个兄弟站很远看着,另外一个交易,一声大喊,雷哥来了!那种奔逃啊!哈哈,那时,捉‘卖主儿’就是捉持有人,不怎么捉买主,你懂吗?肯定不懂,

鸟国,捉嫖客,不捉‘那个’,你放下车窗,刚要搭讪,车里有孙子说,兄弟,赶紧走!哈哈,逃走之后,那许多说,我刚才看见那‘乎可’习惯性下意识按了一下腚,哈哈,阿拉一下想到哈德迅河畔,警车送一个胖大雌鸟过来,下车就那姿势,脚一落地,河边一声呼啸,咖颇!涡糙,那个逃啊!

自由画家,就是25块画人像的,好多汉人啊!鞋都跑掉了,哈哈,一只雌鸟,镇一条河,涡糙!

地坛,捉到卖主以后,身上冇得鸟米,难以处罚,谈好了,另外一个他兄弟过来了,哈哈,那孙子是监督者,你一过来就看见了,判断你是不是雷哥,哈哈,笑啊!

李爷就是知道的多,描述事件是100%准确,能写肥皂剧,

过年了,谁赚钱了?出来嘚瑟一下,鸟要加息了,收购全世界,你此时不锁鸟米,万劫不复,而不锁R,同样万劫不复,因为R忒多了,R能淹死全球,

傻冒问题,既然这么多R,干嘛不淹了全世界?哈哈,阿拉还没回答,有人说,你这傻冒!有脑子吗?能淹世界吗?鸟手里的R,现在就足矣打死你,

2022年,再说一遍,必须高薪,李爷说过了,那条线,怎么办?问你陀螺仪呢?哈哈,

一个大电机,能出头侃到尾吗?试试看,历时三天,三个工作日,完整侃完,问哪说哪?问到阿拉了,发现有1991年的笔记,相关方面,GE,西屋,等等公司,涡糙,你想凡尔赛啊!

今年没有高薪,你哏屁了,大过年的,不许说‘戴哈’,阿拉不说,图吉利,哈哈,过年好!

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

金牌会员

八爷过年好,祝您阖家欢乐。新年两个目标,一个户口,一个年薪50达不溜,两个目标达成,准备23年上车沪上房子。

学历高,懂数学的,就是厉害,目标都与我等凡人不同。能做数学,架构和规划的,就不用像我们这样,搞工程!  发表于 2022-1-31 12:56
哈哈,过年好,勇气啊!  发表于 2022-1-31 12:43
回复 支持 0 反对 1

八爷,新年快乐

祝阖家幸福安康,

今年很奇怪,

高速不堵车。

过年好,恭喜发财,全家幸福安康,大吉大利,  发表于 2022-1-31 16:45
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

祝八爷新年快乐

过年好,恭喜发财,全家幸福安康,大吉大利,  发表于 2022-1-31 16:45

1万

论坛元老

跟认识的打招呼,基本上只要有点一技之长的,年底收成都不错,有人还在准备换换房换车,努力练好自个手艺,只要有活干就有饭吃

过年好,恭喜发财,全家幸福安康,大吉大利,  发表于 2022-1-31 16:46

论坛元老

祝8爷过年好,也祝大伙儿过年好!

过年好,恭喜发财,全家幸福安康,大吉大利,  发表于 2022-1-31 16:46

论坛元老

八爷过年好,祝您阖家欢乐。

论坛元老

给八爷拜个早年,祝您新年快乐,阖家幸福!知道自己的问题是什么,就是要戒骄戒躁,耐心的把书看进去,在此向各位大侠看齐,我也想要拿高薪、捉小老虎当褥子。

1万

论坛元老

八爷,新年快乐

1万

版主

各位过年好!

过年好,恭喜发财,全家幸福安康,大吉大利,  发表于 2022-1-31 16:47