机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

意外赚钱,哈哈,

4万

25万

管理员

过年,图吉利,都得说‘大爷赚钱了’,可阿拉一开口,说数学,涡糙,扯蛋啊!怎么办,你举例子说吧,数学对你怎么赚钱的?说啊!傻冒!哈,

阿拉谈学习陀螺仪,说,学深了有钱,你说啊!在哪里啊!哈,

那东西,在飞机上,潜艇上,包括阿拉玩的‘水里东西’都用,这个不奇怪啊!可阿拉说,在采煤机上也用,他们一下傻眼了,哈哈,国内玩采矿的,没人学过这个,而玩飞机的,完全不懂采煤,怎么样?赚钱了吧!并且不少!告诉你,瑞典大型铲运机也有,井下80吨无人卡车也用,

涡糙,孤例!没有意义,好的,再说一个,

露天矿现在玩自动驾驶,你想,爷用GPS定位啊!没错,可以啊!可阿拉告诉你一个特例,你就傻了,比如电铲突然失火,很厉害的啊!电铲上亿,也许逃不掉了,大车数千万,还有多吨柴油呢!不能陪葬啊!大车自己要逃命,可无人啊!怎么办?此时,没有讯号了,哈哈,

这就用到了陀螺仪,加速计,就是那孙子自己记得‘怎么来的’,坐标是惯性坐标,不需要GPS,自己认得‘来的路’,阿拉此时,绕开通讯网络,用大概率对讲机,下‘加密指令’,跑路!那孙子自己就会逃生,沿来的路往回跑,哈哈,可孙子你想操控李爷这个路数儿,没戏,对讲机是DSP加密的,每次换编码,涡糙!

跟阿拉争辩,找IT啊!哈哈,阿拉说,他们现在送过年的外卖呢!何况,他们只会写吗,阿拉说的东西,他们跟你一个水平,

涡糙!突然就赚钱了,人家要你玩的,是一套逻辑,是玩数学,具体那个码?人家有侉子,

阿拉想在国内靠给人家拆零件图能活吗?这是一个逻辑,

穷人,大部分数学都不好,不服?自己去看看,陈景润因为玩数学,才弄到老虎的,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

机械,

只有数学,材料,力学,

把人隔开,

否则,

大家觉得都是拧螺丝的,

凭什么你该拿钱多
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 1

昨天晚上公司群里抢红包,

抢了2800

发财啊!哈哈,  发表于 2022-2-1 17:26
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

维修是富裕公司。

1万

论坛元老

昨晚在液压群里抢了200,今年不兴发红包,可能去年大家赚钱的不多。

1万

论坛元老

Congratulate Spring Festival to all!  ​

名词,for,to,当然,你这么写没有毛病,但会被‘认出来’,人家会杀价,  发表于 2022-2-1 20:34
niubility ^_^  发表于 2022-2-1 19:34
牛逼!  发表于 2022-2-1 19:22

不说赚钱,单说干活交差。
算冷却塔,翻规范,迎面就撞上辛普森积分,然后是非线性方程;
处理表格数据,肯定逃不过插值,曲线描点拟合,最小二乘,高次的,逃不过矩阵消元。

采购公示,有一个结构计算,3个月交报告, 三个大学报价12万上下,耐压壳,嫌鸟文读起来烦,就把翻译工作打包招标,要求翻译原理,翻译推导过程。
涉密的,咱不乱说,但就是看这些事情,甲方大爷,嫌苦嫌累,于是活计就甩出来了,能接就拿钱,次数多了,有口碑,不能接就没后来了。

哈哈,我就接这类翻译,翻译好,解释技术,你开价,随便,人家开车过来,资料箱都送你了,箱子那个精致啊!涡糙,  发表于 2022-2-1 20:31
哈哈,一句话,要多少钱你开口,我带专家组都过去,看看你,认识一下,涡糙,你认识阿拉干嘛啊?回答,同为汉人,也得为国争光啊!不能想自己  发表于 2022-2-1 20:05

3万

论坛元老

w91678 发表于 2022-2-1 19:16
Congratulate Spring Festival to all!  ​

我去面试,英文自我介绍,他们以为我英语很好,专业负责人就英文提问了,我没听明白。旁边的人事经理又重复了一遍问题,把每个单词的音都完整地发出来了,我才理解了问题,然后用英语回答。
接下来,就讲中文了。

人家就知道我不会连读弱读,也听不懂。
这就是一不小心漏了底。