机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一听,就知道不对了,哈哈,

4万

25万

管理员

旱地,就是肆意满嘴跑舌头,为什么能跑?就是听众是傻瓜,哈,
阿拉说‘大车自己逃逸’,解释半天,人家才懂,就是没有概念,有人有些许概念,大轮廓能明白,问阿拉,那跑偏了怎么办啊?哈,陀螺仪每天校准的,不校准的话,假如知道偏差了,修正计算也没有问题的,

一个啥问题呢?许多时候,你不必非得形容自己‘大爷我厉害阿拉举世无双’,你不必说这些,你说事情,人家听,自然就能判断你,

在国内应聘,许多小家伙怕人家问,人家一问,就尿,吓的,哈哈,此时,阿拉教他们,根本不必怕,比如上面那个话题,你能说轮廓,知道捷联平台,再能写出坐标变换,到此,连院士都能唬住,下面,没有人敢开口问,他们在想什么?怕自己被打!而其它孙子看笑话,哈哈,

比如聊鸟国,你看阿拉从来不触及杜卡基斯,哈哈,从‘呆则死逗姆’往后,哈哈,T72的惨状,给你描述克林顿那个小样儿,真漂亮,你假如冲上去握手,那家伙立即紧跑几步过来,哈哈,那时,不认得希拉里,不是现在这个模样,挺俊俏的,人家告诉阿拉‘菲摩斯捞叶儿’,小克靠这小老虎养活,哈哈,

许多话题,你说,人家会心一笑,哈哈,许多家伙跑过来看俺描述‘早年’,一丝不差,包括阿拉自己那个孙子德行,那种穷困,哈哈,他们笑啊!可从来没有跳出来说,你这孙子胡扯!哈哈,

你说话,万一遇到行家里手了,怎么办啊!哈哈,打铁矿巷子,问阿拉月度进尺,,阿拉说,400多米,问极限现在多少?阿拉说500多米,能到530ˉ550米,再追问阿拉,设计写多少?阿拉说,217米,这是定额,有规定的,

你想,许多东西你都说不对,人家怎么看你?怎么用你?

象阿拉那时这种长期混鸟国的,国内啥东西紧俏,就买,比如耐克鞋,赶上合适的就买,聊这些,人家问,一双多少钱?阿拉想一下,平均12~13块,他们笑啊!会心地笑,90年代初期,鸟国也不景气,那种大的连锁鞋店也有倒闭的,大家驾车蜂蛹而去,涡糙,

雷保比耐克贵,小妞都穿雷保,汉子才穿耐克,耐克不算昂贵的鞋,

颠覆认知的东西,非常多的,比如德国车,许多型号在鸟国销路都不好,比如帕萨特,改来改去,鸟不喜欢,很便宜,最早的帕萨特就是桑塔纳‘大屁股’,那个就是帕萨特最初的本尊,而鸟许多人喜欢本土车,比如大公羊,

我在LA的房东,是北京西单的老虎,哈哈,好像是护士,在LA买房,租房,能驾公羊350,赚钱啊!送机场,送好莱坞,迪斯尼,那个忙啊!雇一个伙计,留学生,有唧唧的,因为公羊最容易被偷,我们一个250就被黑人兄弟偷跑了,哈哈,于是,这老虎房东每天收车的时候,招呼伙计把一个手挡车档在车前,哈哈,据说,鸟国没有黑人会开手挡,哈哈,

有一次,伙计外出了,房东老虎老板抓瞎了,因为手挡啊!阿拉在鸟国,也不会驾手挡,没有会的!哈哈,

你聊天,人家都能知道你说的是不是真的,这就是阿拉的生活圈子,你明白了,阿拉说石化的故事,千真万确,就那样,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

到目前为止的面试,还没有遇到那种深究理论的,更没有谁让我按书上目录,从头讲到尾的。
更多是追问以前的工作细节,偶尔加一些理论,零散的知识点。
当然,我自己水平也有限。也许高端椅子会有些不同,我还没有去面试的资格。

普通岗位,要有一些理论基础壮胆,关键还是自己不能怂!

自我介绍的时候要融入基础知识,比如我说我很擅长培训客户,一张照片是我在一群人中间讲,一张照片是当时讲的内容,讲数控阀的原理  发表于 2022-2-2 12:28

石化的疯狂,

是难以想象的,

机加工行业,

出差住五星酒店的不多,

但是,石化,一大把
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。