机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有这么一种可能性?阿拉说,没有,

4万

25万

管理员

人家问,有这么一种可能性没有?就是玩结构的,比如只对某个东西‘门儿清’,而对其它结构一窍不通,哈哈,逗笑了阿拉,我说,不可能的,要通结构的话,就都通,不可能只通单独一个东西,那是瞎扯,

比如聊战争,能聊二战的,肯定也看过大量朝鲜战争的资料,那是一堆东西,就象阿拉这种‘业余爱好者’,对水门桥都能按发生的时间顺序给你讲,为什么,阿拉玩结构啊!哈哈,以前大项目,特殊钢梁都是土建找阿拉,看怎么布置,

你看电影,看网上大V顺嘴扯蛋,最终,也看不懂水门桥的时间顺序,哈哈,水门桥都发生什么了?

初期几次炸桥,怎么被史密斯又夺回去了?不明白吧!哈哈,那个变电站非常小,没法守,鸟打炮大汉就得走,鸟的步兵就过来了,看损伤,怎么修,就很快修好了,可大旱在那里有两个师啊!夜里鸟守不住,就逃命鸟?哈哈,

史密斯那时在干嘛?人收缩到机场了,歇了五天,留下外围守卫,其它休假了,涡糙,吃喝,睡觉,休息,嗨佩了,琢磨怎么办,

阿尔蒙德让丢弃所有东西,派七师守外围,史密斯带马仔上飞机跑路即可,涡糙,史密斯大怒,这还行?涡糙,一世英名啊!不行,要自己走,军长没办法,回去了,史密斯这家伙非常宁,要不是老麦让撤退,根本就不走,修机场固守,吃喝,过冬了,涡糙,

第二次炸桥以后,鸟夺回以后,那个大牛被接到现场来过,随军工程师也测量过,而第三次没辙了,桥在大旱手里啊!四周山上都是大旱啊!人非常多,鸟的工兵营长,几个连长,那个大牛,就坐飞机在天上转,想离近看看损伤缺口,大旱就打,飞机赶紧被拉起,很狼狈,在天上商量好之后,送大牛走了,

本来,因为支撑跨度大,要焊接大型钢梁,运输还行,伞不行了,打不开了,先定的伞数,确定还用M2钢梁,木垛打起来,填碎石成柱子,大概70吨,支撑50吨,大牛行吧!说完就回家了,哈哈,

钢梁投送场,本来可以在机场,为方便,就在桥边上,哈哈,仙童运输机被大旱揍的连滚带爬,到处破洞,但都没有击落,防护好,驾驶也没有伤亡,就是A10的那东西,哈哈,飞机历来抗打,钢梁长啊!后舱门拆了,哈哈,后备箱不关,警察罚200块,哈哈,

一个钢梁投给了大旱,哈哈,好像师长都过来看了,知道鸟下一步方案了,哈哈,

鸟想当天下午打下水门桥,就施工了,快黑天了,大卡车装了六个钢梁,逃回了基地,吃喝睡觉去了,第二天早上吃完饭过来了,打走了大旱,开始打木垛,砸钉子,中午填石头,随后架钢梁,营长给史密斯汇报的时候,下午三点,史密斯就安排先头部队过来了,路上的一段,还在大旱手里,到五点多,全线打通,就开始过桥了,那里还有现在南棒子总统的爹妈,哈哈,狼狈逃窜啊!这个过程,持续三天,

你看图片,桥上面最近的这个山头,有鸟数十人,是夺过去的,他们也在上面蹲了三天,吃喝,没有成为冰雕,大旱四个连做过一次万岁冲锋,后来结束了,再没有下来,师长就在山上,亲眼看鸟过去的,没办法,

这些东西,必须细致读完,才了解事件,鸟的断后就一个连,全连坐吉普车,上面有重机枪,大旱跟他们非常近,就在后面追,这个连前面,才是坦克,哈哈,奇怪吧!步兵掩护坦克跑路,阿拉读书仔细啊!你服吗?

鸟最后夺下水门桥以后,就再没有激烈战斗了,桥边上有一堆的‘高级代驾’,就是啥车都会开的,哈哈,有些司机侉子过桥害怕,哆嗦啊!代驾上去,替你开过桥去,哈哈,还有卡住的,车掉下去一半儿的,哈哈,代驾就上车开回来,哈哈,还有南棒子的牛车啥的,涡糙,壮观啊!

玩结构,牛,就是都会玩,你明白,就是都明白,没必要支支吾吾,你看阿拉读战争史,读的一清二楚,大旱当时在四周有两个师这么多人,就是眼睁睁看鸟跑路,

说,颠覆了我们认知?阿拉说,你住口,不许污蔑我堂堂的大旱,那个工兵营长是个著名人物,二战的时候架桥就非常厉害,

问阿拉,怎么才能完全阻止鸟跑路?阿拉说,要把那个桥完全炸掉,两端炸成斜坡,桥下面炸出斜面,没法打木垛,哈哈,这就是认知,

李爷玩结构,那种大型生产线架冲击性钢梁,李爷画图,给土建,他们画他们图里面去,哈哈,于是,现在李爷有资格跟那些大型‘事务所’在一起玩,那里面的那个钱,涡糙,许多跑腿的马仔一年都200万,可你看明白了啊!是玩‘建筑’,而那些被累死的大设计院马仔,是最低端的‘结构马仔’,累死是必然的,就该累死,到那个层面,连李爷都见不到了,含辛茹苦,拆钢梁的图,一辈子,累死算,哈哈,古狗的没有累死,呗宝没有累死,微软也就有累死,而企鹅就该累死,哈哈,你天生就该累死,不想累死?赶紧TM滚蛋,再想累死,没有机会了,涡糙,回去躺吧!

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

而我们还在无知的歌颂这个,

鼓动五毛,

一个无法正视自己历史的民Z

无法进步

活在虚假之中,

本身,各行各业都是国足

I will never forget the slipped flag during 2018 Suzhou Marathon. 嘴里都是主义,心里都是生意。话说,四川魏静,现在还很活跃。  发表于 2022-2-5 08:29
爱国教育,同时,有人获利,其它无所谓,  发表于 2022-2-3 15:16
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

马云说的很多话,都很对,关于996,已经应验了。
下一个,是房价如葱。
要么房子跌,要么葱价涨,总归要把这两个凑到一起去。

葱可以吃,钢筋水泥不能吃  发表于 2022-2-3 14:03
房价如葱 :葱价和房价一样 买不起?  发表于 2022-2-3 13:59

1万

论坛元老

再加点细节描写,可以和萨苏一样开个军事专栏了

水门桥自始至终,没有过激烈战斗,中美史学家均对此没有异议,这个是共同的,就没有打仗很厉害的时候,鸟在桥上,大旱在四周上山,人很多没错  发表于 2022-2-3 15:08
看完水门桥,拍摄者自己定位,有场景的情节虚构的爱国主义影片,激发爱国热情的,没错啊!同时,人家还要获利,你说历史事件?自己去读书吧!  发表于 2022-2-3 15:03
哈哈,我都是平铺直叙,按时间顺序,不加自己佐料观点,问我022鱼雷艇,现在有公开资料,澳洲船体,德国柴油机,罗尔斯的推进,这是技术数据  发表于 2022-2-3 15:01

3万

论坛元老

读的真详细,不知道国内有没有这么细致的回忆录或反思报告。

兴南港外面围许多人,以为鸟很快就逃走了,留下大批食品,鸟磨磨蹭蹭,埋炸药,炸散以后,舰炮又轰两天,鸟逃走好多天以后,才占领兴南港  发表于 2022-2-3 16:18
哈哈,阿拉就这样,当年就追究下岗,到底怎么了?人家说,你过来干啊!哈,追击部队,在后面紧贴,史密斯下令,不许留下食品与保暖衣物  发表于 2022-2-3 16:16

我问个具体问题,很多年前的事情了。
一个塔器,下圆上方,下部直径16m,上面矩形19X18,塔高55,中间35位置有方圆节。
桩基础,归土建无争议,再上来内件归工艺,整体归设备,
我提的条件,方圆节以上有接近100吨的荷载,我翻遍福陆,柏克德等几家大厂的施工照片,都没发现这么疯狂的东西,也是难为人家。

内压也不大,5kPa,圆筒部分,抗内压,核算稳定性都没问题,
上边方形结构,筋分板,按四边简支或刚支考虑,这个也不麻烦,轴向荷载传递,板子扔了,只考虑纵筋,也没关系,
抗风抗震嘛,一般塔器的底部剪力法,也够用。

问题在哪呢?方圆节,我过不去,板厚跟加强筋计算,都不懂,设备专业用stadd 核算的,不知道他们怎么作初设。
现场去过一次,这种异形”大外飘“,非常漂亮,很壮观。
后来,只在一个地方见过这种大外飘,就是鸟的航母舰岛,它的右舷侧有大斜撑,就露在外边,讲实话,蛮,但人家抗”反舰“肯定没问题,也许内部有扶强材,咱就看不到了。

图纸过来,方圆节,我发现我过不了关。其实也有备选方案,就是塔基础不要了,支撑部分也让给土建,大耳座,混凝土框架或者钢框支结构。  发表于 2022-2-3 18:49
我们工艺弄的,就是塔内填料布置,圆的不方便,就给弄成方的。之前问过设备,答复说可以做。  发表于 2022-2-3 18:43
需要也能弄,关键是他为什么需要这样呢,  发表于 2022-2-3 17:14

1万

超级版主

大旱的机械化进展很晚。没有随军工程师系统这个概念。

以前有随军木匠铁匠的,至土共就从士兵里随手抓了  发表于 2022-2-3 23:44

3万

论坛元老

有没有可能,精通钢铁材料,却完全不懂铝合金?

大哥,你能看懂伽马铁然而完全不懂铝镍  发表于 2022-2-3 23:46
你看阿拉就明白了,有那种可能性吗?不仅铝合金,你看阿拉聊钛合金,陶瓷,碳纤维,凯夫拉到一个什么熟练程度?压机都是我自己设计的,你想吧  发表于 2022-2-3 21:18

1万

论坛元老

这些东西,必须细致读完,才了解事件,鸟的断后就一个连,全连坐吉普车,上面有重机枪,大旱跟他们非常近,就在后面追,这个连前面,才是坦克,哈哈,奇怪吧!步兵掩护坦克跑路,阿拉读书仔细啊!你服吗?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
重机枪火力压制,人冲不上来。
https://weibo.com/tv/show/1034:4 ... om=old_pc_videoshow