机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉那样!也是活不了的,千真万确

1万

4万

26万

管理员

李爷只玩钢铁,能生存吗?不能!答案非常简单,不需要拖泥带水,也没有一丝抱怨,

阿拉进人家钢铁行业,基于两点,一个是大型结构,一个是液压,外加一个看阿拉处理现场施工非常利落,于是,收留了,

李爷假如就是选择了玩液压,而去玩‘系统’也绝不可能有任何出路的,阿拉能抢了斯诺的椅子我坐?凭什么?其它孙子都痴呆了?没戏,阿拉玩液压,也必须是玩设备,不能去抢系统的,

大型公司,人都是固定的,冯爷是大热带第一人,人家不玩小热带,哈哈,阿拉玩,出口啊!

而你说自己开公司了,就玩钢铁?几年就哏屁呜呼鸟?哈哈,不必笑,

谁每天拿连铸啊!哈哈,有的,阿拉玩过小不锈钢连铸,大板坯,归西重所引进,你在西重所下面,签5%,西重所放给你东西,

于是你呢?就阿拉今天这个状态,今天,沪上漂亮阿拉大帽子送东西上门了,玩吧!533,你不会?人家微笑告辞了,

在中国,千万甭扯蛋‘谁会啊?都不会!’  哈哈,我告诉你,芯陈儿找了好多孙子,到处打听谁会DSP,哈哈,因为有钱啊!大帽子支持,最终,中国谁都不会,芯陈托人把那个DSP的源代码都搞到手了,可惜自己不会,谁都不会,最终,铤而走险了,也没事儿,带银子全身而退,毫发无损,

斜盘泵,到处打听,谁会?哈哈,李爷会也玩不到川崎‘本尊’水平啊!也是爱莫能助,最终,斜盘泵也是芯陈一个路子,

你看中国男足最终暴露了,因为要上场,哈哈,

你问阿拉,说,你要不真玩是不是也能骗到钱啊?哈哈,好问题,熬夫靠死,

阿拉说‘活不了’就是指真玩啊!象男足,明确说,我出场就得输!哈哈,那谁还给钱啊!

越佬,很逗,报纸的标题曰:归化?归化外星人也救不了!哈哈,

辱华了,打倒越佬,也就是阿拉喊,五毛都不许喊这个,越佬正要弄你呢?你找茬试试看?涡糙,

本帖被以下淘专辑推荐:

越佬会骑我们头上的
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

得不断玩新东西,也就要不断更新知识,升级系统,我也感受到了,在现在公司,一直写码又能有多大未来了,还是得想办法玩更多的算法,或者玩大工程,大设备也行。

3万

论坛元老

足球是汉地各行各业的镜子,一旦真刀真枪的玩,立马就露馅了,因为有西夷公司和技术才能有强国。
就说加工行业,只要洋人不卖刀片,很多JG行业都得停摆,还打个毛线仗啊。

论坛元老

八爷,新年好,虎年大吉大利

1万

论坛元老

归化?
龟化!

说的是归化球员吧  发表于 2022-2-4 22:06