机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁唱衰,人家抬杠,你不如说赛特倒闭了,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

赛特还在的时候,那时,谁敢出来对经济唱衰,你一唱衰,人家就抬杠,你不如说赛特倒闭了,哈哈,

1999年,挺忙的,从长安俱乐部办完事情出来,猫咪招,就赶紧到赛特大厦,她公司在第八层,那时特怕来赛特,那个小环岛进不来,特堵,每天人山人海,当时,存车不贵,哈哈,从猫公司出来,东边是‘小王府’饭馆,西边是一个川菜馆子,不贵做的特好,

赛特的房顶的大的霓虹灯是老徐的字,涡糙,你跪吗?

今天,闲来无事,吃好了,带热咖啡热茶骑车出来的,哈哈,闲逛啊!一路向南,就走的这条路,当然,赛特早已倒闭了,哈哈,路北是巧克力大厦,荣老板的老窝,那一带非常熟悉,各种公司,哈哈,早就是昨日黄花了,骑车走国贸,哈哈,那时都是开车上二层平台,说,去壳牌!停车不花钱的,很惬意,

从光华路走,意外发现汉威大厦关了,哈哈,卧槽,德佬公司的聚集地,

一句话,只有阿拉看见过繁荣,哈哈,建外SOUHOU,被追捧的那个德行的地方,现在都是卖什么粉皮儿,面条的小铺子了,哈哈,房价非常低,许多没钱的侉子,现在买那的房子住,潘老板早已逃之夭夭了,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

大侠 请问下国际贸易这个专业在北京工资高吗

高啊!出口大家伙,一直收入巨高,30多年前都是,  发表于 2022-2-4 23:24

论坛元老

老徐是徐静蕾?

然也,哈哈,  发表于 2022-2-4 23:24

3万

论坛元老

现在有钱的私人谁还tm傻逼出来投钱,那说明钱是别人的不是自己的。头脑清醒的有名气的人还
敢出来“胡说”,说明缺钱了不得已江湖卖艺。
盛世奥运,标杆奥运,盛世如某人所愿。

哈哈,安心赚钱生活,万一,就跑了,哈哈,无所谓的事情,我们这代,比你们心平气和,马爸爸比我小,都这个心态,跑掉了,潘老板跟我差不多大  发表于 2022-2-4 23:26

4万

论坛元老

天朝社会的新陈代谢...
像早年红旗车,没后视镜...
以前到底啥德性,谁敢出来说...
按小土接受的九年义务教育是更好...
地铁站边上的铺子成排关张,俺也坚信...

论坛元老

请教八爷,家里有亲戚本科将毕业,学的市场营销、辅修心理学,女孩想在深圳、广州工作,从客观环境来说,请问什么方向好些?她想去互联网公司, 我是建议她找有名号的外企,更具体的就说不上了,对偏文科的专业成长路径不太了解,是不是最后都走流程把控方面的路子

好的,谢谢!  发表于 2022-2-5 20:23
还是去外资比较正规,可以从事专项业务,比如公司航运保险等等,就做这个,对老虎比较合适,  发表于 2022-2-5 00:52