机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

描述,哈,

4万

25万

管理员

鸟语,很逗的,首先,内容多,啥都有的,阿拉那时,闲暇逛书店,你甭马上就想歪了,哈,不是单独去看‘楼’的,那时,有搂住的啊,都是顺道‘看房’,哈哈,许多词汇,是从‘楼里’学的,所以,现在在酒会上端酒杯,听人家那些‘狗男女’低声说那些打情骂俏的词汇,阿拉都能听懂了,听笑了,当然了,是偷偷地笑,很斯文的场合,哪能哈哈大笑呢,也不雅观的,

为什么这么说呢,鸟国,从毛选,到资本论,到卡斯楚,到格瓦拉,都能卖他们的书,禁书很少的,比如赞颂老希的,这就不行,有法律,你早先有这书,持有的话,也不犯法,就是鸟不焚书,书是历史啊,哈哈,新写,不行了,

所以,书多,画图,间歇都闲聊,鸟问中国的各种事情,阿拉给他们讲,但都没有书籍,阿拉告诉他们了,从来在大旱没有看见过描述‘小脚儿’的书籍,没有,哈,但阿拉看见过小脚儿,而鸟国,无论啥,都有各种书籍,比如,鸟怎么从英佬那里分裂出来的,都讲,从国父娶富有寡妇开始,哈,

鸟国父,算圣人,下面还有些圣人,能数到马歇尔,圣人啊,

说到有些事情,阿拉不懂了,比如朝鲜战争,中国没有书啊,鸟就拿书来了,鸟的书,很逗的,你想,陆战一师被打成那个德行了,当天晚上就有战报总结,描述大旱来了多少人?大致啥火力,因为你一冲锋,鸟基本就是屠杀吗,最后,就捡到许多的枪,描述,都啥枪?射程等等,沃糙,鸟真有精神头啊,

于是,李奇威一过来,听汇报,看报告,就知道怎么玩了,哈,

后面这些典型东西,写进教材,有些出版了,而大旱,啥都冇得,哈,

于是,你听阿拉描述东西,详细吧,非常详细,现在,就凭这些吃饭,沃糙,阿拉说过的东西,人家去找,哈哈,果然,都有,这就是历史啊,

阿拉当年的那些图纸,包括有些手写的报告,计算书,现在都被人家封存了,2012年底,讨论一个东西,他们批‘看’的领导没在,沃糙,看不到啊,李爷说,大致轮廓我记得,先说了,之后你们领导回来,再签字借出来看吧,

后排说,大概真的就是这孙子自己当年手画的,要不怎么能记这么明白呢,

沃糙,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

很其它,

这片土地,没有圣人

常凯申算一个,李中堂、朱相、龙大人、邓大人  发表于 2022-2-6 21:04
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

就凭一点常凯申把日记留在鸟地也不留弯弯,真是懂鸟地或胡适之给他讲的透彻。有人说他们看到博物馆麦克斯韦原稿怎么推出20个方程的。还有您说的,莱特兄弟计算气体动力的手稿。还有张爱玲手稿。

1万

论坛元老

平时工作鸟语没有问题,因为来来回回就那一两千个单词,但是看其它文学,历史题材书籍还真不行,很容易卡住。这两天兴致来了,翻看克里人沃的鸟书,看得费劲。

看金融那一票公司,桥水,花旗,高盛,摩根,黑石,
吃饱了撑的,找学物理的给算模型。

因为有用。

为什么有用?
因为有人需要材料,数据用以说服,
而同时有人需要材料,数据作决策,
所以谨慎准备不会白忙活。

为什么会根据材料,数据作决策?
因为大概率可靠,太香了,
准备的烦琐过程,理解的痛苦过程,金钱,时间与精力,都是代价,理智上该认,认了,认了。

而同时为什么会有人无所谓,随便拍脑袋?
因为我虽然没耐心看,没耐心听,
我也不大能听得懂,也不愿听懂,
但我是老大,怎么可能没有雄才大略,怎么可能没有想法?
好了,好了,你先不要再说了,这个以后我们再谈。

1万

论坛元老

“1965年,第一期《阁楼》首先出现在英国报摊上,随后《阁楼》更在1969年进军美国,,,,,”

1万

论坛元老

“卡斯楚街的名称是由何塞·卡斯楚(1808–1860)所命名,他是19世纪40年代美墨战争时期墨西哥对抗美国的领导人物,19世纪时加州的统治者,并在1835年至1836年间担任上加利福尼亚省总督。”

1万

论坛元老

Architect 发表于 2022-2-6 21:31
“卡斯楚街的名称是由何塞·卡斯楚(1808–1860)所命名,他是19世纪40年代美墨战争时期墨西哥对抗美国的领导 ...

中国人民的老朋友,“菲德尔·亚历杭德罗·卡斯特罗·鲁斯,又称老卡斯特罗,是古巴共和国、古巴共产党和古巴革命武装力量的主要缔造者,被誉为“古巴国父”,是古巴第一任最高领导人。”