机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

并线,躺进上一个阶层,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

中国社会的阶层问题,阿拉描述过多次,总结一句话,跟李爷有关系吗?没有啊!举例子了,

晃奶奶在鸟国读小学,是她自己吗?不是啊!阿拉读小学的时候,小同学就有走的,阿拉还担心粮票问题,到了鸟国是不是还给一两芝麻酱,涡糙,

逐渐长大的过程也是啊!高中开放考试啊!去啊!一下发现完全不同的天,都不认得卡带录音机,真的啊!C在班上做团支部书记,哈哈,人家就有,当然,还有比阿拉还穷困的,大家依然其乐融融,小老虎埋单,你让阿拉埋单?直接说,杀李爷!哈哈,

再大了,读大学啊!工作啊!人家穷的还厉害的,赶紧娶大玉米啊!家里有条件的,办留学,访问学者,八仙过海,各显神通,哈哈,

这怎么了?谁出来阻止说,咸阳城是你去的?哈哈,没有啊!去了!谁歧视李爷了?谁把李爷弄哭了?没有啊!

看那大侠的‘背人’,阿拉真笑了,阿拉最大的大老板也没有说过这个,背人干嘛啊?你直接安排走啊!芭团儿小姐姐走路那个晃,阿拉还不懂,人家告诉阿拉,芭团退役的,哈哈,那么多公子,跟谁都行,哈哈,多好啊!

鸟国,公平,你吃馆子也不耽误影后跑堂,影后也没有看见穷小子吃馆子而大怒,哈哈,

那时照片很逗,照相,直属的顶头老板说,站这!就是中间啊!哈哈,吃喝,说,坐这,就是贴着那老板,哈哈,他坐中间,阿拉跟人家副总裁坐边上,翻译坐对面,哈哈,因为阿拉知道许多细节,涡糙,

社会心态发生改变以后,都希望躺下,人家抬着,进什么阶层,涡糙,谁抬啊!

再以后,就京沪才有网,涡糙,你就安心在乡下吧!蓝天白云,河里漂着锰,砷,铬,没有镍,抱歉,祖国最缺镍了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

梦见去加国留学了,惊醒

祝你学业有成,  发表于 2022-2-7 09:47
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

1万

超级版主

是这个趋势。武汉下面的乡镇已经没有网了。再以后城区都没网

这东西,不好,最近有人提示,网就是鸟研究出来颠覆大旱的,我们许多年浑然不知,你看北棒子,网上只有金三的内容,纯内网,金三翻墙看阁楼  发表于 2022-2-6 22:53

金牌会员

八爷,现在的大势,美加澳新等等哪个好颠儿过去,彻底入籍? 还是说需要找HK,日本之类的中转一下

手腕子粗,直接作鸟,现在方便,写吗,先去李家,鸟去李家拎人,普通工程,去土澳,比如采矿,你玩到李爷这个熟练度,一脚把门踹了,土澳要你  发表于 2022-2-6 22:56

大侠新年好。
回老家逛了一圈, 只剩下吃喝玩乐了。
其他的都不复存在了·。
那种全面的收缩,
不但是没了心气,更没了能耐,剩下和邻居比谁多一个馒头了。

东北人,换过好多馆子,做过各种面点,炒菜不行,后来开出租,听打车人说,北京月嫂如何高薪,弃出租车入京,哈哈,发现月嫂收入真的巨高哈哈  发表于 2022-2-6 23:13
哈哈,东北就该那样的,我说过东北的1988,1994,1998,我小猫咪妹妹一个月嫂,发现点心,饺子,做的奇好,驾车非常好,涡糙,惊呆了,哈哈  发表于 2022-2-6 23:11
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

俺不知道啥是上一个阶层...
人家的福是人家的,俺啥也没...
做自己的事吃自己的苦,心安就好...
不该有的期望还是没得好,那东西害人...

土老板吉人自有福  发表于 2022-2-7 08:23
土老板,你不害怕吗?  发表于 2022-2-7 07:45