机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

知道啊!哈哈,

1万

4万

26万

管理员

大的柴油机,汽缸头要能玩好了,基本就玩好了,过关了,阿拉玩这个,玩油膜轴承都行,于是,就有过来问这些的,怎么汽缸头这么难搞啊?阿拉拿本厚手册,摆桌子上,说,你这么想,一面是火,一面就是空气啊!热量的出来,你比如说水冷,风冷,等等,不管怎么弄,热量要出来啊!这个热量就一层一层走,有温度梯度的啊!他们就明白了,哈哈,因为那公司很大,可没有玩燃烧的,也没有搞传热等等的,但有钱,人家许给他们钱了,

这之后,他们就需要写一个详细的论证文件,出钱啊!不骗阿拉,实打实有钱,再之后,高高兴兴,满意回去了,再也不联系了,哈哈,

人家问阿拉,你知道他们骗钱吗?阿拉笑了,说,不知道!怎么了?阿拉说的是纯粹技术,也没有卷入他们怎么样了,哈哈,

你说阿拉是小白兔?你笑了吧!

在鸟国,那时非常惬意,也不加班,不忙,下午吹牛逼,其乐融融,做事情效率很高的,一天做很多事情呢,把该计算的画圈儿,送计算室,有时陪帽子去其它公司,回来就找个好馆子吃饭,硕士翻译,没有见过扇贝,也难怪,内蒙博弈,马丁,哈哈,除去翻译,在外面活动啊!就是见鸟国老虎啊!基本都是弯弯,菲妞儿啥的,最后搞定了弯弯虎,正式‘咸阳,不要走通道了,李爷不如人家,或者走通道,或者改学生签证,一想,舒适生活冇得了,最后都放弃了,哈哈,当然了,还有亲爹与虎娘,阿拉改签证以后,他们怎么办?哈哈,

下班踢球,烧肉,熟人就来电话了,问‘看见新楼了吗?’,阿拉说,没有啊!最近在买便宜鞋呢,怎么了?

人家说,这期,身材真好,好像选美大赛的,哈哈,赶紧去看看吧!哈哈,吃完饭,赶紧刷碗,去‘看楼’,走到‘凯马’门前,涡糙,蓝灯挪出来了,哈哈,涡糙,问,今天什么项目啊?人家不说,哈哈,能告诉你吗?

没办法,等蓝灯啊!伙计推蓝灯往里跑,跟着跑的鸟国侉子那个多啊!商店巨大啊!跑啊!

停在首饰柜台,涡糙,闪了,马上按住了柜台,李爷结实啊!贼资完,宰特完,哈哈,付款,那个麻利,晚一步,蓝灯熄灭了,仰天长叹,哈哈,

生意兴旺的岁月,李爷是绝对反对谁跟骗子老板的,那有什么前途啊!今天不了,哈哈,老鸡招你去骂李爷,只要给你银子,哈哈,涡糙,还不赶紧去!

这就是形势,明白吗?

你那个小地方,假如还出好多骗子,那东西就还行,要是骗子都冇得了,就不妙了,真的啊!

臭鸟,无论如何不能理解大旱的穷,就是想不明白为什么,阿拉说,汉人,很容易‘太阿’,为了一个东西,要上成千上万的侉子,这么多侉子,就是随着走,并不创造什么,可也每天吃饭,而数千年下来,土地贫瘠,国家非常不容易的,

你看福建,阿拉很熟悉,骗子那个多啊!‘国外代购’就是你买福建货啊!哈哈,

铁血封了,档次低啊!现在留下观察者网,学历高啊!阿拉偶尔也看,边看边笑,逻辑非常新奇,比如说,罗罗,离开大旱就会呜呼,哈哈,论述一阵,漏洞出来了,没说清罗罗到底生产什么东西?哈哈,

骗!以后不是啥大事情,生存吗?哈,中科院又出来‘独立自主芯片’了,你想,这也就是在旱地,换成鸟国,他们都得饿死,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

容易太阿,到底是体力脑力跟不上还是活太多,感觉只要能力在线,少折腾,每天高效满载6个小时的都能出好多活了,天天十几个小时,也没看到货,不知道在忙什么

绝大部分人是不相信有一把搞定这种事情的,总是觉得需要多返工几次才有可能交差  发表于 2022-2-7 21:23
这样就得跟懂的干才行,因为不懂的看不到我反复折腾容易觉得我没干活  发表于 2022-2-7 21:21
我从13年开始干活也几乎没有过推倒重来的,能搞定一开始就知道能搞定,哪里需要样机测试确认一开始也是知道的,  发表于 2022-2-7 21:21
不像现在小作坊,随便废一个方案,那时没有,全世界论证,大老板吩咐,小子,去吧!带红毛结论回来,出来没有试车的时候发现彻底错了  发表于 2022-2-7 21:16
阿拉几十年玩的东西,无论中外,没有一次推翻的,有些新东西出口,其它人看来都岌岌可危,但就是转了,一根大轴128米,安然启动,巨大噪音,哈  发表于 2022-2-7 21:14

1万

论坛元老

主要是不知道  忙十几个小时有什么用  刚进大学时候  高数不就是高中的几个定义域吗  等出来现场 都是TM的老师傅  以前的设计者都升大帽子了  喊口号的都是一把手了 高数是啥  是毛线 不如升个什么长实在  直到去外面逛一圈 后来逛论坛  我艹 原来是自己傻逼了  

金牌会员

因为在大汉,你个打工人效率高,会把自己累死,明显工作量不饱满啊!你个孙子5点半就下班了?

人生如戏,全靠演技  发表于 2022-2-7 22:42
都在装作努力  发表于 2022-2-7 22:31

俺最近搞了一堆打杂的事,额。俺要赶快的切入正经事情工作。做新东西,出方案,做调试。
现在的工程师越来越难找了,俺今年看到的芯片行业的应用工程各种价格上涨,一方面是风头正盛的行业,另一方方面人很少。
电机控制芯片的,依然是一个对于芯片需求很大的领域。
公司在做项目的时候用到了cortex M4的MCU,俺惊讶的看到德州仪器开始做了cortex M4的内核项目, 德州仪器最终还是放弃了自己那个MSP430的内核。
芯片业的营业额简直吓人,AMD营业额164亿刀
德州仪器也上百亿。
然而这个和我们没啥关系。
俺眼馋人家的薪水,
好好学哈,  俺想赚钱。

心静,都会有,  发表于 2022-2-7 23:30
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

还能睡两天懒觉...
年假这玩意儿得用...
不用,也兑不成银子...
索性脸皮厚点儿,用之...
老外问的时候就说还在休...
魔都同事都休,俺也得试试...

做饭涉及专业可多了,燃气,热力,管网,燃烧,传热,金属材料,理论力学,给排水,锅炉,生命科学,动物学,植物学,油脂,营养学...  发表于 2022-2-10 14:54
在老家还有在丈母娘家,天天烧菜,砍鸡砍鸭,麻利的。到啥程度,做梦都梦见在做菜。老丈人看见在做菜了,偷笑  发表于 2022-2-7 23:39
就该这样,睡好了,做菜,把菜谱弄熟,阿拉现在玩有些菜,那个熟练,哈哈,不说阿拉的空气动力,就是做菜,服不服?哈哈,  发表于 2022-2-7 23:26