机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

先说正题,再扯淡,哈

1万

4万

26万

管理员

阿拉总是对人家说,你先说正题,说完了,人家让你扯淡的时候,你再扯淡吧,

传动的正题说完了,人家突然问,德国豹二用啥机器啊?阿拉说,873啊,40年来,规规矩矩的873,因为不打人家,德国也没有多大,不需要速度的,何况,就58吨啊,鸟才需要大的,

继续问阿拉,听说,鸟是因为自己柴油机很差,万般无奈,用了涡轮机,哈,是吗?阿拉说,狗屁,鸟是先把涡轮机弄好了,再设计坦克,柴油机的,涡轮机的比较一下,综合衡量以后,陆军留下了涡轮坦克,把那个柴油机的封存了,小鼻子去取经,鸟哥宽容,小鼻子学走了那个柴油机坦克,

德佬,人家本身柴油坦克是强项,又不跑高速,干吗用涡轮坦克啊?而涡轮坦克,当然有100个好处了,不预热,就长津湖那个温度,涡轮坦克也能直接启动,其它啥都没戏,汽油机都没戏了,何况,涡轮坦克吃啥都无所谓,没有油了,你家的那个炒菜油,倒里面,都着,换油的时候,可以水洗,柴油机敢吗,

扯淡,都是正经八百的扯淡,人家才给你银子啊,

在鸟公司上过班的孙子多了,说正规公司了,阿拉问,一进口的长廊里最显著位置贴的啥东西?哈哈,沃糙,问住了,哈,郭先生好,

那就是当年你那个州的州长大人签署的法律,最低薪标准,阿拉还记得,州长是民主党人,凯西,哈,那个数字,当年91年新贴出来的是7块左右,具体不记得了,

刷碗多少钱?阿拉说,大概3块,汉人老板啊,你就明白了,走到天涯海角,也是大旱本色,他们托阿拉带东西回来,送东西的时候,都是驾的新款大奔,哈,听懂了吗?甭解释,

哈,谈正经事情,谈不到点上,许多家伙,扯淡,都不会,问阿拉,那个873咱们现在买,德佬卖吗?阿拉说,你借德佬个胆子,它也不敢的,那个产品快50年了,跟你爹一样大,哈,但卖给你,断断不敢,除非德佬想亡国,

还问啊,那鸟非要搞柴油的坦克,用啥啊?阿拉说,鸟用890,体积居然比现在M1涡轮机还小,沃糙,就这个水平,5000多转的柴油机,吓死你啊,

继续问,鸟的马仔能买到哪个啊,阿拉说,能买到883,890卖给他们非常贵的,不禁运,可那些孙子买不起,用价格阻挡你,而卖给鸟就便宜,世界就这规矩啊,

鸟列30多家中国公司,就是‘说不清公司’,沃糙,一上榜,你就高兴了,沃糙,大爷我上榜了啊,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

石化大上,这是最后的工业了
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

MTU890柴油机。

4万

论坛元老

柴油机咋没弯道超车的...
电池坦克,提速不得老快了...
那速度跑起来,有几个能追得上...
当然,缺点是要没电了一次得充几天...
南棒大卖的自行火炮,用的是德佬柴油机...