机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

目睹‘赚钱’,

1万

4万

26万

管理员

在大旱,一部分人说,赚钱很容易,另外一部分,赚钱极其艰难,柳传志早年卖旱冰鞋都被骗,哈哈,

阿拉,早年就看人家赚钱,从温州弄来纸皮鞋,卖啊!你说‘昧了良心’,哈哈,那没办法了,抱歉啊!因为目睹许多事情,算了,去鸟国弄鸟米吧!

80年代,弄电视,90年代弄钢筋,还有‘惠州车’,哈哈,你是听说‘惠州车’,看见过吗?没有吧!势力最大的,是‘拆轮胎’,势力小的,就‘割顶’,‘割头’,薄板那时大陆焊不了,香港师父,手艺真不错,焊薄板,打腻子,哈哈,你说跑高速?涡糙,你自己去吧!哈哈,爷不奉陪了,

各种各样的事情,开大馆子,办‘蓝田’,蓝田老板现在居京开小馆子,涡糙,牛老板也玩别的,芯陈也在京,阿拉见过许多那个时代的大骗子,喝酒,笑啊!那种开心地笑,你问老鸡,现在不笑?李爷不信,哈哈,

最后,所有皆是‘长江水’,皆为过眼云烟,啥都冇得,阿拉就是见的多啊!杨百万最后自己不炒股,办培训班,教你炒股,涡糙,

最后一条路,就是扛集装箱,对阿拉,就是的,阿拉算过,我做个司长假如平安落地的可能性都非常小,赖总,贫苦出身,最后,那样了,呜呼啊!

阿拉家里人,做过各种东西,出口小倭加湿器,一批10000台,2000年,出口一台单价能近250块,哈哈,谁行?生产过手机,导航仪,等等,等等,

最后,谁剩下了?就是大的代理商,阿拉有过各种‘尾货’,从内裤到袜子,哈哈,就是货品收摊的东西,

阿拉为啥说数学,那就是概率,你必须看概率,

说,老王发财了!阿拉问,你亲眼看见过老王吗?他没有,哈哈,阿拉见过发财的西王王老板,秘书在后面端小泥壶,见过福建多棱的王老板,哈哈,

在中国,发财首先要狠,你心软就瓦塌了,你看老鸡,哈哈,好好看老鸡,人家给阿拉讲他们规划,实施,哈哈,开门造车说过一句实话,说,这要是先被知道了,不得炸了窝?哈哈,

其实没有,阿拉静观,但从来没有说过话,哈哈,因为无关,最终,老鸡奋起,杀李爷,为什么,因为自始至终知道而没有吭,你好好笑,这是商业案例,你不学这些,一辈子不能发财,

大旱,是一种轮回,挺简单的,哈哈,当然,我认可大旱赚钱容易,因为阿拉坐一下,那些人就出钱,哈哈,

其实,阿拉卖过许多东西,你想,李爷不自己卖过东西,怎么辅导人家卖东西啊!阿拉教人家卖东西,选行业,错过一次吗?你告诉阿拉!

但有一句话,未来10年,你一动不动就对了,比如卡特招聘,给40000,这就赢了,

哈哈,以后四万是狗屁,有70000的,你信吗?真的啊!好好琢磨吧!

阿拉见过90年代香港那些代理,比如卖弗莱德减速机的,卖密封圈的,等等,

世界,是英佬赢到最后的世界,因为不吭,哈哈,英佬玩死了德佬,小鼻子,阿根廷,巴西,玩死了那么强大的南非,阿拉就琢磨英佬,就收益啊!

这次,英佬玩死了大旱,大旱千古难逢的崛起机会,被英佬玩死了,可惜吧!你不懂这个,没法发财,

阿拉看潮起潮落,一辈子看这些,挺棒的,涡糙,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

开门造车大侠也是牛人

1万

论坛元老

大侠,是不是英国和美国一起玩死大旱的

3万

论坛元老

八爷,惠州车真的没听说的,切割分块走私嘛,这个隐约听说过
看了红毛企业的发展史,几十年上百年的,最后倒闭消失的不是因为走了歪路被大风吹飞了,而是迫于时代的变迁,跟不上时代的节奏的终结了。汉地没有所谓的企业,企业这个词也是红毛的,我们只有店,铺这个概念,就是夹缝中生存。真的内心特恐惧,被红毛群殴制裁了,所有的所谓的工业,企业,风卷残云一般几年时间瞬间在汉地飞走了,回到了社员时代,手握锄头种地了。

见过,那时还是学徒呢,看见汽车修配厂的拉来几台焊车顶.装门...又拉走当新车卖..90年代这边想发财还有走私布的电器的,还有旧的印刷机这个来钱快啊...  发表于 2022-2-11 12:15
听过,就是切了不算整车,算部件。  发表于 2022-2-10 21:19

3万

论坛元老

wf2725864 发表于 2022-2-10 20:50
大侠,是不是英国和美国一起玩死大旱的

大旱动了香港,英佬抓住机会,下死手了。

正确,  发表于 2022-2-11 00:08

1万

论坛元老

80年代,弄电视,90年代弄钢筋,还有‘惠州车’,哈哈,你是听说‘惠州车’,看见过吗?没有吧!势力最大的,是‘拆轮胎’,势力小的,就‘割顶’,‘割头’,薄板那时大陆焊不了,香港师父,手艺真不错,焊薄板,打腻子,哈哈,你说跑高速?涡糙,你自己去吧!哈哈,爷不奉陪了,

早年的香港电影里有偷车切了往船上装的桥段,应该是这个吧。高中的时候有一次跟我爸去给村里的建筑队拉舶来的镀锌管,老板就是坐在副驾驶位上开着车来的。