机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没想革命,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

有人感觉阿拉思维很奇特,哈哈,有趣吧!

我们小时候,是长托,不总见爹妈,他们出差,或者自己嗨佩去了,哈哈,临上小学,领回来了,

小学,小同学大部分都是一个阶层,极个别不同,比如去鸟国念小学了,非常稀少,也没有胡同里的,那时,知道胡同,基本没见过,哈哈,

初中,大部分是农业户口的,个别国防科委子弟,没有权贵,

突然,高中了,一下,啥都看见了,连鹞式样本阿拉都看见了,衣服,食物,录音机,涡糙,那时是70年代,看好了啊!

你说还要谁再教育阿拉?哈哈,大引进那个岁月,大人一句都不肯透露的内容,李爷一下明明白白了,哈哈,再以后好多年,人家谁谁的爹都上‘红通缉’了,哈哈,大家聚会笑啊,你爹呢?人家说,我怎么知道啊!哈哈,

爹,抵死屁而,凭空没有了,哈哈,另外一个孙子说,我在澳洲看见你爹了,甭装孙子了,哈哈,喝酒了,这些,跟阿拉一丝关系都冇得,

工厂宿舍,因为有学历,住四人间,没有二层铺,很好了,

月薪过百,明白吗?那时许多家伙一辈子的梦,

而改变所有这些,阿拉明白,一转身,入得咸阳,干嘛革命啊?干嘛分人家吃特供的啊!咸阳啥都有,

你想,阿拉不明白老虎为么捆住的时候,愚昧吧!都明白上面的道理,换个地方,就啥啥都有了,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

抓紧鬼子的裤腰带跟随,那就和鬼子同等待遇。和国内的同胞没有竞争关系,而是和鬼子平均水平看齐。这就可以吃香喝辣了。

对,你就想,阿拉跟国内的孙子为了两块钱奖金就打的你死我活,干嘛啊!那时,单位分鱼,谁拿大点儿的,哈哈,有人就有掐死那孙子,你死我活  发表于 2022-2-10 23:22

1万

超级版主

从此北京上海35+老虎。努力不带套,努力怀。

从此色猫不敢戴表。出门带最新款光动能精工。跑现场穿始祖鸟软壳,今天发工资了31688.多吉利啊。哈哈

八爷真是奢侈啊!95年70米。按照96年汇率8.5,真实汇率15左右计算。就是一千块!农村全家收入一年都没有一千。  发表于 2022-2-10 23:33
涡糙,可不能嘚瑟,阿拉的精工,走了27年了,黄圈儿都没磨损,佩服小鼻子,花70米买的,那时也是天价啊!你想,那时穷人啥样子啊!  发表于 2022-2-10 23:27
你以后得自己备好橡胶了,光不带RR没用的  发表于 2022-2-10 23:25
听老虎交流啊!笑死阿拉,怎么在指甲上弄个东西,刺破康等姆,哈哈,他们弄富人那个心机啊!涡糙,有那个心机去火星都回来了,羡慕温迪摩多克  发表于 2022-2-10 23:25

这些年喊固化挺多的,俺其实内心不是很感冒。
毕竟赚自己的银子,好好干活就好了。
俺最近琢磨就是把手艺深化,其实就是弄电子的东西。
俺玩了伺服,弄了硬件,在弄FPGA。然后在加上电机设计的东西。
俺就闭环了。
从头到尾,俺就是在想着和红毛一个水平。
他们自己卷着就好,俺好好赚自己的银子就好。

基本在国内完全够了,踏踏实实读书,你现在这个椅子,不急于再折腾了,  发表于 2022-2-10 23:47
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔