机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

狼狈,阿拉就狼狈,哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉接触人多啊,大千世界,无奇不有,哈,阿拉要是‘奉命的五毛’,就得因为知道这些,因而羞愤撞死在大柳树上,哈,

熊,克里米亚之前,对汉人很不‘凯尔’的,有些东西人家熊会,有些能从欧洲买啊,熊自身还是‘瓦森’,有条件的啊,可克里米亚以后,熊的唧唧软了,以前趾高气扬啊,哈,军舰能用MTU,中国就被限制,结果,德国单独制裁老熊,一些呜呼鸟,

熊怎么办呢?没人卖给柴油机啊,巡逻艇总得跑吧?此时,想到了大旱,哈,过来了,知道大旱的货不行啊,那怎么办啊?没有用的啊,被迫买了大旱柴油机,就是原来是吃奶酪的,后来这样了,玉米面帖饼子也吃了,东北有句话,小鼻子吃高粱米实在没法子了,哈,

熊买回去装船了,当然是不行了,你熊孙子不知道大旱啥样子啊,卖给你不错了,那是1985年道依茨许可证的,能转,坏了就修呗!我大旱也天天修,没嫌烦啊,新款欧洲许可证的,不许给熊,通知大旱了,怎么敢给你啊,不是成了任老板吗?你饶了旱爷吧,哈,

我操,这熊孙子,就在世界造谣,说,大旱的货不行,全世界都知道大旱的货啥样子,这不构成乳化,尽人皆知,大旱自己还要买东西呢,欧洲孙子不肯,哈,阿三此时笑啊,哈,笑晕在茅房里,阿三啥都有,不制裁,你敢给熊?阿三也吓尿了,

阿三这孙子,没人制裁,买啥都行,随便啊,有钱就行,问,鸟哥,你那个LM2500最新的多少钱啊?鸟说个数儿,阿三唧唧软了,没买最新款的,哈,买个第二代,第三代的,跑31节,鸟一边给安装,一边安慰三哥,说,行了吧,你看人家大旱,85年的2500 一代机还在跑呢,很珍惜的啊,哈,

鸟的早期的F16,一次退役700架,鸟国的洗车房那个拥挤啊,排出20公路,等洗干净了卖啊,我操,最高6000万米,可你排不上啊,也发票,看亲疏,凭粮票买飞机,我操,这臭鸟,

大旱都卖出去的飞机,愣有孙子把合同废了,去买了旧的F16 ,鸟给个质保书,曰,有效期到2075年止,我操啊,

这个墙这个东西啊,阿拉周围许多孙子那个喜欢啊,拍捉墙喜极而泣,好啊,谢了啊,哈,要没有这些了,那些孙子都得饿死,哈,于是,蹲墙根儿吃饺子,哈,你踢他们屁股,都不挪窝,哈,

说英佬了,英佬要是弄你了,你跑不了,英佬要参加太平洋战争,因为海军富裕下来了,闲暇无事干,想过来看看,哈,被马歇尔一口否决,不许那孙子过来打海岛,因为其殖民倾向,哈,要是打下冲绳了,英佬要不走了,鸟再打英佬? 似乎不妥,于是,不许进来,哈,

英佬多诡啊,对鸟说,把阿拉老英的太平洋舰队编成‘鸟序列’,我司令直接拜你们的尼米兹,让干吗都行,于是,编入鸟序列,统归尼米兹,哈哈,英佬笑了,大爷300年诡计,你跟爷斗,没戏啊,哈,就回了亚洲,

老麦坐住菲律宾以后,又阔了,就咨询英佬下面怎么办?英佬说,你不去日本,你坐菲律宾,招小鼻子天皇过来,从马尼拉饭店下面爬上来,拜你,因为小鼻子当年说了,在巴丹捉到你,用大锅煲汤,哈,你今天回来,就这么处置,世世代代他们就跪你脚下了,哈,天皇晚一天过来,丢一个蛋蛋!狠吧,你得罪了英佬?我操,死的非常惨啊,看见熊了?‘煮熊的大柴锅’每次温度只有下来一点儿,英佬理解就拉风箱,全面合围,把你奥运会都打的灰头土脸,又捉到一个‘吃药熊’,我操,天天添柴,拉风箱,直到煮哏屁了,让你得罪英佬,我操,狠啊,

为什么马歇尔是圣人呢,你就看出来了,哈,马歇尔能节制所有这些军头,当摆平了世界,投降书都签好了,就跟杜鲁门告辞了,杜鲁门问,怎么了?

马歇尔说,我知道,我权力过大了,再下去,会失去节制的,告辞了,哈,马歇尔辞世的时候,叮嘱,简葬!没有任何仪式,不盖鸟旗,纯平民,哈,

老门,泪流满面,说了一句非常著名的话,千古流传,英佬的感叹,犹如滔滔江水,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

八爷,熊乌这次危机,全世界都看的很诡异,熊真的没有所谓入侵的意思,就是装腔作势把调了一些兵过去了,而英鸟媒体天天渲染战争一触即发,就是以前版本铁幕,一些渲染一边源源不断运送武器,小鼻子也是跟着煽风点火,局外人士看的一清二楚。

就是二战前,小鼻子就是这么给活活逼死了,而老希那边,英佬假装唧唧软,突然硬起来了,连老斯都知道,能打老希,于是,老希被迫提前打老斯  发表于 2022-2-13 19:50

日他,

我百度,出口熊的柴油机被骂,

原来是这样

出口的民用发动机装军舰上超负荷  发表于 2022-2-13 19:47
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

昨天说到芯片公司,俺说那就完全在赌命,
一次流片做实验的钱就能烧掉京沪一套房。
芯片公司有句话,面试看面相,面相不能发财的不要。
随便弄个做验证,做基础设计的月薪好几万。弄个负责架构或者编译器十万块都未必能找到。
上亿的资金根本烧不了多久的。这玩意再火,不能量产就如同无根之木一样。
凡是已经有自己能量产的芯片的公司,都是没死在这个烧钱阶段的幸运儿。

你说那个都是少的,有时上亿,你真厉害,真给钱啊!  发表于 2022-2-13 20:00
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

He died at his home in Washington, D.C. on Friday, October 16, 1959. He was 78 years old. He is interred at Arlington National Cemetery in Arlington, Virginia.
After leaving office, in a television interview, Harry Truman was asked who he thought was the American who made the greatest contribution of the last thirty years. Without hesitation, Truman picked Marshall, adding "I don't think in this age in which I have lived, that there has been a man who has been a greater administrator; a man with a knowledge of military affairs equal to General Marshall."