机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你身处一个无能为力的公司,赶紧走,也说熊,哈哈,

4万

25万

管理员

熊哥,体现彪悍,样貌吓人,呲牙咧嘴,也是善于说狠话斗嘴,老汉人,尊其为‘战斗民族’,但熊哥有个最大的问题,斗嘴到最后一刻,唧唧一软,逃掉了,而这熊孙子一逃,每每把个老汉人晾在荒芜的海滩,拜拜了您内!熊独自逃过上岗,哈哈,

列宁同志力排众议,签署‘布列斯特’,老托反对而老斯赞同,你看到这段儿,就明白老斯的后来,汉人吹老斯抵抗德国人,阿拉告诉你,那时,老斯唯有牺牲3000万,不如此,掉进英佬大坑,老希东进,战后熊在哪啊?莫斯科都是老希的,哈哈,于是,老斯得了鸟货,打仗了,

看熊,就看最后一刻,朝鲜战争,要按现在签的东西,1951年6月就能签,去读历史吧!

而昨天老熊一跑,把大旱再次放在海滩,因为大旱罕有明确表态支持老熊的,一下,熊自己逃走了,哈哈,

国际条约,熊一直当儿戏,克里米亚条约,熊自己签证认可的,联合国备案了,突然不认了,占了,当时五毛说,西方无可奈何吧!哈哈,你现在看笑了吧!由此,天天折腾你,你在自己边境放军队都不行了,涡糙,

以后,熊军队放我自己边界线上,鸟就喊,熊要打人了,哈哈,奇特逻辑,现在,克里米亚还不回去,没有途径,

看懂了?你身处一个‘无能为力’的公司,就赶紧走,

公司就是如此,有时候人家问阿拉那种特别复杂的问题,阿拉就问,你公司的工程师在哪里?请上来说话,回答,没有,阿拉说,你走!赶紧走,

阿拉早年在那么巨大的公司,主要玩计算,节奏,高强度,大型水处理,计算大电机启动,等等,都是李爷的工作,

阿拉自己乐意支撑那个公司,就象现在,乐意支撑家庭,我认可,阿拉是‘第一责任人’,

你说,我不!阿拉说,那你就跑,人家说,我也不跑,哈哈,

你想熊国,臭鸟大筐频繁去扫描,装走了,剩下的孙子,任老板还去捡,

昨天就说熊,阿拉说,熊就剩下1000多坦克了,军费每年就几百亿米了,都不够鸟买大船的,这就是熊,

但熊有绝活儿,最后一刻逃走,同时,马上威胁汉人,可你怕他,这是实实在在的东西,涡糙,

在世界,自己签字要谨慎,熊卖阿拉斯加,臭鸟当场付款,后来奏请国会,诸如蒙古问题,朝鲜问题,琉球问题,等等,等等,假如签字方能随时推翻,世界啥样子?自己琢磨一下,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

我们这么富有,

竟然还无力抗熊?

然后开始了,明天天天炒,大旱要打小婉了,小婉富豪集体先撤。哈哈哈哈  发表于 2022-2-16 11:50
拿什么抵抗?有空军吗?真正弄起来。还没干二轮、自己就能往下掉一半。陆军弱得一逼。  发表于 2022-2-16 11:45
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

假如签字方能随时推翻,世界啥样子?自己琢磨一下

这个需要琢磨吗??? 各位不都是身处这样“神奇的土地”上吗? 想必都深有体会吧

1万

超级版主

马上加大对熊的制裁力度饿死你丫的。
然后熊又来找大旱,兄弟你看到了,都是为了你,我才这样狼狈。赶紧拿钱出来。

我发现自己和年轻人格格不入。
我既不会觉得码农多牛逼,
也没觉得不婚不育是什么值得拿出来吹牛逼的事。
嗯,昨天大侠说了一段很有意义的事,俺要留心。哈哈哈哈。

认识皮卡,很荣幸,以后我老了可以和孩子吹一吹哈哈  发表于 2022-2-16 13:24
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

最近,来自韩国的K-9自行火炮再下一城,获得了来自埃及的200辆订单,这笔包括若干K-10装甲输弹车、K-77炮兵射击指挥车在内的合同,总价值约16.5亿美元。事实上,这已不是韩国K-9第一次在国际上斩获大单,就在2个月前,韩国刚刚与澳大利亚签订了出口30辆K-9与15辆K-10装甲输弹车的协议,合同金额约9.14亿美元。如此看来,向来被中国舆论轻视,而且在2012年实战中表现并不算好的K-9,已成为全球自行火炮中的销售冠军。

买了别的国家的东西的组装东西  发表于 2022-2-16 22:02
K2在挪威亮相了,和德国豹竞争  发表于 2022-2-16 13:31
那个炮,历史很久,南棒子一直弄,30多年了,持续改进,世界最畅销大炮,这些东西,你看国内说辞,你会成为大傻瓜,哈哈,我们有个类似东西  发表于 2022-2-16 13:25
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。