机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

象读凝固一样读了英佬,

4万

25万

管理员

阿拉读这个英佬孙子,非常详细,包括历史,发展,都读,发现一个问题,英佬只有一个死敌,就是死穴啊!那就是鸟,其它家伙叫板,结果非常惨痛的,只有鸟才能治英佬,而鸟一般不出手,哈哈,

鸟独立,是英佬想明白了,耗下去,英帝国会崩溃,算了,痛快答应鸟独立,相互承认了,可一口恶气出不来,皇上下令,伦敦男茅房用华盛顿头像,涡糙,鸟大使过来了,看后哈哈大笑,英佬一问,发现上当了,马上,都撤走了,哈哈,

1894年,鸟超越英佬,就是能沉住气啊!不吭,哈哈,你不说,英佬也不说,哈,大清都用鸟米,也用英镑,到二战了,英佬实在憋不住了,把自己椅子搬给鸟哥,哈哈,

三巨头开会,合影,老罗都是后到,说行动不便,哈哈,看!谁坐那椅子?哈哈,老斯先到,也坐边上,哈哈,

英佬玩人,真给玩死,沙俄,德佬,小鼻子,一玩就死,小鼻子战后,听鸟的,跟英佬走,非常诡,

比如,世界有许多大矿,看似不错,英佬不去,也不说,秘鲁大铜矿,哈,大旱收了,70亿米,一下掉大坑,最近关了,

还一个问题,英佬有时诱使你做错,说错话,英佬对越佬说,我怎么读书的时候,发现你原来是大旱的啊?哈哈,说一句,越佬一下就跳起来,哈哈,

小倭,广场协议前,咨询英佬,英佬说,赶紧签了,否则,后患无穷,小倭很麻利,签了,

英佬为什么能这样?就是自己还啥都行,啥都会,深思熟虑以后,出手,

二战,是英佬最危机的时刻,内心完全明白,鸟就是等英佬先灭,随即出手,哈哈,硬熬,熬到鸟憋不住,哈哈,

这次,英佬把个臭熊玩死了,也是先打‘人设’,比如‘喝药’普京知道喝药,哈哈,下毒,什么毒能化验的明明白白,技术水平高啊!一步一步,把熊勒死,英佬很恶的,

随即,那帮土拨鼠玩完了熊,熊缩回去了,他们就都东进了,怎么看出来了?弯弯在咱们近海就敢军演发射导弹,你飞机再离弯弯近了,雷达马上锁你,你飞机的雷达预警马上笛声大作,

你想,弯弯要是‘误触大钮’,下面怎么办?哈,赔钱?道歉?

英佬出来了,说,赶紧签署和平协定吧!涡糙,这孙子都琢磨好了,估计连本主都准备好了,

此次熊危机,英佬与小倭也是赢家,说,我们去!哈哈,小倭现在笑了,赌对了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

二战,是英佬最危机的时刻,内心完全明白,鸟就是等英佬先灭,随即出手,哈哈,硬熬,熬到鸟憋不住,哈,
————————————————————————————————————————————————————
这个一直没能理解,早期大部分的鸟是从英过去的,为什么就要等英先灭了?

英老是欧洲的定海神针,欧洲是敢与球长抢球的捣蛋生  发表于 2022-2-17 14:10
因为鸟还在意脸面,不能直接从别人手里抢地盘,等英先灭,再出手,以正义之师攻城略地,师出有名,否则,就成流氓头子了  发表于 2022-2-16 15:45
英佬受重创越厉害,鸟越早能取代英佬成为世界霸主  发表于 2022-2-16 15:29

沙特也牛,

听英佬的,

该吃喝玩乐,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。