机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哈哈,为什么15岁就能知道许多东西?

1万

4万

26万

管理员

有时逗笑,有时,说真东西啊!晃奶奶比阿拉大,人家是50后,李爷60后,可差不了几岁,说,孙子,甭装嫩?

你想,阿拉比晃奶奶小,看人家那批去鸟国读书了,琢磨,一两芝麻酱怎么办?

小时候,没有去过澡堂子洗澡,哈哈,甭笑,长托是阿姨给洗,当然,随便捏唧唧了,哈哈,

突然有一天,带去洗澡,涡糙,澡堂子,第一次去,因为爹马上出门,打扮好了,那时30多岁啊!能打扮,哈哈,不知道去哪?知道要走,过好几个月才回来,一回来,家里人来人往,川流不息,孩子轰出去了,哈哈,

突然,李爷念高中了,世界的所有,都知道了,知道那盒糖是德国最便宜的糖,因为同学有瑞士巧克力,马上见到录音机,各种东西,画报,啥啥都有,漂亮班主任,30出头,参赞夫人,

以后的事情,哈哈,你根本就甭讲给李爷听,没必要,我爹妈都不必再‘补充一段儿历史’, 甭告诉阿拉,

马上就大学,人家长的漂亮的,马上就泡大玉米,1982年春节,涡糙,

甭再告诉阿拉啥了,日历有时间表,规定时间,抵达咸阳城,阿拉就去的晚了,人家早的,1984,1985,就到达咸阳了,阿拉抵达,人家小玉米都两只了,哈哈,

不许笑,今天,你还是个孩子,涡糙,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

超级版主

我15岁的时候。只会研究黄陂的县花好美。其他啥都不知道。

3万

论坛元老

15岁上初三,只知道必须考上县里高中,后面上大学才能有出路,不然就跟其他同龄人一样考不上高中就去打工了,那将是命运的另一条路了。

1万

版主

我最大的冲击是初二,从村里的学校直接考到县城了。我不知道有零食这种东西,米老头,薯片我都是第一次听说和见到。
再之后就是去欧洲看了看,一个比我们村大不多少的地方,有几个诺贝尔奖获得者,还有一流的制表工厂。